реинкарнация в животное/растение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ева2015 » Вс, 13 ноября 2016, 5:35

а что в этом плохого? если в душе мир, то какая разница кем быть? это же разнообразие... допустим, вы воплощались уже несколько тысяч раз, вам тело человека уже просто надоело ... так почему не побыть деревом? не стоять на опушке и не греться в лучах солнышка?
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 6 месяцев

Re: реинкарнация в животное/растение

#61 Ева2015 » Ср, 16 ноября 2016, 15:58

обломы только взращивают мою гордыню... нужно что то поинтереснее... когда ничего не беспокоит, мотивацией может быть только твоя добрая воля...
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#62 dzadzen » Ср, 16 ноября 2016, 16:00

У дерева сужены возможности для развития при взаимодействии с миром. Несколько вариантов. А у животных их в миллионы раз больше. Но больше всех у людей. Тупить бревном тыщу лет... Ну не знаю. Не всем это подходит)
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#63 dragonfly » Ср, 16 ноября 2016, 16:01

Ева2015 писал(а):обломы только взращивают мою гордыню... нужно что то поинтереснее... ...
поосторожнее с этим......такие слова могут быть вызовом Судьбе, а она этого не потерпит....запросто сообразит чтото сильно неудобоваримое, чтобы вы пожалели, вспомнив потом свои слова :cannot: :cannot: :cannot:
поосторожнее :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dzadzen писал(а):Тупить бревном тыщу лет... Ну не знаю. Не всем это подходит)
это может подойти тому, кто сильно устал....или наоборот, черезчур активен и его так ограничивают или наказывают.........
dragonfly
Темы: 29

#64 Ева2015 » Ср, 16 ноября 2016, 16:05

dzadzen, Что вы понимаете под развитием? :Meditation:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#65 dragonfly » Ср, 16 ноября 2016, 16:05

мне вот кажется, что я когда нибудь буду работать Ангелом......Хранителем, заниматься воспитанием новых душ, предчувствую это на какомто уровне............представляю себе эту работу
но когда это произойдет представить не могу.......я в земной то жизни еще не все далеко прошла

Добавлено спустя 31 секунду:
Ева2015 писал(а):dzadzen, Что вы понимаете под развитием? :Meditation:
Ева2015
ну до чего ты упертая....коза :-D :-D
dragonfly

#66 Ева2015 » Ср, 16 ноября 2016, 16:10

dragonfly, в том то и дело, что есть 2 типа управлерия, "к" и "от", второй проще, плеткой стукнул, овца тронулась, а ты хоть убей ее, ей плевать...чем тогда упавлять? конфетку подобрать сложнее :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#67 dzadzen » Ср, 16 ноября 2016, 16:11

dragonfly писал(а):это может подойти тому, кто сильно устал....или наоборот, черезчур активен и его так ограничивают или наказывают.........
Я думаю - это происходит между мирами, там время сжато, человек постепенно отрывается от привязанностей, приходит в гармонию, отдыхает.

Рождение и жизнь не для отдыха, а для прохождения ситуаций. Правда если человек в гармонии с самим собой, то это прохождение может выглядеть как отдых: не унывал когда предали, не соблазнился на жену друга, не украл, когда рукой подать и т.п. Но все равно - это прохождение, развитие для души, и она переходит на новые вибрации, там где не будет реагировать агрессией на более масштабные испытания. А у дерева какие испытания? Не унывать что привязан к земле и от всего зависит и не засохнуть от этого раньше времени.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#68 Ева2015 » Ср, 16 ноября 2016, 16:12

при чем тутупертость :-D просто интересно... развитие... развитие..
Вот плавает у вас эритроцит и че? вам важно есть у него степеньбаколавра или нет? :hi-hi:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#69 dragonfly » Ср, 16 ноября 2016, 16:15

Ева2015 писал(а):dragonfly, в том то и дело, что есть 2 типа управлерия, "к" и "от", второй проще, плеткой стукнул, овца тронулась, а ты хоть убей ее, ей плевать...чем тогда упавлять? конфетку подобрать сложнее :ugu:
плеткой это вообще очень плохой способ, низкоэффективный и вредный.........вот мне труднее всего быть терпеливой, терпения не хватает, когда умеешь ждать, то постепенно учишься у жизни и она все расставляет на свои места

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я думаю, что единственный правильный способ управления - быть терпеливой и внимательной :smile: :smile:
dragonfly

#70 dzadzen » Ср, 16 ноября 2016, 16:19

Ева2015 писал(а):Вот плавает у вас эритроцит и че? вам важно есть у него степеньбаколавра или нет?
Им вы были десятки тысяч воплощений назад. Нет смысла для души воплощаться даже амебой. У вас сотни кармических узлов с другими людьми из прошлых и этой жизни, которые вы не развяжите будучи эритроцитом. Отсрочка возможна, но бесполезна. С таким же успехом можно нерождаться вовсе. Потому что все ситуации эритроцита, амебы, кузнечика и кошечки вы давно прошли, поэтому перешли на новую ступень - человек. Пока не пройдете все возможные варианты событий жизни человека - будете человеком.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#71 Ева2015 » Ср, 16 ноября 2016, 16:20

dragonfly, так вам прямая дорога к дереву :-D простоите тыщу лет и проблемы подождать год другой десяток... станет просто пустяком :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#72 dragonfly » Ср, 16 ноября 2016, 16:20

dzadzen писал(а):А у дерева какие испытания? Не унывать что привязан к земле и от всего зависит и не засохнуть от этого раньше времени.
ну в данной теме имеется в виду не столько испытания дерева, сколько испытания бывшего человека, в теле дерева......то есть нисходящее воплощение, если оно вообще возможно, о чем мы можем только предполагать........а это, наверное, не совсем одно и тоже, быть просто деревом или деревочеловеком

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ева2015 писал(а):dragonfly, так вам прямая дорога к дереву :-D простоите тыщу лет и проблемы подождать год другой десяток... станет просто пустяком :ugu:
в человеческом теле эти процессы протекают гораздо быстрее, т.к. здесь у меня есть способность действовать, которую я могу или не могу использовать по своему желанию, а у дерева ее нет
dragonfly

#73 Ева2015 » Ср, 16 ноября 2016, 16:22

dzadzen, вы не поняли... вы щас электроцит для мира -не более :-D почему многие мнят себя чем то большим :wacko:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#74 dragonfly » Ср, 16 ноября 2016, 16:23

а я вообще не знаю кто такой электроцит :dont_knou: :wub:
dragonfly

#75 dzadzen » Ср, 16 ноября 2016, 16:26

dragonfly писал(а):
dzadzen писал(а):А у дерева какие испытания? Не унывать что привязан к земле и от всего зависит и не засохнуть от этого раньше времени.
ну в данной теме имеется в виду не столько испытания дерева, сколько испытания бывшего человека, в теле дерева......то есть нисходящее воплощение, если оно вообще возможно, о чем мы можем только предполагать........а это, наверное, не совсем одно и тоже, быть просто деревом или деревочеловеком
Я думаю будет одно и тоже. Человек начнет деградировать до дерева и бессмысленно было его восхождение. Деградировать легко, а вот повышать вибрации души, выходить на новые уровни, очень сложно.

Знаете притчу?

Однажды Индра, царь небес, оскорбил своего гуру и тот, прокляв его, обрек на жизнь в теле свиньи. Проклятье имело такую силу, что Индра сразу же сменил тело и стал поросенком. Полубоги очень обеспокоились, потеряв царя, и обратились к творцу Вселенной Брахме: «Пропал Индра, пожалуйста, найди его и верни как можно скорее, нам нужен царь», – просили они.

Брахма знает каждый атом своего творения, он сосредоточился и нашел Индру в свинарнике. «Индра, это ты?»- удивился Браман. «Да, это я», – довольно заявил Индра. «Как ты сюда попал и что здесь делаешь? Пойдем обратно в рай. Займи там свое место», – стал просить его Брама. «Ты что, шутишь? – насторожился Индра. – Какой может быть рай? У меня здесь семья, прекрасная жена и много родственников. А как я оставлю своих новорожденных молочных поросят?! Нет, это совершенно невозможно».

Брахма был поражен силой невежества, которое создавало другую реальность бытия Индры, и подумал, что только сильное разочарование вернет его обратно в рай. И вот, каждый день в свинарник стал приходить мясник и резать одного за другим любимых поросят Индры, а затем очередь дошла до жены и всех родственников. Только тогда Индра осознав свое жалкое бессмысленное существование в теле свиньи, вернулся в рай.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#76 Ева2015 » Ср, 16 ноября 2016, 16:26

это Аши делит души, у меня таких делений нет, поэтому не человек дерево и не наказание человека деревом, а просто надо и вы становитесь деревом и качественно играете свою роль )))
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#77 dragonfly » Ср, 16 ноября 2016, 16:28

Ева2015 писал(а):это Аши делит души, у меня таких делений нет, поэтому не человек дерево и не наказание человека деревом, а просто надо и вы становитесь деревом и качественно играете свою роль )))
Ева2015
ну и становись деревом, если хочешь....а мы с Дзадзеном не хотим и не станем :tongue: :tongue: :smile:
Последний раз редактировалось dragonfly Ср, 16 ноября 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly

#78 Ева2015 » Ср, 16 ноября 2016, 16:28

dragonfly писал(а):а я вообще не знаю кто такой электроцит :dont_knou: :wub:
И правильно делаете, у меня на битом планшете, щас половино букв путается :ninja: :rose:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dragonfly, та кто вас спросит то? ну и самомнение :hi-hi:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#79 dragonfly » Ср, 16 ноября 2016, 16:31

dzadzen писал(а):
dragonfly писал(а):
Я думаю будет одно и тоже. Человек начнет деградировать до дерева и бессмысленно было его восхождение. Деградировать легко, а вот повышать вибрации души, выходить на новые уровни, очень сложно.

думаю нисходящее воплощение если и есть, то это крайне редкие единичные буквально случаи.......както вычитала мысль у одной эзотерички, что на самом деле, люди сильно держаться за свой "уровень" души и никто не хочет деградировать...подсознательно все ощущают, что главное и держаться за него....я думаю, это правда
и Ева в данной теме тоже просто кокетничает, имхо
dragonfly

#80 dised » Ср, 16 ноября 2016, 16:31

Ева2015 писал(а):а что в этом плохого? если в душе мир, то какая разница кем быть? это же разнообразие... допустим, вы воплощались уже несколько тысяч раз, вам тело человека уже просто надоело ... так почему не побыть деревом? не стоять на опушке и не греться в лучах солнышка?
Ольга, если душа воплощается в низших формах жизни, то она меньше наслаждается и больше страдает.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка