korpet писал(а):Человекова ты характеризуешь по его характеру, а девушек только по внешнему виду. Это пропасть, причем женщины собственницы, ты берешь при этом кошку в мешке.
Здесь, как и любой мужчина, я не исключение. Да, мы любим глазами, поэтому женщины придумали массу способов как обмануть наши глаза. почти каждая женщина по своей природе Чаровница, Охотница за мужским вниманием. Например, я хорошо вижу как отношение полов строится бессознательном и сознательном воздействии друг на друга. Каждая из сторон "впрыскивает свой дурманящий яд" в другого. Каждый живет иллюзией которую ему навязал партнер. Каждый человек и мужч и женщ прикладывает свою магию, усилия, для создания у партнера этой иллюзии. А основа этой магии иллюзии проста - используй всё что видел, заметил, знаешь, помнишь, всё чему тебя научили взрослые и сверстники, всё чему они тебя научили чтобы добиваться своего, своих хочушек, желаний.Но люди в общей массе не профи по этой "магии пшыка" или "магии создания образов", и отсюда столько разлада, ссор, разводов. У кого больше личной силы и лучше получается этот фокус, те дольше удерживают партнера возле себя. Многие люди не осознают это, но все равно используют эту методику влияния на людей, партнера. На нынешнем этапе развития нашей цивилизации, мы всё еще в каменном веке в отношении полов. Мы по прежнему все эгоманьяки и тянем одеяло на себя. мы жаждем внимания не отдавая его, мы любим брать в плен дух человека и подчинять себе, мы научились красиво говорить про любовь загоняя себя в яму лицемерия.
Так что разбудив кошку в мешке я буду знать на что иду ) не переживай ))
Gulya писал(а):герой споткнулся около героини
я в какой-то теме писал насколько для меня важны знаки по жизни. из-за знака я могу отменить все что угодно, даже рейс на самолет, и также могу принять решение по знаку о том чего не намеревался делать. Возможно я тоже споткнусь и ударюсь головой об капсулу с какой-то девушкой и разбужу именно её из за этого знака. )
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Анже-Лика писал(а):..он увидел ее, как свет, как смысл жизни, как знак свыше. Он влюбился не только в ее внешность, но и в ее образ мыслей. Она стала его мечтой и поглотила его полностью. Его подход не был рациональным, он не планировал этого, это был порыв его души, его сердца.
Вы очень красиво это написали. Такие вещи очень приятно читать от женщин.