Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):ВМ (боги/дьяволы М) и соответственно ВЖ
Все экстрасенсы видят демонов? Их видят не только экстрасенсыАнже-Лика писал(а):Все экстрасенсы больны? Люди, обладающие духовным зрением больны или болен невежеством тот, кто потерял духовное зрение?
Это энергетические связи,это естественно.Анже-Лика писал(а):Но в это же самое время, когда ему плохо, у меня отнимается левая рука и начинаются проблемы с сердцем, хотя вроде бы ттт, все нормально с ним. А в это самое время отцу почему-то приходит мысль, что только я сейчас его вытянуть смогу и ему становится легче.
Отстреливать таких надо, чтобы голову никому истериками не морочилиАнже-Лика писал(а):oldsatana писал(а):Да-да, спешит открыть.Анже-Лика писал(а):oldsatana, успела открыть.
Ну, да. в последний момент ей стало страшно умирать, а тут я ломлюсь в дверь. Она восприняла как знак свыше. Откачали...
Она у половины женщин планеты Земля в проявленном так или иначе виде, и в потенциале по отношению,как минимум, к своим детям.Анже-Лика писал(а):редчувствия, интуиция. Связь с близкими и любимыми людьми.
Grinch писал(а):Она у половины женщин планеты Земля в проявленном так или иначе виде, и в потенциале по отношению,как минимум, к своим детям.Анже-Лика писал(а):редчувствия, интуиция. Связь с близкими и любимыми людьми.
Причем тут были демоны и магические червячки-спермотазоиды? Или это все единым пакетом идет у вас?))
oldsatana писал(а):КАк-то повеяло прежним фдк.![]()
Того периода, когда Лазарев вещал о свехспособностей.
Тогда тут у некоторых товарищей резко открывались сверхспособности, причем ВСЕХ ВИДОВ СРАЗУ
и с претензиями на способности....Анже-Лика писал(а):Форум-то эзотерический, однако.
Значит, вполне объективно, что сюда притягиваются люди со способностями.
Не на форуме же любителей покрышек им об этом размышлять.
Анже-Лика. Если вы стали видеть и чувствовать демонические миры,Анже-Лика писал(а):Опять же, если такое только у половины женщин, то почему бы не предположить, что есть меньше людей, но они есть, которые также по-своему объективно видят и чувствуют тонкие миры. И демонические в том числе?
Чем реже,тем лучше.Анже-Лика писал(а):Brittany, я уже писала, что иногда вижу призраков умерших людей или животных, каких-то непонятных существ, но это случается редко
Другой вопрос, что ценность потока этих мультиков нулевая. Как привязать к голове планшет,или прикрутить себя к телевизору.Анже-Лика писал(а):Меня устраивает некая гибкость моего восприятия
Grinch писал(а):Другой вопрос, что ценность потока этих мультиков нулевая. Как привязать к голове планшет,или прикрутить себя к телевизору.Анже-Лика писал(а):Меня устраивает некая гибкость моего восприятия
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя