Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Скарлетт писал(а):oldsatana, форум , может, и не имел уровня - но имел вектор.
Он вытягивал.
Когда вектор, при поощрении модератория, стал"Донбасс рулит", подтянулась соответствующая энергетика простых грубоватых парней и девчат, не знающих слов любви, что неизбежно повлияло на все.
Enmerkar писал(а):но здесь многие последователи Лазарева, и они используют, хотят они того или нет, методы тонкого чувствования...
это особое состояние когда ты раскрываешься для анализа, находишься в определенно беззащитном состоянии. и рассчитываешь на понимание...
это как раскрыть душу...
так вот когда ты раскрываешь душу, а рядом человек, который каждое твое сообщении комментирует словом "даун"...то, это как бы неприемлемый фон... отдельное оскорбление - ну кого оно трогает?!
но на форуме это стало неприемлемо "нормальным"...
Ага, как в анекдоте, когда звери в камере делятся, кто за что сидит: медведь говорит - я за причинение тяжких телесных, лис - я за воровство, а петух, гордо: "А я политический! Я пионера в жопу клюнул!"Samersen писал(а):Скарлетт, можешь считать меня сильно политическим и далеким от эзотерических практик
Наоборот, форум имел уровень.Скарлетт писал(а):oldsatana, форум , может, и не имел уровня - но имел вектор.
Ну, попытайся представить, как Солнышко создает тему не на уровне "Донбасс рулит", или "Сталин". А уровня Дровосека, например. Или Аккреса.Скарлетт писал(а):Когда вектор, при поощрении модератория, стал"Донбасс рулит", подтянулась соответствующая энергетика простых грубоватых парней и девчат,
oldsatana писал(а):И да, вот, в свете описанной "чувствительности" - снова напомню о боддхах. Там ведь сегодняшняя политика и дауны были не причем.
Так, может быть, причина ГЛУБЖЕ?
oldsatana писал(а):Ну, попытайся представить, как Солнышко создает тему не на уровне "Донбасс рулит", или "Сталин". А уровня Дровосека, например. Или Аккреса.
Выше мной это уже было написано. Это РЕАЛЬНО?
Samersen писал(а):Мне тоже не нравилась политика, а сейчас нравится даже очень, в ней интересней чем в эзотерике
Enmerkar писал(а):oldsatana писал(а):Ну, попытайся представить, как Солнышко создает тему не на уровне "Донбасс рулит", или "Сталин". А уровня Дровосека, например. Или Аккреса.
Выше мной это уже было написано. Это РЕАЛЬНО?
это как бы в точку
принципы, он отличный логик.dised писал(а):Enmerkar, у тебя что-нибудь осталось в памяти из этого потока слов?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 46 гостей