Список разделов › Прочее › Беседка
читайте тему с начала. Там все написано. Зачем - не ко мне.L@risa писал(а):А зачем класс?
Y-ina писал(а):Пусть по 10 рублей с носа на нос, но неплохо бы скинуться.
L@risa писал(а):А что вообще дарят учителям?
Дина, проблема в том, что если бы обозначили, что "вход в школу рупь, а выход два", то никто бы не парился.Y-ina писал(а):читайте тему с начала. Там все написано. Зачем - не ко мне.L@risa писал(а):А зачем класс?
Я считаю, что каждый выпускник должен сделать хотя бы небольшой подарок учителям и работникам школы - от секретаря и директора до уборщицы и вахтерши. Пусть по 10 рублей с носа на нос, но неплохо бы скинуться.
Я вот замечаю, что за 10 лет пребывания на форуме народ стал все больше грести под себя. Раньше вопрос подарков не ставился. Все жаднее наши форумчане. НА выпускной не пойду, деньги не сдам, подарки дарить - обойдутся. Печально.
Лариса очень наблюдательна. Это и не удивительно -ведь она переросла Лазарева.L@risa писал(а):Делают красиво.... фотоаппараты теперь с экраном. Наверное показывают, а девочкам как всегда не нравится....![]()
Не одна возвращается? Подружка -одноклассница в соседка есть?
с девочкой возвращается ,огаL@risa писал(а):Не одна возвращается? Подружка -одноклассница в соседка есть?
Когда вас вижу -готова к развлечениям в любое время.L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, чего-то вы рано пришли развлекаться?![]()
Может ресурс истрачен?
Так если ресурсов нет, то это нормально .Марфа Меньшикова писал(а):Когда вас вижу -готова к развлечениям в любое время.L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, чего-то вы рано пришли развлекаться?![]()
Может ресурс истрачен?
в Питере есть меховая фирма "Лена", хозяин коий сидел в Крестах.Мама Роза писал(а):L@risa,
про носки
бывший в бытность знакомства со мной был креативным директором в
хорошо известном у нас рекламном агентстве
приехал как то на фотосессию к клиенту в драных носках
богема чё ,в образе
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей