Между мужчиной и женщиной никаких дружеских отношений быть не может

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Сб, 28 января 2017, 6:46

Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: Между мужчиной и женщиной никаких дружеских отношений быть не может

#61 Фьиук » Сб, 28 января 2017, 19:21

Папа_Карло писал(а):а они дружат с ними?
Конечно. А почему нет? Если человек хороший, что-то общее есть в интересах. Я еще даже в юности знала такие примеры и в нашей компании, и компании брата. Кто-то и сейчас дружит, спустя много лет.
Фьиук

• 1

#62 Папа_Карло » Сб, 28 января 2017, 19:21

Фьиук писал(а):что они в отношении меня - даже подсонательно - на что-то надеялись.
Это не верно построенная фраза. Что значит надеялись? Вы забываете, что есть ещё вопрос культуры.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#63 Бриджит » Сб, 28 января 2017, 19:21

Фьиук писал(а):Я уже написала о своей дружбе с некоторыми форумчанами-мужчинами. Ни за что не поверю, что они в отношении меня - даже подсонательно - на что-то надеялись
дружба на форуме это другое
Бриджит

#64 Samersen » Сб, 28 января 2017, 19:22

Фьиук, тебя замыливали, водили вокруг пальца
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Автор темы
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#65 Бриджит » Сб, 28 января 2017, 19:25

у меня есть пример одной семьи, где муж дружил с женщиной-коллегой. Его жена доказывала нам всем, что это просто дружба, и Оксана их общий друг, а с Сергеем она много времени проводит лишь потому, что работают вместе.
В итоге он изменил ей с Оксаной.
Да, они остались супругами, Оксана пошла лесом, а жена с тех пор знает, что дружба между М и Ж - туфта
Бриджит

• 1

#66 Кент » Сб, 28 января 2017, 19:25

мои знакомые честно признавались, что даже не взглянут на очень толстую или очень худую женщину. Для них эти объекты просто не сексуальны....извините, но это неправда ,ни одим мужчина не скажет правды по поводу своего сексуального предпочтения, считая его военной тайной, но ....приоткрою эту тайну, если мужчина говорит, что ему не нравятся полные женщины , в мыслях он уже с ними в кроватке кувыркается :wink: ...плюс, мы забываем фактор подавления сознательного отвращения с помощью элементарного спиритус вини :smile:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 7 месяцев

#67 Фьиук » Сб, 28 января 2017, 19:25

Бриджит писал(а):и никогда он любую женщину не будет рассматривать на должность друга. Они лезут с дружбой только к тем, кто им сексуально привлекателен. И даже сами себе могут в этом не признаваться
У меня другой опыт. На том же фейсбуке я задружилась с некоторыми еще в ту пору, когда там не стояло моей фотографии. Начали общаться на почве общих интересов. То же было и на форуме, меня мало кто видел раньше, а дружба сложилась.
Ну и наконец те, кому ты нравишься, тоже могут быть друзьями. Вообще я лично никогда не акцентировала внимание не сексуальной подоплеке между м и ж. У других может быть по другому. Но это не значит, что эта подоплека всегда выходит на первый план и имеет развитие. Бывает, что со временем это проходит, а дружба остается все равно.
Фьиук

#68 Бриджит » Сб, 28 января 2017, 19:27

дружба после секса возможна лишь в случае, если оба друг к другу охладели сексуально
Бриджит

#69 Фьиук » Сб, 28 января 2017, 19:28

Кент писал(а):извините, но это неправда ,ни одим мужчина не скажет правды по поводу своего сексуального предпочтения, считая его военной тайной, но ....приоткрою эту тайну, если мужчина говорит, что ему не нравятся полные женщины , в мыслях он уже с ними в кроватке кувыркается ...плюс, мы забываем фактор подавления сознательного отвращения с помощью элементарного спиритус вини

Полнота бывает разной, уважаемый Константин. Тяжелое ожирение мало кого привлекает, будем честными тут. Что до откровенности мужчин, то не надо всех сравнивать с собой. Это вы стесняетесь всего, а другие - не такие стеснительные. :hi-hi: (шутка) :grin:
Фьиук

#70 monroe » Сб, 28 января 2017, 19:28

Могу поделиться своими наблюдениями на эту тему.
Как человек чувствительный, я хорошо чувствую (простите за тавтологию) на каких чакрах человек выстраивает связь.
Например, я знаю двоих дядек, которые заходят в помещение и тут же выстраивают ...как же это назвать...связь, контакт...на второй чакре.
Они при этом входят, здороваются, могут просто позвонить по телефону и я ощутю вторжение в энергетику. Делают они это помимо сознания. Думаю, что женщины это могут расценить, как сексуальный интерес или призыв. А это вот так мущина выстраивает общение. Он это делает в конторах, в магазинах, такая работа на низших чакрах, но у тёток глазик начинает поблёскивать.
Это не секс. Но такие мущины легко балансируют, не доходя до интима, всё ограничивается шутками, порой даже грязными, пошлыми анекдотами.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#71 Фьиук » Сб, 28 января 2017, 19:29

Samersen писал(а):ебя замыливали, водили вокруг пальца
Я не думаю, что некоторые наши форумчане - настолько похотливые прохиндеи. :grin:
Фьиук

#72 Brittany » Сб, 28 января 2017, 19:29

Фьиук писал(а):Я вот пошла поискать инфу на эту тему. Нигде не нашла подтверждения, что мужчина абсолютно любую женщину воспринимает, как секс-объект. Он ее сначала оценивает, сексуальный это объект или нет. Кроме того, задействовано еще много разных факторов тут - запахи, типы восприятия и т.д.
Он зе уолл. Речь идёт о подсознании. Подсознательное восприятие. Человек об этом
и не подозревает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#73 Бриджит » Сб, 28 января 2017, 19:30

Фьиук писал(а):Я не думаю, что некоторые наши форумчане - настолько похотливые прохиндеи.
виртуальное общение нельзя рассматривать всерьез в этом контексте
Бриджит

#74 Фьиук » Сб, 28 января 2017, 19:32

Бриджит писал(а):дружба на форуме это другое
Общение в привате (а не только на форуме) приводит часто к тому же, к чему приводит и общение в реале. Люди также нравятся друг к другу, влюбляются наконец, вожделеют. С таким я тоже сталкивалась не раз. В общем, для меня дружба между м и ж есть. Если у кого-то не так, то у каждого свой опыт. :smile:

Добавлено спустя 32 секунды:
Бриджит писал(а):виртуальное общение нельзя рассматривать всерьез в этом контексте
Не согласна, ибо имею иной опыт. И не только я.
Фьиук

#75 Фьиук » Сб, 28 января 2017, 19:34

Brittany писал(а):Он зе уолл. Речь идёт о подсознании. Подсознательное восприятие. Человек об этом
и не подозревает.
Что он вожделеет 250 кг или набор анорексичных костей. Ну, кто его знает,что там в подсознании. :scratch:
Фьиук

#76 Кент » Сб, 28 января 2017, 19:34

Фьиук, Тяжелое ожирение мало кого привлекает, будем честными тут. ...мы же нормальные люди и не имеем ввиду перегибы в сексуальной жизни...
Бриджит, дружба после секса возможна лишь в случае, если оба друг к другу охладели сексуально...а такое бывает?...вот мой друг, например,думает диаметрально противоположно и считает, что возобновив старое сексуальное знакомство много получить интересные эмоциональные и физические плюсы, чем и занимался, пока не впал в депрессию...мастер, по круче Эндрю...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 7 месяцев

• 1

#77 Папа_Карло » Сб, 28 января 2017, 19:34

Фьиук писал(а):настолько похотливые прохиндеи
Это чушь. Фраза не имеющая смысла. Они что, импотенты? А вот культура налагает определенные правила.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#78 monroe » Сб, 28 января 2017, 19:36

Кент писал(а):Фьиук, Тяжелое ожирение мало кого привлекает, будем честными тут. ...мы же нормальные люди и не имеем ввиду перегибы в сексуальной жизни...
Бриджит, дружба после секса возможна лишь в случае, если оба друг к другу охладели сексуально...а такое бывает?...вот мой друг, например,думает диаметрально противоположно и считает, что возобновив старое сексуальное знакомство много получить интересные эмоциональные и физические плюсы, чем и занимался, пока не впал в депрессию...мастер, по круче Эндрю...
Кент, это же женщины. Мы ничего не знаем про мужскую сексуальность и предпочтения. На пятом десятке я вообще стала относить всё это к теории случайных чисел.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#79 Фьиук » Сб, 28 января 2017, 19:37

monroe писал(а):Как человек чувствительный, я хорошо чувствую (простите за тавтологию) на каких чакрах человек выстраивает связь.
Например, я знаю двоих дядек, которые заходят в помещение и тут же выстраивают ...как же это назвать...связь, контакт...на второй чакре.
Совершенно согласна тут. Многое зависит от того, на какое чакре люди строят общение. Большинство женщин точно также тяготеют к общению на этой же чакре. Особенно если женщина привлекательна, там манипуляции вовсю идут.
Фьиук

#80 monroe » Сб, 28 января 2017, 19:37

Фьиук писал(а):
Brittany писал(а):Он зе уолл. Речь идёт о подсознании. Подсознательное восприятие. Человек об этом
и не подозревает.
Что он вожделеет 250 кг или набор анорексичных костей. Ну, кто его знает,что там в подсознании. :scratch:
один художник (Папо его знает косвенно) как-то немного приоткрыл мне свои секс желания.
Меня они не касались, но после этого разговора я зареклась страдать императивами про возраст, 250 кг и прочее.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка