Список разделов › Прочее › Беседка
..... нееееее, чертики в глазах это ФСЁ!!!!!!!Бриджит писал(а):Фея333, алкоголь портит внешность
поэтому я его не буду тебе советовать))
Вот , как нельзя в точку)))monroe писал(а):ну это же так прикольно- что нибудь не есть (мясо), что нибудь не пить.Фея333 писал(а):monroe писал(а):ладно, бросишь чай с кофем, там поймёшь.
да я бросала уже давным давно... и жила прекрасно.
[upd=<a href="tel:1485717466">1485717466</a>][/upd]talis писал(а):Я тоже так думаю, что в энергетике.
у меня так работает тело - что приходится отказываться от всего, что неестественно, чрезмерно.
В итоге - длительное или чрезмерное употребление кофе, сахара, алкоголя - разрушает человека. Это не самые лучшие вещества как раз для энергетики
особенно на публику, чтобы все начали про вкус к жизни, чтобы вспомнили фиделя, черчилля, медсестер всех мировых с беломором.
от неврозов избавиться не пробовала? огрызаться на пустом месте? не вставать в позы?
это еще менее естественно, чем все кофе и мясо вместе взятые.
Карма , это судьба ?Y-ina писал(а):его карма9999 писал(а):главную роль играет для человека, его внутреннее мышление,восприятие ,из которого складывается его характер , его действия
monroe писал(а):от неврозов избавиться не пробовала? огрызаться на пустом месте? не вставать в позы?
L@risa писал(а):..... нееееее, чертики в глазах это ФСЁ!!!!!!!Бриджит писал(а):Фея333, алкоголь портит внешность
поэтому я его не буду тебе советовать))
Y-ina писал(а):его карма9999 писал(а):главную роль играет для человека, его внутреннее мышление,восприятие ,из которого складывается его характер , его действия
Напомнило:L@risa писал(а):..... нееееее, чертики в глазах это ФСЁ!!!!!!!
9999 писал(а):Лучше начинать с этого , а потом в довеску и кофе и т.п.
L@risa писал(а)::ugu: но сами понимаете, что легче винить кофе в бессоннице чем свою совесть.
Нуу , кто писал , что каждый советует , через свою призму ?)Фея333 писал(а):9999 писал(а):Лучше начинать с этого , а потом в довеску и кофе и т.п.
дак что.. сейчас мне помогут, с чего начать.
)))
Солнышко писал(а):а переводить чукчам хто будет??
Фея333 писал(а):9999 писал(а):Лучше начинать с этого , а потом в довеску и кофе и т.п.
дак что.. сейчас мне помогут, с чего начать.
)))
Мама Роза писал(а):Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус.
Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день.
Наслаждаясь каждым глотком.
А я сама перевела, хотя на сто пудов чукча со стертым файлом "инглиш"Фея333 писал(а):Мама Роза,
Добавлено Вс, 29 января 2017, 23:08:Солнышко писал(а):а переводить чукчам хто будет??
Кофе. Потому что крэк - это вредно
Око писал(а):А он ответил просто: "надо спросить у своего организма".
матеФея333 писал(а):Бросаю пить кофе и чёрный чай.
У кого-нибудь есть опыт?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя