Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):ой...я плОтила 1300 в учреждении, мне за час всё проверили и выдали справку с коей я поехала в ГАИ.Марфа Меньшикова писал(а):Но сгоняла в два диспансера - психологический и наркологический, права на машину заканчиваются, нужно справки в быстром темпе собрать. Договорилась на завтра о получении итоговой справки - дело двигается.
и никаких диспансеров...
не, у нас как-то в одном месте всё было.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):ой...я плОтила 1300 в учреждении, мне за час всё проверили и выдали справку с коей я поехала в ГАИ.Марфа Меньшикова писал(а):Но сгоняла в два диспансера - психологический и наркологический, права на машину заканчиваются, нужно справки в быстром темпе собрать. Договорилась на завтра о получении итоговой справки - дело двигается.
и никаких диспансеров...
Нет, в диспансеры топаешь сам и с тобой там общаются - обследуют. У меня проверили устный счет, способность отвечать на вопросы, и вены.
Потом с этими двумя справками уже можешь идти в платную клинику за итоговой справкой и других специалистов там поставят.
monroe писал(а):не, у нас как-то в одном месте всё было.
права то мне заменили
поздравляю! сам проходил через это. гараж, вн. отделка есть? Какие коммуникации, какая площадь?))Avantasia писал(а):Этим летом мы наконец- то переехали в свой дом за город. Это была стройка века
До этого я и сын жили в городе в старой съемной квартире
Avantasia писал(а):газ сами прокладывали к дому, но потом решили, что все будет на електроэнергии
мастерская есть, вообще крутоAvantasia писал(а):гараж, мастерская, холл, комната сына со спортзалом, кухня-гостиная, сауна с душевой, котельная, туалет;
Авалока писал(а):мастерская есть, вообще круто
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей