Список разделов › Прочее › Беседка
Так,как лекарство -ведрами микстуру от кашля же пить не будешь . А в остальном, как у классика -" химия вообще способна решать только те проблемы, которые перед этим создала сама)).Скарлетт писал(а):Алкоголь вещь симптоматическая, и во многом полезная.
Так это как с рефлексом бей и беги. Вроде каждого ударили и испугали незнакомой обстановкой,запахом новых женщин и мужчин,страхои показаться дураком или не своим -а потом лишили возможности куда то побежать и поорать от ужаса, смирили всех ремешками приличий и усадили таращиться на салаты. Тут если рука не к пистолету, так к лекарство потянется,что бы с ума не сойти. На природе,или в большом объеме,где можно двигаться или как то перемещаться - вредная внутренняя химия пережигается сама,без химии извне))oldsatana писал(а):Причем, примечательно, что челы, сидя за столом, - ничего не делают, вроде, но при этом - ЗАНЯТЫ совместным делом
Ну может, у славян такая традиция,не знаю. Даже если какая то встреча типа по делу -то все равно,салат,стол и обездвиженность)) Всякие мероприятия,где можно курсировать ,примыкать к компании и без поклонов отваливать от нее -как то более естественны. Но требуют уже таких объемов помещений или выездов на свежий воздух)oldsatana писал(а):Т.е., это становится причиной собраться, когда других причин нет
Да конечно же нет! Совсем даже не старая.Моль17 писал(а):Brittany, та ладноя еще не такая и старая
Моль17, Ваши темы тем хороши,что не имеют точного адресата. Иначе,когда таких адресов Моли множество -это значит тоже самое,что бросать камень банально не в кого.Моль17 писал(а):ну ежели это камень в мой огород, то еда редкий гость на моих столах
)))Моль17 писал(а):Brittany, ну не знаю... у меня они особо не меняютсяи как ни странно, не надоедают
![]()
например?Моль17 писал(а):на приключения тянет
ну последняя попойка началась на берегу реки, продолжилась тусой в нескольких домах знакомых/незнакомых, костром в лесу, и закончилась купанием в той самой речке рядом с бобром или сомом... я в темноте не разобралаoldsatana писал(а):например?Моль17 писал(а):на приключения тянет
Моль...это и есть приключения для тинейджеров...ну...или для алкоголиков.Моль17 писал(а):Похоже сегодня я получила приглашение и благословение от будущей свекрови
Добавлено Чт, 2 марта 2017, 19:01:ну последняя попойка началась на берегу реки, продолжилась тусой в нескольких домах знакомых/незнакомых, костром в лесу, и закончилась купанием в той самой речке рядом с бобром или сомом... я в темноте не разобралаoldsatana писал(а):например?Моль17 писал(а):на приключения тянетааа ну и отходила от пьянки на сеновале с каморами и банкой родниковой воды...
ну последняя попойка началась на берегу реки, продолжилась тусой в нескольких домах знакомых/незнакомых, костром в лесу, и закончилась купанием в той самой речке рядом с бобром или сомом... я в темноте не разобралаааа ну и отходила от пьянки на сеновале с каморами и банкой родниковой воды...
Лекарство и значит - дозированно.Grinch писал(а):Так,как лекарство -ведрами микстуру от кашля же пить не будешь . А в остальном, как у классика -" химия вообще способна решать только те проблемы, которые перед этим создала сама)).Скарлетт писал(а):Алкоголь вещь симптоматическая, и во многом полезная.
Да, я так расслаблялись в промежутке 16-20 лет. Только похмелья не было в силу хорошего еще здоровья. Отходить не приходилось.Brittany писал(а):Моль...это и есть приключения для тинейджеров...ну...или для алкоголиков.
Этот вариант мне больше нравится )))Скарлетт писал(а):быть совсем без башни
А я разве писала, что была с подругой?Марфа Меньшикова писал(а):Моль писала, у нее нет подруг. Какая еще попойка с комарами на сеновале?
Ну у меня это на протижении 20 с лишним лет, не надоедает )))Марфа Меньшикова писал(а):Да, я так расслаблялись в промежутке 16-20 лет. Только похмелья не было в силу хорошего еще здоровья. Отходить не приходилось.Brittany писал(а):Моль...это и есть приключения для тинейджеров...ну...или для алкоголиков.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей