Список разделов › Прочее › Беседка
Не спорю, и это нужно попробоватьЭка писал(а):Это с каждым может быть в ключевых моментах жизни
Это получается спорт с постоянным спарринг партнеромМоль17 писал(а):Ооо это мой девиз юности_ANDREW писал(а):екс это спорт!![]()
![]()
Но секс со своим мужчиной стоит на 100 пунктов выше
Бред, я вот в третий раз упираюсь ))) это Вам лишь бы Ж Ваша по штампу стала ..._ANDREW писал(а):Лишь бы замуж пролезть. все вы сучки, мечтающие о ЗАГСе!Моль17 писал(а):Зачем?Анже-Лика писал(а):Эка, а я мужу пыль в глаза пускала в начале отношений, он думал, что я темпераментная. А потом уже поздно было, крылья подрезаны, не улететь...как по мне, так это просто не Ваш мужчина получается...
неа_ANDREW писал(а):Приезжай на испытания метода - буду по ходу действия комментировать свою методику.
Опыт, сын ошибок трудных. Все равно понять что-то можно только на своей шкуреМоль17 писал(а):Не спорю, и это нужно попробоватьЭка писал(а):Это с каждым может быть в ключевых моментах жизнихотя бы для сравнения
Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):мысли переключить с секса на что то...
Потолок бы надо побелить или плинтус подправить....
Я возмущен, что бабы и не думают раскаиваться в том что злостно недодают порева.Анже-Лика писал(а):_ANDREW, чего ругаешься?![]()
Не думаю, важее родство душ, а оно мимо не пройдет... ИмхоАнже-Лика писал(а):Моль17, чтобы влюбился, зачем же еще? Я же чувствовала и знала, как ему понравиться.
Он не жалеет ни о чем, это важнее всего, я думаю.
Вы просто тормозите в процессе_ANDREW писал(а):Я возмущен, что бабы и не думают раскаиваться в том что злостно недодают порева.Анже-Лика писал(а):_ANDREW, чего ругаешься?![]()
У меня было несколько приятельниц, которых , наоборот, мужья не удовлетворяли, и это становилось причиной разрываМоль17 писал(а):Анже-Лика писал(а):
Добавлено Чт, 16 февраля 2017, 17:15:Вы просто тормозите в процессе_ANDREW писал(а):Я возмущен, что бабы и не думают раскаиваться в том что злостно недодают порева.не все конкчно ...
Худые? Познакомь!Эка писал(а):[Но девки были гипертемпераментные
Одна уже умерла_ANDREW писал(а):Худые? Познакомь!Эка писал(а):[Но девки были гипертемпераментные
От секса? Я тоже так хочу!Эка писал(а):Одна уже умерла_ANDREW писал(а):Худые? Познакомь!Эка писал(а):[Но девки были гипертемпераментные
_ANDREW писал(а):Худые? Познакомь!
Мне второй муж не подошел... это был кошмар... марафоны на 2-3 часаЭка писал(а):У меня было несколько приятельниц, которых , наоборот, мужья не удовлетворяли, и это становилось причиной разрыва
Ну ты ее задрал же конечно?! Не опозорил наш форум?!Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Худые? Познакомь!
Как то меня познвкомили с нимфоманкой, от которой сбегали мужики. Тебе вот такую надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей