Список разделов › Прочее › Беседка
Она меня беспокоит только в той степени, что ты свой женский потенциал разбрызгиваешь в виде ненависти ко сем кто думает несколько по-иному.Шера писал(а):Meчтатель, шош тебя так беспокоит моя личная жизнь?
Я с евреями не общаюсь: дал зарок еще 10 лет тому назад.Samersen писал(а):Meчтатель, расскажи нам о своей личной жизни, нам очень интересно, кто ты что ты, с кем
что ты пьешь? давай и я того же - чтобы понимать друг другаMeчтатель писал(а):Она меня беспокоит только в той степени, что ты свой женский потенциал разбрызгиваешь в виде ненависти ко сем кто думает несколько по-иному.Шера писал(а):Meчтатель, шош тебя так беспокоит моя личная жизнь?
да - давайте выпьем того же, что пьет Мечтатель и послушаем песню его душиSamersen писал(а):Meчтатель, о своей жизни поделись с нами, о своем потенциале
Мадера писал(а):"Будем жить!" (с)
Я хочу выпить за тех, кто отдали жизнь за свободу Новороссии! Знамя Победы не уронили потомки, атьих!
Разве не ради тебя будущего (в том числе) он, ТВОЙ ОТЕЦ, напрягал силы своей души и тела?Meчтатель писал(а):не могу сказать, что это МОЯ победа... Это ЕГО - МОЕГО ОТЦА ПОБЕДА...
Шера писал(а):когда все участники ВОВ умрут - нам чего, праздник прикрывать? для кого они воевали и победили? для нас - значит, ПОБЕДА НАША
Да, надеюсь, что у меня до такого не дойдет.Шера писал(а):oldsatana, не пытайтесь понять - не дойдет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость