Список разделов › Прочее › Беседка
Laila писал(а):то есть сейчас всё на мнениях, а не на врачебных диагнозах?
нууу...не совсем...кое что еще пресекается администрацией...но, если хватит ума свое любое мнение преподнести, как конфету(ведь смотрят сначала фантик и внешний вид вообще), то вполне сойдет..до прецендента уголовного какого-нитьLaila писал(а):сам себе эксперт получается.
Laila писал(а):мне уже ткнули про "вы тут 10 дней"
меня вот еще возмущает, что скоморошье ремесло стало нынче самое оплачиваемое и почитаемоеLaila писал(а):маска юродивового дает индульгенцию на любое высказывание
это не совсем скоморошье, мне кажется.Natish писал(а):скоморошье ремесло стало нынче самое оплачиваемое и почитаемое
да мы все равно реагируем, только по-разному. То есть участник подтвердил, что стаж - очень важная вещь на ФДК.rimi писал(а):учитесь не реагировать на все подряд.
есть такой момент...но он не основнойLaila писал(а):стаж - очень важная вещь на ФДК.
вряд ли он есть, иначе бы не колбасило, а все ходили в шеренгеLaila писал(а):есть он, какой он?
ой.. тут уж не поймешь, что хужеNatish писал(а):вряд ли он есть
а если без оценок?Laila писал(а):не поймешь, что хуже
Laila писал(а):можно и поюродствовать
А почему? Интересный и очень красивый рассказ про кота. Необычный кот.Y-ina писал(а):3 за содержание, 3 за грамотность.
Иоганн_Кепплер писал(а):А почему? Интересный и очень красивый рассказ про кота. Необычный кот.Y-ina писал(а):3 за содержание, 3 за грамотность.Ну как потом такого не любить?
читается как сочинение на заданную тему. Для сочинения недостаточно выстроено.Иоганн_Кепплер писал(а):А почему?