Список разделов › Прочее › Беседка
Els писал(а):все должны делать частники. Государство не должно ничего производить, да и не сможет, ибо "эффективные менеджеры":))) у нас.
В Америке частники уже ракеты в космос запускают
Эстер писал(а):частники только о своем кармане и думают.
Скарлетт писал(а):Я так думаю, что обесценивание человеческой жизни в угоду интересов общества, поставленное во главу угла, не может быть фундаментом построения нормального государства. Звериной стати - да, возможно. Но если человек отличен от животного верой в Бога , то убирать из своих мировоззренческих основ постулаты основополагающие - это отход от Бога, даже это позиция против Бога.
к нам приперся уже в 1941. Про то, что гуманизм припрется, знали уже в 1916 году.Enmerkar писал(а):лишний либерализм с гуманизмом.
Папа_Карло писал(а):У него не было времени на сопли. Поскольку
Enmerkar писал(а):
лишний либерализм с гуманизмом.
к нам приперся уже в 1941. Про то, что гуманизм припрется, знали уже в 1916 году.
а они не пробовали, например, сократить расходы на военные операции в Сирии?? Тогда и пенсионеров грабить не пришлось бысмурф писал(а):В условиях бюджетного дефицита, что покрывается эмиссией Центробанка, в условиях долговой нагрузки на банковский сектор со стороны физических лиц (В России 40 млн. должников, а в состоянии обслуживать кредиты только 8 млн человек), что останавливает потребительский спрос на новые кредиты, снижая капитализацию банков и спрос в целом. В условиях устойчивого падения ВВП, что сказывается на внешнеторговом сальдо и приводит к девальвации и повышению уровня инфляции (отрицательный торговый баланс позволяет сдерживать инфляцию за счёт переноса трудоёмких производств за пределы государства в слаборазвитые страны). В условиях подготовки Минфином проекта бюджета на 2017-2019 из прогноза 40 долларов за баррель нефти, что окажет влияние на дальнейшее падение ВВП со всеми последствиями этого. В условиях устойчивого финансирования на программу перевооружения армии и социальных выплат из федерального бюджета, что также оказывает давление на политику бюджетного расходования….Я не знаю, какие ещё факторы влияют на экономическую ситуацию в стране, а они всё таки есть, я считаю, что заметного роста экономики , с отражением этого роста по всем сферам, в ближайшие пять-десять лет не предвидится
вы вообще думаете что говорите? Где хоть какая господдержка частного бизнеса - скажите мне - я в очередь встануЭстер писал(а):на господдержку частного бизнеса куча бюджетных средств идет
на какие-такие соц программы? Много у нас таких программ? Раз два и обчелся. И вы никому никогда ни за что не дадите. Только своим приближенным, родственникам ваших начальничков. Уж никак не предпринимателю с улицы - они же все жулики - по вашему.Эстер писал(а):уж сколько раз я сама лично сталкивалась с тем, какими изощрёнными уловками пользуются частники, чтоб попилить бюджетные деньги, выделяемые на социальные программы, лишь с выгодой для себя.
Сирия это невозможность газопровода из Катара в ТурциюEls писал(а):а они не пробовали, например, сократить расходы на военные операции в Сирии?? Тогда и пенсионеров грабить не пришлось бы
в с/х идемтеEls писал(а):Где хоть какая господдержка частного бизнеса - скажите мне - я в очередь встану
ой, да скажите это бабульке, которая у магазина стоит и на продукты просит - ей ваша Сирия до фонаря.Бриджит писал(а):Да и приход террористов в Россию был бы не за горами, если их там на месте не прищемить
нет, в СА надо наши базы ставить, а не границы закрыватьEls писал(а):хотите с тероризмом бороться, границы со Средней Азией закройте вначале
Хорошо бы это увидетьБриджит писал(а):почитайте лучше сколько ФСБ терактов предотвращает
Эстер, это наверное в России так..Эстер писал(а):Элиза, никакие инвестиции государству не возвращаются. частники любыми способами стараются уклониться от уплаты налогов и платежей во ВБФ. государство на поддержку частного бизнеса тратит бюджетных денег на порядки больше, чем частники возвращают в бюджет в виде налогов. зарплаты сотрудникам они платят минимальные.
ваше описание заслуг частников слишком сильно преувеличено. вы просто не в курсе, что существуют ещё и госкорпорации. я вам говорю из своего опыта работы - никто из сотрудников гопредприятий не хочет их приватизации. когда у нас в регионе решили выставить на продажу дорожные предприятия, эти самые предприятия взбунтовались против этого решения. но увы, планы доходов от приватизации ежегодно спускаются минфином в регионы. а обласные думы благополучно принимают планы приватизации и требуют их выполнения.
Элиза писал(а):Там частник- предприниматель очень распространён, практически все отрасли в частных руках.
tatpit писал(а):Хорошо бы это увидеть
что вы волнуетесьsklarina писал(а):И уже тенденция уменьшения количества народу на Земле витает в воздухе, и судя по прогнозам, эта тенденция осуществится в ближайшие 10 лет. По прогнозам, из- за системы на Земле пострадают почти все. Но! Мне не хочется страдать из- за того, что кто- то наплодился, а развиваться не хочет, это их проблемы, поэтому, кому не лень, предпринимают меры
Написать можно что угодноПапа_Карло писал(а):хотите лично увидеть теракт?
на минуточку, я работаю в системе госуправления. все эти бизнес-инкубаторы, технопарки и т.п. содержатся на деньги бюджетов всех уровней. это все обязаловка свыше - для поддержки частного бизнеса. кроме того, бюджеты всех уровней постоянно не дополучают налоги в связи с различными льготами для бизнеса, я уж не говорю о механизмах уклонения от уплаты налогов. далее, часть бюджетных денег специально закладывается для выплаты начинающим предпринимателям. далее, по участию в конкурсах на госзаказы - всегда бизнес в выйгрыше по отношению к госпредприятиям ( на торгах часто так и пишут, что имеют право участвовать только субъекты малого и среднего бизнеса). на гранты бизнесу идет часть бюджетных денег. и ещё много чего...Els писал(а):вы вообще думаете что говорите? Где хоть какая господдержка частного бизнеса - скажите мне - я в очередь встану
ну вот видите, ничего не знаете, а обвиняете государство во всех смертных грехах. как не стыдно вам так наговаривать огульно на всех госслужащих?... большинство чиновников работают за зарплату в 20-30т.руб. и честно выполняют свою работу.Els писал(а):на какие-такие соц программы? Много у нас таких программ? Раз два и обчелся. И вы никому никогда ни за что не дадите. Только своим приближенным, родственникам ваших начальничков. Уж никак не предпринимателю с улицы - они же все жулики - по вашему.
есть и другие примеры. в Беларуси, почти всюду - государственный сектор экономики (подавляющее большинство производств). и народ прекрасно живет. страна процветает.Элиза писал(а):Эстер, это наверное в России так..
Я говорю за Германию, за Америку. Там частник- предприниматель очень распространён, практически все отрасли в частных руках. И частник заинтересован, чтобы его фирма развивалась. Это его личный заработок, который он положит в карман. И он заинтересован в клиентах, поэтому нет никаких понтов и недружелюбия к клиенту, ведь он несёт предпринимателю деньги. Поэтому, для меня было дико слышать, что Газпром кому-то перестанет поставлять газ))) кому от этого станет хуже? потребители найдут себе других поставщиков, так как западные фирмы заинтересованы в продажах своей продукции.
Конечно, когда государство постоянно некоторым башляет- они не хотят, чтобы кормушка заканчивалась. Как им и до лампочки, развивается ли их фирма или нет. Ведь деньги всё равно капают.
sklarina писал(а):" чем меньше народу, тем больше кислороду". Действительно, достаёт уже, что большинство производства " заточено" под массовый слой, а это средний класс по деньгам и потребностям. Раньше средний класс был по- выше, потому что от образования " плясали", а не от денег.Отсюда качество сильно падает, как продукции, так и сервиса. И уже тенденция уменьшения количества народу на Земле витает в воздухе, и судя по прогнозам, эта тенденция осуществится в ближайшие 10 лет. По прогнозам, из- за системы на Земле пострадают почти все. Но! Мне не хочется страдать из- за того, что кто- то наплодился, а развиваться не хочет, это их проблемы, поэтому, кому не лень, предпринимают меры. Анарион предложил задуматься, не получилось, это ваши проблемы. Нет реального развития- нет денег, нет денег- ничего не купишь- нет потребительства. Жёсткие меры - самое то.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей