- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
А кого нада?Моль17 писал(а):Барса23, под "собой" Вы кого понимаете?
Барса23 писал(а):при этом не загреметь в палату номер шесть.
А это "кризис 3-х лет" просто не пройден. Когда идёт манипулирование близкими, а развитие ребёнка через конфликт. Не все дают конфликт ребёнку. Как результат, многие М сидят в этом "кризисе" до старости. Ну и Ж тоже в нем сидят, но их, на мой взгляд, меньше в нем сидит.Моль17 писал(а):мне кажется, тут от угла упора зависит... он рассчитывает на близких, не принимая их независимость, и как следствие, оказываясь без поддержки, видит в этом подножку...Барса23 писал(а):ассоциация "злобный"?
Ну вот не хочу подкаблучника... запелюБлагодарю писал(а):по матрице те нужен подкаблучник
ты как та рыбка по имени "Дори" из мульта, нихрена не помнишь, что было шесть сек назад..Моль17 писал(а):И вообще, откуда такие выводы?
Моль17 писал(а):но вот как-то перестану, как мне кажется, при такой схеме, видеть в нем М...
Моль17 писал(а):может это и есть условности, которые нужно преодолеть ...
Ну не знаю... что-то в этом есть... но не стыкуется пока... у меня...Благодарю писал(а):ты как та рыбка по имени "Дори" из мульта, нихрена не помнишь, что было шесть сек назад..Моль17 писал(а):И вообще, откуда такие выводы?
мы вродь твою матрицу рассматривали на квадрате пифагора))) оттель и выводы
На самом деле... это очень сложный вопрос... для меня, во всяком случае...Major Pain писал(а):Он тоже перестанет видеть в себе мужчину. Если уже не перестал
Почему перестанет видеть в себе мужчину? С какой стати? Вчера видел сегодня ни с того ни с сего перестал?Моль17 писал(а):Ну не знаю... что-то в этом есть... но не стыкуется пока... у меня...Благодарю писал(а):ты как та рыбка по имени "Дори" из мульта, нихрена не помнишь, что было шесть сек назад..Моль17 писал(а):И вообще, откуда такие выводы?
мы вродь твою матрицу рассматривали на квадрате пифагора))) оттель и выводы
Добавлено Ср, 17 мая 2017, 8:07:На самом деле... это очень сложный вопрос... для меня, во всяком случае...Major Pain писал(а):Он тоже перестанет видеть в себе мужчину. Если уже не перестал
Major Pain, не знаю...Major Pain писал(а):Моль17, существуют различные модели отношений, и люди в них порой проводят всю жизнь. Но для женщины иметь в партнерах мужчину домохозяйку, рано или поздно, а скорее рано, приведет к различным перекосам. Я понимаю что на фоне ваших остальных... личностных качеств - это может и не сказаться существенно.
вот и я про тоже... есть же М с женскими профессиями... сейчас эта грань вообще стерта... вот я и думаю, может это мои условности... ничего не имеющие общего с реальностью...Барса23 писал(а):Почему перестанет видеть в себе мужчину? С какой стати? Вчера видел сегодня ни с того ни с сего перестал?
вот... изначально то я в нем М вижу... такого, что все остальные М во внутреннем плане просто Ж...Барса23 писал(а):У меня сосед потерял в 90е работу инженерную, жена торговала на рынке шмотками. Зарабатывала. Он занимался хозяйством и сыном. В летний период своими силами строил дачу. Через несколько лет ситуация изменилась. Рынки кончились, ему работа нашлась. Жена стала сидеть на грядках, он стал зарабатывать.
И все женщины остались женщинами, а мужчины мужчинами.
Таких случаев полно.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный и 44 гостей