Причины ухода с форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1 Папа_Карло » Сб, 8 апреля 2017, 8:06

Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Угу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

Re: Причины ухода с форума

#61 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 15:21

Сама эзотерическая часть себя изжила и дискредитировала, тем более эзотерика вредна для здоровья душевного и всего, это вам любая религия скажет
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#62 scarly » Пн, 10 апреля 2017, 15:22

oldsatana, форум , может, и не имел уровня - но имел вектор.
Он вытягивал.
Когда вектор, при поощрении модератория, стал"Донбасс рулит", подтянулась соответствующая энергетика простых грубоватых парней и девчат, не знающих слов любви, что неизбежно повлияло на все.
scarly

#63 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 15:23

Enmerkar, у тебя в каждом сообщении "руський мир" и борьба с этим миром, это нормально для бывшего эзотерика?
Samersen

#64 scarly » Пн, 10 апреля 2017, 15:24

Samersen, ты, видать, сильно религиозный.
scarly

• 2

#65 rimi » Пн, 10 апреля 2017, 15:24

Скарлетт писал(а):oldsatana, форум , может, и не имел уровня - но имел вектор.
Он вытягивал.
Когда вектор, при поощрении модератория, стал"Донбасс рулит", подтянулась соответствующая энергетика простых грубоватых парней и девчат, не знающих слов любви, что неизбежно повлияло на все.

а ты кем себя воображаешь ?
rimi

• 1

#66 scarly » Пн, 10 апреля 2017, 15:26

Natish, обрати внимание, мой пост был обращен не к тебе, и на диалоге с тобой я не настаиваю совершенно.

Добавлено спустя 57 секунд:
rimi, я никем себя не воображаю.
Это все?
scarly

#67 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 15:29

Скарлетт, можешь считать меня сильно политическим и далеким от эзотерических практик
Samersen

#68 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 15:31

Enmerkar писал(а):но здесь многие последователи Лазарева, и они используют, хотят они того или нет, методы тонкого чувствования...
это особое состояние когда ты раскрываешься для анализа, находишься в определенно беззащитном состоянии. и рассчитываешь на понимание...
это как раскрыть душу...

так вот когда ты раскрываешь душу, а рядом человек, который каждое твое сообщении комментирует словом "даун"...то, это как бы неприемлемый фон... отдельное оскорбление - ну кого оно трогает?!
но на форуме это стало неприемлемо "нормальным"...

Даже не знаю, что сказать. Или ты "открываешь душу" - стараешься ощутить, - и тогда не жалуешься на то, что ощущаешь. Ты сам это сделал. Или ходишь в скафандре, если ощущать тебе не нужно.

Но когда чел жалуется на других, одновременно занимаясь тем же, - это совсем другое. То что тут занимаются разборками, одновременно ссылаясь на свою чувствительность, уязвимость, оскорбленность - я даже не буду это как-то называть. То, что требуют тереть оффтоп в своих темах, одновременно флудя в чужих - то же самое, только уже технический способ.

И да, вот, в свете описанной "чувствительности" - снова напомню о боддхах. Там ведь сегодняшняя политика и дауны были не причем.

Так, может быть, причина ГЛУБЖЕ?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#69 scarly » Пн, 10 апреля 2017, 15:33

Samersen писал(а):Скарлетт, можешь считать меня сильно политическим и далеким от эзотерических практик
Ага, как в анекдоте, когда звери в камере делятся, кто за что сидит: медведь говорит - я за причинение тяжких телесных, лис - я за воровство, а петух, гордо: "А я политический! Я пионера в жопу клюнул!"
scarly

#70 Samersen » Пн, 10 апреля 2017, 15:33

Скарлетт, ye ye
Samersen

#71 scarly » Пн, 10 апреля 2017, 15:34

Samersen, ты болельщик в законе.
scarly

• 1

#72 oldsatana » Пн, 10 апреля 2017, 15:35

Скарлетт писал(а):oldsatana, форум , может, и не имел уровня - но имел вектор.
Наоборот, форум имел уровень.
А сейчас просто не вытягивает на более высокий.

Скарлетт писал(а):Когда вектор, при поощрении модератория, стал"Донбасс рулит", подтянулась соответствующая энергетика простых грубоватых парней и девчат,
Ну, попытайся представить, как Солнышко создает тему не на уровне "Донбасс рулит", или "Сталин". А уровня Дровосека, например. Или Аккреса.

Выше мной это уже было написано. Это РЕАЛЬНО?

Так ведь, ничего удивительного, что и уровень мотивации не выше у форума.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#73 Сергей Б » Пн, 10 апреля 2017, 15:37

Как идёт,так идет, эффект новизны прошел, вполне возможно, что уходят на новые ресурсы. Всем нравиться невозможно. Навряд ли здесь что-то изменится в сложившиейся атмосфере.
Сергей Б

• 1

#74 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 15:37

oldsatana писал(а):И да, вот, в свете описанной "чувствительности" - снова напомню о боддхах. Там ведь сегодняшняя политика и дауны были не причем.

Так, может быть, причина ГЛУБЖЕ?

Там вообще был конфликт мироощущений.
С высоты лет, могу сказать, что он сыграл злую шутку и с бохадми и с лазаревцами. Нужно было просто найти точки соприкосновения и мирно сосуществовать.
Но это был не конфликт культурного уровня.
Бодхи выращивали тюльпаны, а лазаревцы нарциссы.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#75 scarly » Пн, 10 апреля 2017, 15:38

oldsatana, нет, это не реально.
А Дровосек, может, поэтому и слился - невозможно одновременно поддерживать все эти шняги, как это начал делать он, и оставаться приличным и вдумчивым человеком.
Или одно, или другое - иначе разорвет.
scarly

#76 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 15:42

oldsatana писал(а):Ну, попытайся представить, как Солнышко создает тему не на уровне "Донбасс рулит", или "Сталин". А уровня Дровосека, например. Или Аккреса.

это как бы в точку
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#77 mimo » Пн, 10 апреля 2017, 15:46

Samersen писал(а):Мне тоже не нравилась политика, а сейчас нравится даже очень, в ней интересней чем в эзотерике

Кстати, в книгах СНЛ, лекциях и на семинарах.. Лазарев очень много говорит о политике. :tsss:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 3

#78 dised » Пн, 10 апреля 2017, 15:46

Enmerkar писал(а):
oldsatana писал(а):Ну, попытайся представить, как Солнышко создает тему не на уровне "Донбасс рулит", или "Сталин". А уровня Дровосека, например. Или Аккреса.

это как бы в точку

Как бы совершенно неинтересные простыни умственных спекуляций что у одного, что у второго.
Все говорят: "Ах какие умные", однако никто не читает.
У Акресса здесь было 400 тем бредятины.
Enmerkar, у тебя что-нибудь осталось в памяти из этого потока слов?
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

• 2

#79 Brittany » Пн, 10 апреля 2017, 15:47

dised, :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#80 Dejаneiroff » Пн, 10 апреля 2017, 15:57

dised писал(а):Enmerkar, у тебя что-нибудь осталось в памяти из этого потока слов?
принципы, он отличный логик.

Эдик, понимаешь, тут не слова в памяти остаются.

к примеру, ты для меня - скупой на эмоции, ранимый и иногда злой чувак, который ищет - кто его сделает совершенным в любви и духе.
Да просто надо уметь прощать, научится любить и быть добрее, а не искать всю жизнь учителя из-за которого ты таким человеком так и не станешь.
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пн, 10 апреля 2017, 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка