Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно. А почему нет? Если человек хороший, что-то общее есть в интересах. Я еще даже в юности знала такие примеры и в нашей компании, и компании брата. Кто-то и сейчас дружит, спустя много лет.Папа_Карло писал(а):а они дружат с ними?
Это не верно построенная фраза. Что значит надеялись? Вы забываете, что есть ещё вопрос культуры.Фьиук писал(а):что они в отношении меня - даже подсонательно - на что-то надеялись.
дружба на форуме это другоеФьиук писал(а):Я уже написала о своей дружбе с некоторыми форумчанами-мужчинами. Ни за что не поверю, что они в отношении меня - даже подсонательно - на что-то надеялись
У меня другой опыт. На том же фейсбуке я задружилась с некоторыми еще в ту пору, когда там не стояло моей фотографии. Начали общаться на почве общих интересов. То же было и на форуме, меня мало кто видел раньше, а дружба сложилась.Бриджит писал(а):и никогда он любую женщину не будет рассматривать на должность друга. Они лезут с дружбой только к тем, кто им сексуально привлекателен. И даже сами себе могут в этом не признаваться
Кент писал(а):извините, но это неправда ,ни одим мужчина не скажет правды по поводу своего сексуального предпочтения, считая его военной тайной, но ....приоткрою эту тайну, если мужчина говорит, что ему не нравятся полные женщины , в мыслях он уже с ними в кроватке кувыркается ...плюс, мы забываем фактор подавления сознательного отвращения с помощью элементарного спиритус вини
Я не думаю, что некоторые наши форумчане - настолько похотливые прохиндеи.Samersen писал(а):ебя замыливали, водили вокруг пальца
Он зе уолл. Речь идёт о подсознании. Подсознательное восприятие. Человек об этомФьиук писал(а):Я вот пошла поискать инфу на эту тему. Нигде не нашла подтверждения, что мужчина абсолютно любую женщину воспринимает, как секс-объект. Он ее сначала оценивает, сексуальный это объект или нет. Кроме того, задействовано еще много разных факторов тут - запахи, типы восприятия и т.д.
виртуальное общение нельзя рассматривать всерьез в этом контекстеФьиук писал(а):Я не думаю, что некоторые наши форумчане - настолько похотливые прохиндеи.
Общение в привате (а не только на форуме) приводит часто к тому же, к чему приводит и общение в реале. Люди также нравятся друг к другу, влюбляются наконец, вожделеют. С таким я тоже сталкивалась не раз. В общем, для меня дружба между м и ж есть. Если у кого-то не так, то у каждого свой опыт.Бриджит писал(а):дружба на форуме это другое
Не согласна, ибо имею иной опыт. И не только я.Бриджит писал(а):виртуальное общение нельзя рассматривать всерьез в этом контексте
Что он вожделеет 250 кг или набор анорексичных костей. Ну, кто его знает,что там в подсознании.Brittany писал(а):Он зе уолл. Речь идёт о подсознании. Подсознательное восприятие. Человек об этом
и не подозревает.
Это чушь. Фраза не имеющая смысла. Они что, импотенты? А вот культура налагает определенные правила.Фьиук писал(а):настолько похотливые прохиндеи
Кент, это же женщины. Мы ничего не знаем про мужскую сексуальность и предпочтения. На пятом десятке я вообще стала относить всё это к теории случайных чисел.Кент писал(а):Фьиук, Тяжелое ожирение мало кого привлекает, будем честными тут. ...мы же нормальные люди и не имеем ввиду перегибы в сексуальной жизни...
Бриджит, дружба после секса возможна лишь в случае, если оба друг к другу охладели сексуально...а такое бывает?...вот мой друг, например,думает диаметрально противоположно и считает, что возобновив старое сексуальное знакомство много получить интересные эмоциональные и физические плюсы, чем и занимался, пока не впал в депрессию...мастер, по круче Эндрю...
Совершенно согласна тут. Многое зависит от того, на какое чакре люди строят общение. Большинство женщин точно также тяготеют к общению на этой же чакре. Особенно если женщина привлекательна, там манипуляции вовсю идут.monroe писал(а):Как человек чувствительный, я хорошо чувствую (простите за тавтологию) на каких чакрах человек выстраивает связь.
Например, я знаю двоих дядек, которые заходят в помещение и тут же выстраивают ...как же это назвать...связь, контакт...на второй чакре.
один художник (Папо его знает косвенно) как-то немного приоткрыл мне свои секс желания.Фьиук писал(а):Что он вожделеет 250 кг или набор анорексичных костей. Ну, кто его знает,что там в подсознании.Brittany писал(а):Он зе уолл. Речь идёт о подсознании. Подсознательное восприятие. Человек об этом
и не подозревает.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость