Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):Ох, что только не является попыткой управления судьбой. Даже навскидку перечислю некоторые попыткиunicorns писал(а):Отодвигать следствие - это попытка управления судьбой.
Работа над собой.
Многократное прохождение травмирующей ситуации с попыткой ощутить другие чувства.
Концентрация на чувстве любви.
Изменить внутреннее отношение к событию
))
конечноКарданныйВал писал(а):недавно разговаривал с одним психологом. Рассказал, что одна женщина на меня странно реагирует. С пустого места претензии, ругательства из ниоткуда, тщательное манипулирование и раздувание той крохи информации, которую обо мне знает.. Очень непонятное поведение. Психолог сказала - все просто, она тебя хочет. А не может, не проявляю я к ней нужного интереса, не ведусь на заигрывания.
Так вот. Барса, да, я понимаю что ты меня хочешь.))
Но я тебя нет.
Ты меня нигде И никогда НЕ обидел,КарданныйВал писал(а):Барса23, я так то понимаю что задаю вопросы в воздух\в космос\в стенку\в Бразилию.
Но попытка не пытка. Не открывай спойлер если тебе пофиг, там ничего интересного.
- Спойлер
- Скажи мне раз уж открыла спойлер, почему мы щас срёмся?
Я где то тебя задел? Не помню что б такое было.
Обидел где, или что? Как вообще можно придти и зная какой то минимум инфы о человеке вывернуть её в максимальный негатив, зачем так делать? Это приносит удовольствие?
Барса23 писал(а):Ты меня нигде И никогда НЕ обидел,
сорри ты никогда не поймешь, это бессмысленно тут отвечать. Еще раз сорри, живи со своей разведенкой кнопкой. Извини.
Мне уже поздно кого-то хотетьСкарлетт писал(а):КарданныйВал, в таком случае, Барса хочет довольно многих. Помню, как-то она аналогично хотела Монро.
rimi писал(а):КарданныйВал,к некоторым нужно относиться просто как к плохой погоде.
не бери дурного в голову.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей