Список разделов › Прочее › Беседка
КИМИ09 писал(а):Ашикирахо писал(а):
а мечтатель мне недавно вообще заявил: "мне кажется, ты хочешь больших денег и общечеловеческого признания , поэтому ты мерзавец и гад" вот пусть попробует обосновать почему стремление к признанию делате личность гадом
О! как раз мысли по теме....надысь была у гадалки на приеме (агая, собственной персоной ) и в числе прочего от нее прозвучало следующее ...примерно - нельзя всякими практиками помогать БЕСПЛАТНО... и
спрашивает у меня : "знаешь что такое бесплатно? "...я мнусь и жмусь...как сформулировать сей альтруизм, а она и врезала - БЕСАМ ПЛАТИТЬ!.... я еду домой вся такая на размышлениях и приходит мысля - дословно " а по - Лазареву это будет людей развращать..."
Отак от!правильно Анарион делает!
а от меня Анариону шло, что он хочет "БОЛЬШИХ денег и общечеловеческого признания"
КИМИ09 писал(а):стращаешь гиеной огненной?
Brittany, это в вашем ареале обитания их нет!Не бывает таких гиен. Они пятнистые
КИМИ09 писал(а):Ну таки пусть хочет!
Так ты опять говоришь о конкретных расценках.Ашикирахо писал(а):ладно, уговорил. давай маленькие деньги, пойдет.
Зато услуги от него были качественными: никто не жаловался на его услуги.Ашикирахо писал(а):оть деньгами... хоть иными материальными ценностями... а может и здоровьем его близких. И я здесь вообще не при делах
----------------------
что то мне не хочется к такому![]()
Это ты о чем?Ашикирахо писал(а):какие то местечковые представления
Ашикирахо писал(а):если что я никого не лечу и не собираюсь. Разве что себя, или родственников недалеких
если что я никого не лечу и не собираюсь
"Шерстяная лапочка ходит в белых тапочках"Natish писал(а):вот бы мне кто накидал самосочиненных загадок ..домашнее задание есть такое, 5 штук придумать надо...а у меня творческий задвиг
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей