Список разделов › Прочее › Беседка
Да просто все. Они же члены секты "хитрого плана"Enmerkar писал(а):для какой истории??зачем?
Спасибо за ролик.Красный Epsylon_GR писал(а):Это уже будет зависеть от его внутреннего настроя и его внутренней, глубиной веры души.
Интересного просмотра и раскодирования символов
М.Ф. 13.42
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Понимаю. Как начинается разговор по существу -Бриджит сразу закрывает тему. Тут по неволе начнешь говорить на языке греческого Эзопа.)))Марфа Меньшикова писал(а):Я против сплетен и упоминания в третьем лице.
Только для Вас иногда делаю исключение.
Это как раз понятно откуда. Тоже рефлексология -когда песик рвет чужого -он хороший, искренне преданный песик. А когда песик гадит на чужие газоны - это честный песик, ничего не держит в себе про запас))Enmerkar писал(а):Grinch, есть еще миф, что Эпси - честный и искренний.
Тоже непонятно откуда взялся.
когда Скарлетт или Алиса будут писать о неадекватности Эпси и о страданиях от него форумчан, я буду давать ссылку на эту темуEnmerkar писал(а):не могу понять этот хитрый ход " оставим для истории"...
что они хотят оставить?
для какой истории??
зачем?
Дык грехи сатанизма замаливать.Enmerkar писал(а):т.е. Эпси с Лотосом теперь будут зажигать так же как и раньше потому, что есть эти темы?
ужс...как же теперь нам быть?
Дык это зеленый не рефлексуй, песиком всегда можешь стать, ну или свиньёй если упьешься до поросячьего визга.Grinch писал(а):Это как раз понятно откуда. Тоже рефлексология -когда песик рвет чужого -он хороший,честный и искренний песик. А когда гадит на чужие газоны - это честный песик, ничего не держит в себе про запас))Enmerkar писал(а):Grinch, есть еще миф, что Эпси - честный и искренний.
Тоже непонятно откуда взялся.
Ну вот попал в точку. Самооправдание ,чтобы больше ничего не делать. Так Бриджит и так ничего не делает)) Чего собирать материал,когда никто давно ни о чем не просит? Возвращаемся к теме про миф об адекватности))Бриджит писал(а):Эпси и о страданиях от него форумчан, я буду давать ссылку на эту тему
Дык это, Lotos похлопочет перед сатаной, что бы вам по полному разряду, адский мир пострашнее и котел со смолой поглубже и крышку потяжелее, костер пожарче, как раз для самых темных душ.Grinch писал(а): Ну вот попал в точку. Самооправдание ,чтобы больше ничего не делать. Так Бриджит и так ничего не делает)) Чего собирать материал,когда никто давно ни о чем не просит? Возвращаемся к теме про миф об адекватности))
Ну тут ты, Марфа, зря...Марфа Меньшикова писал(а):Сегодня они друг друга яростно ненавидят.
Завтра страдают, что второй не вышел вовремя на связь, чтобы "продолжать яростно ненавидеть.."
Тоже не о том. Никакой хорошей ей быть не хотелось ,тем более перед теми, на кого Эпсилон стучит по грушам своей палкой с дык-дыком.Enmerkar писал(а):Но не вышло, да?
хороший мальчик.Бриджит писал(а):он прекрасно знает, что третий пред будет означать бан, потому и ведет себя прекрасно
Grinch писал(а):Тоже не о том. Никакой хорошей ей быть не хотелось ,тем более перед теми, на кого Эпсилон стучит по грушам своей палкой с дык-дыком.Enmerkar писал(а):Но не вышло, да?
Просто не сработал план А - мы забаним неадеквата,чтобы заткнулись о предпочтениях и выдавливаниях. Не сработало с неадекватом,потому что с ним не договориться -у таких важен только он сам. А теперь придуман план Б - мы насобираем скринов, и на основании их -навсегда забьем на модерацию милых персонажей.
Только об этом мною писалось гораздо ранее -что и это не выход. Дык-дыки с Эпсилоном меры не знают, а в ВДО их программы никто не поддерживает.
Ну вот Британи с Око льют патоку и елей -какой ты Эпсик милый,какой талантливый. А Бриджит с Солнышко возьмут на себя бухгалтерию и учет)))
Жужас просто,а не цирк))
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей