Список разделов › Прочее › Беседка
Замечательный выбор! Лучше кандидатов не нашлось?tiss77 писал(а):А ЛЧ, это тот, который сильно судимый и безработный?Ева2015 писал(а):За ЛЧ, досталось мне от БМ, но непослушание, тут вообще ни при чем.
всех хороших уже разобрали давно....остался неликвид_ANDREW писал(а):Замечательный выбор! Лучше кандидатов не нашлось?tiss77 писал(а):А ЛЧ, это тот, который сильно судимый и безработный?Ева2015 писал(а):За ЛЧ, досталось мне от БМ, но непослушание, тут вообще ни при чем.
я ж не на рынке... кого люблю, с тем и хочу, хотя вам этого_ANDREW писал(а):Замечательный выбор! Лучше кандидатов не нашлось?tiss77 писал(а):А ЛЧ, это тот, который сильно судимый и безработный?Ева2015 писал(а):За ЛЧ, досталось мне от БМ, но непослушание, тут вообще ни при чем.
ну еще не выхожу... но по сути даMalvina писал(а):Ева2015, так Вы сейчас за ЛЧ замуж выходите, отца вашего младшего сына?
Поздравляю!Ева2015 писал(а):ну еще не выхожу... но по сути даMalvina писал(а):Ева2015, так Вы сейчас за ЛЧ замуж выходите, отца вашего младшего сына?
Понятно почему ты не замужем....dragonfly писал(а):[всех хороших уже разобрали давно....остался неликвид :
Да, мне не понять как можно полюбить личность с такой интересной биографией и шикарными перспективами на будущее. остается только вспоминать поговорку, что любовь зла...Ева2015 писал(а):[я ж не на рынке... кого люблю, с тем и хочу, хотя вам этого
возможно и не понять )))
а у меня, кстати, был муж с судимостью.....у него такие были друзья, у которых в записной книжке весь преступный мир Питера.......врагу такое не пожелаю_ANDREW писал(а):Понятно почему ты не замужем....dragonfly писал(а):[всех хороших уже разобрали давно....остался неликвид :
как где?Ева2015 писал(а):вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание?
и деньги ему тоже отдатьmonroe писал(а):как где?Ева2015 писал(а):вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание?
послушно продать свою хату и переехать к нему.
каждый думает в меру своей испорченности ))))dragonfly писал(а):деньги ему тоже отдать
или положить в банк.dragonfly писал(а):и деньги ему тоже отдатьmonroe писал(а):как где?Ева2015 писал(а):вот скажет он мне:"продаем квартиру и переезжаем ко мне"... ну бред же... конечно "нет"... ну и где послушание?
послушно продать свою хату и переехать к нему.![]()
![]()
Нормальный мужчина обеспечит сохранность собственности жены, в том смысле, что она как была её, так и останется при любых раскладах.В этом и проявляется уважение.Ева2015 писал(а):ну я еще не замужем.... а там посмотрим....
Добавлено Пт, 25 ноября 2016, 13:36:каждый думает в меру своей испорченности ))))dragonfly писал(а):деньги ему тоже отдать
нормальный мужчина уважает собственность женщины даже если она ему не женаПапа_Карло писал(а):Нормальный мужчина обеспечит сохранность собственности жены, в том смысле, что она как была её, так и останется при любых раскладах.В этом ипроявляется уважение.
Ева2015 писал(а):Не парит, просто интересуюсь, как это на практике у людей происходит в любящих семьях
нормальные люди не покушаются на не свою собственностьEnmerkar писал(а):нормальный мужчина уважает собственность женщины даже если она ему не женаПапа_Карло писал(а):Нормальный мужчина обеспечит сохранность собственности жены, в том смысле, что она как была её, так и останется при любых раскладах.В этом ипроявляется уважение.
ну так он и предлагает с этой целью брачный договор....Папа_Карло писал(а):Нормальный мужчина обеспечит сохранность собственности жены, в том смысле, что она как была её, так и останется при любых раскладах.В этом ипроявляется уважение.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей