хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
обычный писал(а):Не удержался.
![]()
У кого чаго болит.
Мне кажется, мы не властны над этим. Это иллюзия думать, что мы выбираем направление.L@risa писал(а):обычный, мы про новые ступени и говорим.... оцениваем возможности, способности двигаться дальше... и вопрос куда, в каком направлении важен.
Я про рамки, которые определил СН. В рамках системы, которую одни видят, а другие нет. Но новичек ожидает систему, а помогают всеми способами.....Солнечный лучик писал(а):Ларис, не поняла тебя. Ты сейчас о чем? Оставить название, чи шо?L@risa писал(а):Солнечный лучик, я не уверена, что в рамках СНЛ форум способен помогать. На сколько это вообще возможно без диагностики , а лишь словом
Без развития загибается всё. У Него нет рук кроме наших....Эка писал(а):Мне кажется, мы не властны над этим. Это иллюзия думать, что мы выбираем направление.L@risa писал(а):обычный, мы про новые ступени и говорим.... оцениваем возможности, способности двигаться дальше... и вопрос куда, в каком направлении важен.
Если откровенно, то разговоры на форуме давно свелись либо к политике либо к болталке. Поэтому вряд ли в духовном эзотерическом плане кому-то можно помочь. Но так как тут люди спаяны, то в случае беды стараются друг другу помочь. Но ни к СНЛ ни к диагностике кармы это отношения не имеет. Это обычные нормальные человеческие отношения. ИМХО.L@risa писал(а):Я про рамки, которые определил СН. В рамках системы, которую одни видят, а другие нет. Но новичек ожидает систему, а помогают всеми способами.....Солнечный лучик писал(а):Ларис, не поняла тебя. Ты сейчас о чем? Оставить название, чи шо?L@risa писал(а):Солнечный лучик, я не уверена, что в рамках СНЛ форум способен помогать. На сколько это вообще возможно без диагностики , а лишь словом
Если бы мы ещё это реально регулировали.L@risa писал(а):мы про новые ступени и говорим.... оцениваем возможности, способности двигаться дальше... и вопрос куда, в каком направлении важен.
Кому-то и дано. Но это Мастеры.Эка писал(а):Это иллюзия думать, что мы выбираем направление.
Давно не был на НФ. Угнетает меч над головой занесённый (банили меня не раз там). Здесь даже правил не читал, но всегда без проблем с администрацией общался.Солнечный лучик писал(а):Если откровенно, то разговоры на форуме давно свелись либо к политике либо к болталке. Поэтому вряд ли в духовном эзотерическом плане кому-то можно помочь. Но так как тут люди спаяны, то в случае беды стараются друг другу помочь. Но ни к СНЛ ни к диагностике кармы это отношения не имеет. Это обычные нормальные человеческие отношения. ИМХО.
Вот на НФ - это да. Там любой вопрос рассматривается прежде всего с точки зрения ДК. Иногда люди в такую заумь впадают, что оторопь берет
Причем здесь это? Тебя же по национальному признаку не гнобят на форуме. Русский, украинец, молдован, какая разница?Enmerkar писал(а):я за новое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировозренческий форум, посвященный познанию Русского Мира, изучению различных теорий, религий и течений, и самого Себя."
Хотим обо мне или об опросе?Бриджит писал(а):L@risa, а что не так в фамилии Лазарева? Почему она жжет вам?
Об опросе не хотим. О Ларисе очень хотим.L@risa писал(а):Хотим обо мне или об опросе?Бриджит писал(а):L@risa, а что не так в фамилии Лазарева? Почему она жжет вам?
Давно не было доброго посыла СН-чу.
Бриджит, тебя что-то смущает?
Консерваторы в жизни порой ценнее новаторов, и точно их количество должно уравновешиваться друг другомL@risa писал(а):обычный, в жизни также.... есть единицы новаторов, способных менять, рискующих многим.
И СН тому прекрасный пример.
Миха ли, Дима ли... кто-то всегда пытается показать нам самих себя, наши цели.... хотим ли мы увидеть себя? Вот в чем вопрос?
Мальчики, не спорьте. Предложение Дежа вне рамок опроса.Samersen писал(а):Причем здесь это? Тебя же по национальному признаку не гнобят на форуме. Русский, украинец, молдован, какая разница?Enmerkar писал(а):я за новое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировозренческий форум, посвященный познанию Русского Мира, изучению различных теорий, религий и течений, и самого Себя."
Есть революционеры (их можно увидеть по трагичным последствиям), есть эволюционеры. Последние принимают Систему, а не ломают её ради идеалов.L@risa писал(а):в жизни также.... есть единицы новаторов, способных менять, рискующих многим.
И СН тому прекрасный пример.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя