Список разделов › Прочее › Беседка
Пральна! К Мадере её! Кухня в совершенно запущенном состоянии!!Meчтатель писал(а):ПСА это что за хныканье?joinus писал(а):от всегоilga писал(а):joinus, отчего такой песимизьм?
Отставить!
Назначаю даму дежурить по кухне три дня кряду!...
Мне тоже нравится так разговаривать с быдлом с народом, сын Мой- вижу, у тебя есть ум. Тебя не трону. Других только.Meчтатель писал(а):Ну, так граждане и гражданки, алкоголики, тунеядцы и прочие деклассированные элементы... Команда: вольно! Можно расслабиться, оправиться, сходить в туалет и покурить...
Со своей стороны доложу, что всех этих деклассированных элементов различных государств и обществ очень приятно видеть.
В глубине души она хорошая дивчина, сын Мой. Я сверху ее вижу. Она в порядке. Нет в ней зла. ( А надо было бы ).Meчтатель писал(а):Так что пока оставим твои эмоции за бортом - пока ты не станешь обычным человеком, а не злой однобокой модераторшей.
И приветик нежный от Папы Небесного.Meчтатель писал(а):"Бабе цветы, детям мороженое"...
ни одна кухня не может считаться по-настоящему запущенной пока туда не ступила моя ногаilga писал(а):Пральна! К Мадере её! Кухня в совершенно запущенном состоянии!!
Я балдею твоей нескромностью.joinus писал(а):ни одна кухня не может считаться по-настоящему запущенной пока туда не ступила моя нога
Не важно. Идите и наведите там порядок. Или хаос. Это не имеет особого значения.joinus писал(а):ни одна кухня не может считаться по-настоящему запущенной пока туда не ступила моя ногаilga писал(а):Пральна! К Мадере её! Кухня в совершенно запущенном состоянии!!
Неправда!ilga писал(а): Кухня в совершенно запущенном состоянии!!
ilga писал(а):мороженое -горчичное?! Хорошо, что не хреновое.
Политические не отметились. И модераторы в основном составе))Мадера писал(а):А мне тоже нравится - оказывается столько народу на форуме!![]()
![]()
Форум живой. Нормально. Встрепенулись.
...со стрихнином.Мадера писал(а):Неправда!ilga писал(а): Кухня в совершенно запущенном состоянии!!Я шашлыки предлагаю! И горчичное мороженое!
Это такая маска на лицо, как свежие огурцы или свежая клубника?Мадера писал(а):а Джониус делает соусы?
Мадера, ну Вы какой то совершенно нетребовательный оптимист.Мадера писал(а):А мне тоже нравится - оказывается столько народу на форуме!![]()
![]()
Форум живой. Нормально. Встрепенулись.
Meчтатель писал(а):Ну, все мы разные. Ты вот имеешь право обо мне так говорить публично, а я не имею.
Даже КарданныйВал - бывший администратор - сделал вид, что он в этом бардаке вообще не повинен.Марфа Меньшикова писал(а):И модераторы в основном составе))
Мадера, что прикажете то и сделает.( Её Мечтатель к Вам послал))))Мадера писал(а): а Джониус делает соусы?
Солнышко, дай мне возможность выписать тебе Бан... ну, хоть на три дня. Ну, или сама себя забань на три дня.Солнышко писал(а):Meчтатель писал(а):Ну, все мы разные. Ты вот имеешь право обо мне так говорить публично, а я не имею.
та ты тут такое публично заворачиваешь,что уши вянут...
чё прибедняться-то??
Meчтатель писал(а):А то всем рот затыкаешь, кто с тобой не согласный.
С вами мягче, а вы иль сковородкой или скалкой по нашему серому веществу.Марфа Меньшикова писал(а):мягче надо с женщинами...мягче
Вот те раз! Это обо мне?Meчтатель писал(а):...со стрихнином.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей