А Вас за что любят?

Список разделов › Прочее › Беседка
всегда надо думать о жопахМарфа Меньшикова писал(а):Уже не о жопах нужно думать
А о душе когда подумать, если все время о жопах?gosha писал(а):всегда надо думать о жопахМарфа Меньшикова писал(а):Уже не о жопах нужно думать
всегда
даже когда конец близок .
тут соль .
Какая меркантильная и корыстная мерзостьМарфа Меньшикова писал(а):Нельзя быстро влюбляться в мужчин -потом они разобьют тебе сердце.
"Не спеши верить, не торопись любить" - золотые слова.
спроси у монро , какой я добрыйМарфа Меньшикова писал(а):И еще ты добрый.
Ну так, плохие качества лучше стараться убрать, а не заниматься самобичеванием.gosha писал(а):спроси у монро , какой я добрыйМарфа Меньшикова писал(а):И еще ты добрый.![]()
вот она то уж знает меня .....
"Не спеши верить, не торопись любить" - золотые слова.![]()
Всегда и везде греби себе побольше и будет тебе щастье
gosha писал(а):спроси у монро , какой я добрыйМарфа Меньшикова писал(а):И еще ты добрый.![]()
вот она то уж знает меня .....
Аха-Ха.Моль17 писал(а):Глупая Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):А отсутствие лишних иллюзийне знает, что душевные чувства не могут вызвать иллюзий
Ну я себе ничего не выдумывала.Марфа Меньшикова писал(а):Как раз женщина, захваченная чувствами, начинает придумывать себе любовь.
Искать ее доказательства повсюду.
Ну ты может и не придумывала. А полно случаев, когда придумывают.Фьиук писал(а):Ну я себе ничего не выдумывала.Марфа Меньшикова писал(а):Как раз женщина, захваченная чувствами, начинает придумывать себе любовь.
Искать ее доказательства повсюду.Просто оно случается, а дальше уже смотришь, как отношения развиваются. В иллюзии же прекрасно впадают и те, у кого лишь расчет. Тоже, ожидают одного, а потом может оказаться все по другому. Вообще любые отношения и людей на 100% не просчитаешь.
Какие доказательства, Вы о чем?Марфа Меньшикова писал(а):Аха-Ха.Моль17 писал(а):Глупая Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):А отсутствие лишних иллюзийне знает, что душевные чувства не могут вызвать иллюзий
Как раз женщина, захваченная чувствами, начинает придумывать себе любовь.
Искать ее доказательства повсюду.
Так я ж говорю, Вы все только со стороны своей личной меркантильной выгоды рассматриваетеМарфа Меньшикова писал(а):Моль17, мужская любовь подтверждается только поступками и действиями.
А у женщин богатая фантазия, им в принципе и мужчина то не всегда нужен, чтобы были душевные чувства.
Фьиук, и Вы о взаимной выгоде печетесь? Вот уж от Вас я как-то это не ожидала ...Фьиук писал(а):Вообще любые отношения и людей на 100% не просчитаешь.
Ну в Вас то я и не сомневалась )))Марфа Меньшикова писал(а):да, я очень меркантильная
Это ты (мы же на "ты"Моль17 писал(а):и Вы о взаимной выгоде печетесь? Вот уж от Вас я как-то это не ожидала ...
Ну я ж говорила, что забуду... память девичьяФьиук писал(а):мы же на "ты"
Фьиук писал(а):Влюбиться можно в кого угодно, но это еще не значит, что все это к чему-то приведет.
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей