Список разделов › Прочее › Беседка
поосторожнее с этим......такие слова могут быть вызовом Судьбе, а она этого не потерпит....запросто сообразит чтото сильно неудобоваримое, чтобы вы пожалели, вспомнив потом свои словаЕва2015 писал(а):обломы только взращивают мою гордыню... нужно что то поинтереснее... ...
это может подойти тому, кто сильно устал....или наоборот, черезчур активен и его так ограничивают или наказывают.........dzadzen писал(а):Тупить бревном тыщу лет... Ну не знаю. Не всем это подходит)
Ева2015Ева2015 писал(а):dzadzen, Что вы понимаете под развитием?
Я думаю - это происходит между мирами, там время сжато, человек постепенно отрывается от привязанностей, приходит в гармонию, отдыхает.dragonfly писал(а):это может подойти тому, кто сильно устал....или наоборот, черезчур активен и его так ограничивают или наказывают.........
плеткой это вообще очень плохой способ, низкоэффективный и вредный.........вот мне труднее всего быть терпеливой, терпения не хватает, когда умеешь ждать, то постепенно учишься у жизни и она все расставляет на свои местаЕва2015 писал(а):dragonfly, в том то и дело, что есть 2 типа управлерия, "к" и "от", второй проще, плеткой стукнул, овца тронулась, а ты хоть убей ее, ей плевать...чем тогда упавлять? конфетку подобрать сложнее
Им вы были десятки тысяч воплощений назад. Нет смысла для души воплощаться даже амебой. У вас сотни кармических узлов с другими людьми из прошлых и этой жизни, которые вы не развяжите будучи эритроцитом. Отсрочка возможна, но бесполезна. С таким же успехом можно нерождаться вовсе. Потому что все ситуации эритроцита, амебы, кузнечика и кошечки вы давно прошли, поэтому перешли на новую ступень - человек. Пока не пройдете все возможные варианты событий жизни человека - будете человеком.Ева2015 писал(а):Вот плавает у вас эритроцит и че? вам важно есть у него степеньбаколавра или нет?
ну в данной теме имеется в виду не столько испытания дерева, сколько испытания бывшего человека, в теле дерева......то есть нисходящее воплощение, если оно вообще возможно, о чем мы можем только предполагать........а это, наверное, не совсем одно и тоже, быть просто деревом или деревочеловекомdzadzen писал(а):А у дерева какие испытания? Не унывать что привязан к земле и от всего зависит и не засохнуть от этого раньше времени.
в человеческом теле эти процессы протекают гораздо быстрее, т.к. здесь у меня есть способность действовать, которую я могу или не могу использовать по своему желанию, а у дерева ее нетЕва2015 писал(а):dragonfly, так вам прямая дорога к деревупростоите тыщу лет и проблемы подождать год другой десяток... станет просто пустяком
Я думаю будет одно и тоже. Человек начнет деградировать до дерева и бессмысленно было его восхождение. Деградировать легко, а вот повышать вибрации души, выходить на новые уровни, очень сложно.dragonfly писал(а):ну в данной теме имеется в виду не столько испытания дерева, сколько испытания бывшего человека, в теле дерева......то есть нисходящее воплощение, если оно вообще возможно, о чем мы можем только предполагать........а это, наверное, не совсем одно и тоже, быть просто деревом или деревочеловекомdzadzen писал(а):А у дерева какие испытания? Не унывать что привязан к земле и от всего зависит и не засохнуть от этого раньше времени.
Однажды Индра, царь небес, оскорбил своего гуру и тот, прокляв его, обрек на жизнь в теле свиньи. Проклятье имело такую силу, что Индра сразу же сменил тело и стал поросенком. Полубоги очень обеспокоились, потеряв царя, и обратились к творцу Вселенной Брахме: «Пропал Индра, пожалуйста, найди его и верни как можно скорее, нам нужен царь», – просили они.
Брахма знает каждый атом своего творения, он сосредоточился и нашел Индру в свинарнике. «Индра, это ты?»- удивился Браман. «Да, это я», – довольно заявил Индра. «Как ты сюда попал и что здесь делаешь? Пойдем обратно в рай. Займи там свое место», – стал просить его Брама. «Ты что, шутишь? – насторожился Индра. – Какой может быть рай? У меня здесь семья, прекрасная жена и много родственников. А как я оставлю своих новорожденных молочных поросят?! Нет, это совершенно невозможно».
Брахма был поражен силой невежества, которое создавало другую реальность бытия Индры, и подумал, что только сильное разочарование вернет его обратно в рай. И вот, каждый день в свинарник стал приходить мясник и резать одного за другим любимых поросят Индры, а затем очередь дошла до жены и всех родственников. Только тогда Индра осознав свое жалкое бессмысленное существование в теле свиньи, вернулся в рай.
Ева2015Ева2015 писал(а):это Аши делит души, у меня таких делений нет, поэтому не человек дерево и не наказание человека деревом, а просто надо и вы становитесь деревом и качественно играете свою роль )))
И правильно делаете, у меня на битом планшете, щас половино букв путаетсяdragonfly писал(а):а я вообще не знаю кто такой электроцит![]()
думаю нисходящее воплощение если и есть, то это крайне редкие единичные буквально случаи.......както вычитала мысль у одной эзотерички, что на самом деле, люди сильно держаться за свой "уровень" души и никто не хочет деградировать...подсознательно все ощущают, что главное и держаться за него....я думаю, это правдаdzadzen писал(а):Я думаю будет одно и тоже. Человек начнет деградировать до дерева и бессмысленно было его восхождение. Деградировать легко, а вот повышать вибрации души, выходить на новые уровни, очень сложно.dragonfly писал(а):ну в данной теме имеется в виду не столько испытания дерева, сколько испытания бывшего человека, в теле дерева......то есть нисходящее воплощение, если оно вообще возможно, о чем мы можем только предполагать........а это, наверное, не совсем одно и тоже, быть просто деревом или деревочеловекомdzadzen писал(а):А у дерева какие испытания? Не унывать что привязан к земле и от всего зависит и не засохнуть от этого раньше времени.
Ольга, если душа воплощается в низших формах жизни, то она меньше наслаждается и больше страдает.Ева2015 писал(а):а что в этом плохого? если в душе мир, то какая разница кем быть? это же разнообразие... допустим, вы воплощались уже несколько тысяч раз, вам тело человека уже просто надоело ... так почему не побыть деревом? не стоять на опушке и не греться в лучах солнышка?
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей