Кто что думает об этой композиции????
Какой-то странный, неожиданный эффект
Список разделов › Прочее › Беседка
Важнее злобы у меня другие вещи: прямота, честность, этика.Моль17 писал(а):нет, не намерена ))) Вы так забавно злитесь, я не могу лишить себя такого удовольствияКрасный Epsylon_GR писал(а):Ты намеренна перед всеми взять свои несправедливые слова назад?
Меня должно это беспокоить?Красный Epsylon_GR писал(а):Ты даже зная что все увидели твою неправоту,
Красный Epsylon_GR писал(а):
О вкусах трудно спорить.
Одному нравится мед, он не представляет себе более вкусную вещь.
Другому нравится говно. Он также не представляет себе более вкусную вещь- кроме гавна.
Как убедишь говноеда? Никак.
То же самое происходит и в душах.
Пока продолжается жизнь, действует закон демократии, где все вкусы ( меда и гавна) имею место быть.
Потом, демократия, закончив свое дежурство, уходит- она больше никому не нужна.
На ее смену приходит настоящий Судья. Этого демократией не возьмешь.
Ээээ. Почти.Enmerkar писал(а):oldsatana писал(а):акой-то странный, неожиданный эффектбеременеют шоле?Natish писал(а):не стала слушать до конца...началось какое-то шевеление в солнечном сплетении...а я не люблю, когда что-то постороннее во мне шевелится
Ага, этот самый, который "настоящий", какает исключительно кульбабамиКрасный Epsylon_GR писал(а):Пока продолжается жизнь, действует закон демократии, где все вкусы ( меда и гавна) имею место быть.
Ярогор, взрослый дядя, а такую чушь пишешь.Ярогор писал(а):Ага, этот самый, который "настоящий", какает исключительно кульбабамиКрасный Epsylon_GR писал(а):Пока продолжается жизнь, действует закон демократии, где все вкусы ( меда и гавна) имею место быть.
На ее смену приходит настоящий Судья. Этого демократией не возьмешь.![]()
Или ваще не испражняется...
Brittany писал(а):Красный Epsylon_GR писал(а):
О вкусах трудно спорить.
Одному нравится мед, он не представляет себе более вкусную вещь.
Другому нравится говно. Он также не представляет себе более вкусную вещь- кроме гавна.
Как убедишь говноеда? Никак.
То же самое происходит и в душах.
Пока продолжается жизнь, действует закон демократии, где все вкусы ( меда и гавна) имею место быть.
Да,с этим согласна.
Есть, однозначно...oldsatana писал(а):Что-то там есть.
Ярогор,Ага, этот самый, который "настоящий", какает исключительно кульбабами
Или ваще не испражняется...
Мечтатель, задача музыки вовсе не обязательно в том, чтобы менять настроения как можно скорее.Meчтатель писал(а):Т. е. в отличие от "хорошей" симфонической музыки, где состояния восприятия могут меняться по несколько раз в минуту, авторы этой песни сподобились только 3 раза
Да не, как только окрасноэзотерился, так "Остапа и понесло"Красный Epsylon_GR писал(а):Я не изменился, всегда был прямым и что думал- говорил.
Получается, ОЧЕНЬ сдержанная экспрессия. Но мощнейшаяЯрогор писал(а):Есть, однозначно...oldsatana писал(а):Что-то там есть.
Про середину не скажу - нет даже желания переслушивать, но вот начальное соло однозначно не простое... Ощущение такое, что даже одну ноту "проигрывают" - т.е. пальцы за это время меняют положение относительно струны, а не просто её дергают...
Игра в трансе, однозначно... Потому и запись это передает.
Зюзечка писал(а): её лучше не слушать.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей