Список разделов › Прочее › Беседка
Бывает, что УЗИ обманывает. На УЗИ одно, а в реальности после операций другое, как в сторону уменьшения, так и увеличения.Джулия писал(а):Так они же, врачи, и не поняли почему за месяц пока швы крепчали - новая. Как злокачественная растёт, а сама проверена сколько раз - доброкачественная.
Ей надо ориентиры сменить.Джулия писал(а):И чета мне с утра пришла мысль... Навеяно Марианной - пусть идёт в церковь и кается, что Бога искала не в ней.
Джулия писал(а):Моль17, хочется сказать, что такого быть не может, а не буду.
При этой жизни перевернутой все может быть.
После того, как у меня появилось огнестрельное оружие, меня уже ничего не "подбешивает", максимум может раздражать )))Моль17 писал(а):Меня саму подбешивали подобные истории, пока у себя не нащупала и не приняла вероятность еще одного малого,
Джулия,Джулия писал(а):Фея333, там уже мужество пошло у нее. Она летит по какому то эзотерическому коридору без растерянности, лишенная хрупкости - она стала даже внешне чем то мистически-значимым.
Она знает куда идет - она и там и здесь, она стала нереальной в моем восприятии.
Тогда как вначале этой ее затеи я почему то... раздражалась.
Обитель писал(а):Джулия,
мне кажется тебе не надо так сильно переживать по поводу чужой судьбы
чужая судьба, это дело такое, тонкое и опасное
очень самонадеянно пытаться давать ей оценку
это как минимум может срезонировать с историями твоего рода и их всколыхнуть
Может быть, если Бог детей не даёт, то её всегда стоит идти против его воли.. У меня на работе у одной женщины дочь вышла замуж за француза, оба молодые, но ребёнок не получался. Сделали Эко, она родила, а француз тут же ушёл к другой, года полтора было мальчикуMalvina писал(а):Примечательно, что вторая женщина в прошлом году мне сказала: я поняла, что детей даёт Бог, а не врачи (а онио и так понятно, но видно не всем и не сразу.
. Ледя, ты прелестьLadyClarick писал(а):После того, как у меня появилось огнестрельное оружие, меня уже ничего не "подбешивает", максимум может раздражать )))Моль17 писал(а):Меня саму подбешивали подобные истории, пока у себя не нащупала и не приняла вероятность еще одного малого,
Просто понимаю, что я могу убить любого с ним, а потом придется отвечать, конечно, поэтому, весь пыл спускаю в тире и спортзале ))))
Лично думаю, что есть вещи, которые даёт дьявол, сделку с ним никто не отменял, м это не такое уж релкое явление, думаю эиа логика. может быть от лукавого, имхоДжулия писал(а):Есть же интереснейшая логика, что Бог дает всё, и ЭКО тоже.Эка писал(а):ожет быть, если Бог детей не даёт, то её всегда стоит идти против его воли.
Не гордись - возьми.
Типа того.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей