хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка

обычный писал(а):Не удержался.
![]()
У кого чаго болит.

Мне кажется, мы не властны над этим. Это иллюзия думать, что мы выбираем направление.L@risa писал(а):обычный, мы про новые ступени и говорим.... оцениваем возможности, способности двигаться дальше... и вопрос куда, в каком направлении важен.
Я про рамки, которые определил СН. В рамках системы, которую одни видят, а другие нет. Но новичек ожидает систему, а помогают всеми способами.....Солнечный лучик писал(а):Ларис, не поняла тебя. Ты сейчас о чем? Оставить название, чи шо?L@risa писал(а):Солнечный лучик, я не уверена, что в рамках СНЛ форум способен помогать. На сколько это вообще возможно без диагностики , а лишь словом
Без развития загибается всё. У Него нет рук кроме наших....Эка писал(а):Мне кажется, мы не властны над этим. Это иллюзия думать, что мы выбираем направление.L@risa писал(а):обычный, мы про новые ступени и говорим.... оцениваем возможности, способности двигаться дальше... и вопрос куда, в каком направлении важен.
.Если откровенно, то разговоры на форуме давно свелись либо к политике либо к болталке. Поэтому вряд ли в духовном эзотерическом плане кому-то можно помочь. Но так как тут люди спаяны, то в случае беды стараются друг другу помочь. Но ни к СНЛ ни к диагностике кармы это отношения не имеет. Это обычные нормальные человеческие отношения. ИМХО.L@risa писал(а):Я про рамки, которые определил СН. В рамках системы, которую одни видят, а другие нет. Но новичек ожидает систему, а помогают всеми способами.....Солнечный лучик писал(а):Ларис, не поняла тебя. Ты сейчас о чем? Оставить название, чи шо?L@risa писал(а):Солнечный лучик, я не уверена, что в рамках СНЛ форум способен помогать. На сколько это вообще возможно без диагностики , а лишь словом
Если бы мы ещё это реально регулировали.L@risa писал(а):мы про новые ступени и говорим.... оцениваем возможности, способности двигаться дальше... и вопрос куда, в каком направлении важен.
Кому-то и дано. Но это Мастеры.Эка писал(а):Это иллюзия думать, что мы выбираем направление.
) Его не волновало, как называется форум, он почувствовал, что ему душно здесь(к примеру) и его здесь сейчас нет. Давно не был на НФ. Угнетает меч над головой занесённый (банили меня не раз там). Здесь даже правил не читал, но всегда без проблем с администрацией общался.Солнечный лучик писал(а):Если откровенно, то разговоры на форуме давно свелись либо к политике либо к болталке. Поэтому вряд ли в духовном эзотерическом плане кому-то можно помочь. Но так как тут люди спаяны, то в случае беды стараются друг другу помочь. Но ни к СНЛ ни к диагностике кармы это отношения не имеет. Это обычные нормальные человеческие отношения. ИМХО.
Вот на НФ - это да. Там любой вопрос рассматривается прежде всего с точки зрения ДК. Иногда люди в такую заумь впадают, что оторопь берет

Причем здесь это? Тебя же по национальному признаку не гнобят на форуме. Русский, украинец, молдован, какая разница?Enmerkar писал(а):я за новое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировозренческий форум, посвященный познанию Русского Мира, изучению различных теорий, религий и течений, и самого Себя."
Хотим обо мне или об опросе?Бриджит писал(а):L@risa, а что не так в фамилии Лазарева? Почему она жжет вам?
Об опросе не хотим. О Ларисе очень хотим.L@risa писал(а):Хотим обо мне или об опросе?Бриджит писал(а):L@risa, а что не так в фамилии Лазарева? Почему она жжет вам?
Давно не было доброго посыла СН-чу.
Бриджит, тебя что-то смущает?
Консерваторы в жизни порой ценнее новаторов, и точно их количество должно уравновешиваться друг другомL@risa писал(а):обычный, в жизни также.... есть единицы новаторов, способных менять, рискующих многим.
И СН тому прекрасный пример.
Миха ли, Дима ли... кто-то всегда пытается показать нам самих себя, наши цели.... хотим ли мы увидеть себя? Вот в чем вопрос?
Мальчики, не спорьте. Предложение Дежа вне рамок опроса.Samersen писал(а):Причем здесь это? Тебя же по национальному признаку не гнобят на форуме. Русский, украинец, молдован, какая разница?Enmerkar писал(а):я за новое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировозренческий форум, посвященный познанию Русского Мира, изучению различных теорий, религий и течений, и самого Себя."

Есть революционеры (их можно увидеть по трагичным последствиям), есть эволюционеры. Последние принимают Систему, а не ломают её ради идеалов.L@risa писал(а):в жизни также.... есть единицы новаторов, способных менять, рискующих многим.
И СН тому прекрасный пример.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 19 гостей