Мой монстрик в этой жизни спит.... во всяком случае пока )))

Список разделов › Прочее › Беседка
так, все я ушла слушать музыку... про грешных христиан в пятницу вечером разговор не запланированtatpit писал(а):Твои желания сделали тебя г.г.хр.?Марфа Меньшикова писал(а):пока не поняла, что могу сделать и как поступить.
и то верно, христиане всегда бдятtatpit писал(а):Тут расслабляются только буддисты с демоническими сущностями)))Марфа Меньшикова писал(а):Вы издеваетесь? Я планировала расслабиться в теме.
Так вроде и расслабляемсяМарфа Меньшикова писал(а):Вы издеваетесь? Я планировала расслабиться в теме.Моль17 писал(а)::dont_knou: ХЗ....а в чем Вы видите несовершенство?
Моль17 писал(а):Так вроде и расслабляемся
чей тоМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, не не... христиане это к Марианне ...
Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, я посто ниче в нем не понимаю а она спец ...
Моль17 писал(а):Да... тот еще зануда
Тавайте мухыку с демоническими сущностями, списком грехов, христианством-буддизмомМарфа Меньшикова писал(а):немного музыки (почти в тему)
Марфа Меньшикова писал(а):(почти в тему)
Та ладноМарфа Меньшикова писал(а):Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, я посто ниче в нем не понимаю а она спец ...
Гринч назначит меня главной христианкой форума
Есть фильм " Волшебник Земноморья", там как раз показано при каких случаях монстрик просыпается, и что с ним делать)Моль17 писал(а):Вы ее чувствуете? Вы ее любите? Какая она у Вас?
Мой монстрик в этой жизни спит.... во всяком случае пока )))
Попробовала разложить, пока примерно так видитьсяGrinch писал(а): А еще кто у вас в теремочке живет?
А чердачок был плотно утрамбован)) В такой свалке обязан просто кто то завестись,хотя бы и демонические клопы)Моль17 писал(а):Я как личность (тело, эмоции, мысли)... рядом или над, еще не поняла, ангел и демон/белое и черное/инь и янь (возможно/не уверенна) - угол взгляда/функции.... над ними, душа или высшее Я -руководит всем этим театром))) организует связь с Миром
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 55 гостей