Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):mimo писал(а):анархия начинается тогда, когда модераторы начинают нарушать правила форума и придумывать свои правила.
я не думаю, что произошло что-то страшное.
Весь нынешний скандал - это повод выплеснуть свой негатив.
конечно держимся..и честно говоря получше чем вы....Ярогор писал(а):крыгл, так как там с коррупцией на России? - держитесь?
mimo писал(а):Ярогор, чей Крым?
крыгл, ашика начитался? Тот тоже сейчас озабочен деревней в стиле мальчиша...крыгл писал(а):а мы лучше подержимсянам бы день продержаться да ночь простоять ..
Конечно, нарушены.Око писал(а):mimo, так а в чем же они нарушены?
за эксперимент было большинство форумчан. по опросу.
что бы делал ты на месте модераторов?
oldsatana писал(а):Крым нашmimo писал(а):Ярогор, чей Крым?
oldsatana писал(а):Конечно, нарушены.Око писал(а):mimo, так а в чем же они нарушены?
Потому что опросы проводятся ДО экспериментов, а не после
Солнышко писал(а):На форуме не так много участников.
И если убирать раздел из активных тем,то надо узнать мнения всех(на сколько это возможно) через опрос.
oldsatana писал(а):Конечно, нарушены.
Потому что опросы проводятся ДО экспериментов, а не после
Сначала закрыли темы - а потом создали "опрос", который, тем более, ничего и не решал, а служил только для спускания пара
А сейчас mimo хочет затолкать заднее передним?mimo писал(а):задним числом..![]()
Око писал(а):mimo, так а в чем же они нарушены?
сразу же, как только заметила этот момент - тему переименовала. просто дата до 17.04.17Папа_Карло писал(а):Форум не православный, почему устанавливается диктатура правослаия?
mimo писал(а):ты модератор. Т.е. ты должна жить по правилам форума, который выбрал тебя.
И тут же попытались ее с себя снять, прикрывшись имитацией "опроса" - типо, это участники решают.Солнышко писал(а):Как бы там ни было,но модераторы(а не одна Бриджит) взяли на себя ответственность
Кроме тех, кто просто темпераментный и неоцененный... Такие могут бегать по форуму и кропать простыни, что модер - лесбиянкаСолнышко писал(а):Ни у кого нет права никого оскорблять...
Око писал(а):mimo писал(а):ты модератор. Т.е. ты должна жить по правилам форума, который выбрал тебя.
я уже две недели на грани того, чтобы не просто уйти с модераторской должности, а, вообще, удалить аккаунт. Настолько неприятно читать неадекватные посты.
Око писал(а):у нас команда модераторов
Око писал(а):я не круглосуточно сижу на форуме, как только зашла на форум и увидела сложившуюся ситуацию - создала опрос.
Если бы опрос не подтвердил большинством голосов закрытие тем - открыла бы без сомнений.
Око писал(а):а, вообще, удалить аккаунт. Настолько неприятно читать форум
Око писал(а):oldsatana, разве я непонятно описала ситуацию?
прочтите мой пост внимательно.
нет. смущает то, что люди не читают того, что написано.Helenka писал(а):Око писал(а):а, вообще, удалить аккаунт. Настолько неприятно читать форум
на форуме ничего не происходит такого, чего не было когда либо (об уровне общения и периодических претензий). именно в свой адрес не выдерживаете читать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей