Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):когда попадаешь в косое поле человека с проблемами и начинаешь генерировать сама эти проблемы.
все те три онсновных пункта у тебя раскрыты и работают, и закреплены, и будут работать во что бы то ни стало и в будущем в приоритете,ну.. потому что у тебя установка такая...
Тогда все- ты-есть и ты будешь. Ситуация развернется по-другому.
Как бы. Трудно, но возможно, как бы...
(имхо конечно)
monroe писал(а):а личность мужика, его эмоции, его принципы и мнение - это настолько десятое, что можно не париться.
самое главное, чтобы женственность была в наличии.
тогда любой невыспавшийся потный дядя станет джентельменом.
да запросто можно было и так назвать.Фея333 писал(а):monroe, почему не назвала тему "чёкнутый дядя каких в мире до чёрта"??![]()
леди не забирает посылки с рейсовых автобусов.смурф писал(а):monroe писал(а):а личность мужика, его эмоции, его принципы и мнение - это настолько десятое, что можно не париться.
самое главное, чтобы женственность была в наличии.
тогда любой невыспавшийся потный дядя станет джентельменом.
"Леди — это женщина, которая ведет себя так, что мужчине не остается ничего иного, как быть Джентльменом".
monroe писал(а):да запросто можно было и так назвать.Фея333 писал(а):monroe, почему не назвала тему "чёкнутый дядя каких в мире до чёрта"??![]()
но я решила написать первую версию.
monroe писал(а):только я вот не леди
вы пришли по адресу.смурф писал(а):monroe писал(а):только я вот не леди
"Некоторые бабы настолько глупы, что для них даже слово "дура" будет комплиментом".
Как версия.Бриджит писал(а):monroe, Мужики часто предвзяты к женщинам изначально, поэтому сами рождают энергетически скандалы.
5 дней я была в Москве с инвестором, такое редко, обычно я одна
И вот у него видимо изначально настроение было антиженское...Короче, я почему то делала все наоборот, и бесила его. Причем совершенно неосознанно.
Я точно знала, что нам надо выходить из метро на ВДНХ, но почему то сказала что надо выйти на Проспекте мира.
Даже когда выходим из вагона, и я знаю, что надо идти налево на кольцевую, к примеру, я почему то показывала рукой направо и мы шли туда, потом возвращались. Он уже решил что я делаю нарочно, а это совсем не так.
Самое страшное случилось в аэропорту, когда я перепутала терминалы вылета и нам пришлось топать около километра.
И чем больше он ворчал, тем больше я неосознанно путала путь. Он кричал: КАК ты ездишь одна? КАК ты до сих пор тут осталась жива и с документами? А я знаю, что одна я никогда ничего не путала.![]()
Окончательно убила я его в аэропортном кафе, когда мимо нас прошел мужик, а инвестор мне: О, смотри, Мостовой!
А для меня "Мостовой" - известный в прошлом футболист. Но я почему то ответила: О, я и забыла совсем его лицо, он ведь уже давно не танцует?
Занавес.
я заметила (писала уже) что только деньги могут мужиков заставить перестроить своё поведение.Фея333 писал(а):monroe писал(а):да запросто можно было и так назвать.Фея333 писал(а):monroe, почему не назвала тему "чёкнутый дядя каких в мире до чёрта"??![]()
но я решила написать первую версию.
можно говорить про больных на голову людей, а можно говорить о "женственности"....какая-то там магическая взаимосвязь. Меня, если что, тоже тревожат эти темы. В моём окружении есть 2 мужчины - которые могут себя так вести, как ты описала.. А меня просто тянет к ним. ) Кажется это интересным... но и раздражает одновременно
monroe писал(а):эта тема для вас!
Марфа Меньшикова писал(а):сама на такое натыкалась. Долго училась не контролировать ситуацию, когда с кем-то.
Вот прям вообще выключаю контроль - путь идет куда хочет, только есть спросит что, тогда скажу.
Иначе если даже он ошибся и тут я со своим "а вот я знаю..." - буде взрыв и раздражение.
Ошибся - исправляется сам, я не включаюсь в ситуацию.
надо чаще из дома выходитьmonroe писал(а):наобщалась с быдлом.
а смысл?Марфа Меньшикова писал(а):надо чаще из дома выходитьmonroe писал(а):наобщалась с быдлом.
monroe писал(а):ради этого варианта я встала в 6 утра, приехала домой в 9.30.
наобщалась с быдлом.
может, лучше как в старые добрые - транспортной компанией "от двери до двери" за 1100 руб?
monroe писал(а):потому что она закольцовывает всё мироздание на одном аспекте - женственности.
хотя, никто толком не знает, что это такое - то ли это такое поведение, то ли высокий уровень эстрогенов
то ли женственность это осознанное, то ли это наследственное...
каждый человек имеет право быть собой.
и когда вы пишете "электрик был пьян и неженственен", что делать мужчинам с их натурой?
мне слабо верится, что тот Добби водитель автобуса отдал мне посылку и позвонил своей жене или подруге и начал разговаривать с ней иначе, нежели чем со мной.
хорошо если так.
но скорее всего к ней у него тоже позиция "я умный, а она нет".
Фея333 писал(а):раздели тему "нормальности и комфорта жизни" и тему " отношения с мужчинами" ))))
обоже.Linn писал(а):Как пример- была у меня такая ситуация-очень хорошо запомнилась, еду в микрушке с МЧ, и именно в том состоянии еду, в той концепции, вся такая ну как бы Женственная, и сексуальная, и рядом с сиденья сваливается пьяный
некультурный вонючий мужчина , чего-то говорит. Потом начинает на меня поглядывать и почему-то начинает оправдываться.
Я ему говорю- так ничего - все нормально, всяко бывает, и помогаю частично подняться, руку там подала или что-то в этом роде. А внутри и снаружи было вот оно- то самое,
вся эта концепция.И у меня внутри помню к нему было - ну как бы понимание, любовь, автоматически как-то случилось.
Он садится и начинает меня благодарить за что-то- а потом вылезая толи руку все пытался поцеловать толи еще что, и говорил все что-то , вылезая, хорошее..такое...все говорил..
а я пришла к выводу, что когда у меня нормальная жизнь, то я могу сделать гораздо больше, чем когда я впяливаюсь в отношения ради самих отношений.Фея333 писал(а):Фея333 писал(а):раздели тему "нормальности и комфорта жизни" и тему " отношения с мужчинами" ))))
Хотя если посмотреть глобально, то тема отношений подсознательно в разы важнее чем нормальность и комфорт жизни... как бы ты тут что ни утверждала
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя