Мужское и женское

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 monroe » Сб, 8 октября 2016, 10:17

Тему вообще можно было назвать по-разному: и "Ёжик в тумане" и "С утра пораньше".
Но всё это не отражает сути и чаяний.
В этой теме я собралась ныть и жаловаться, сливать свой негатив и недоумение.
Потому что количество мужчин, с которыми у меня отношения развиваются по схеме "моя твоя не понимай" бъёт все мыслимые исторические рекорды.
Кто желает обсудить очередной заход "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - велкам, вас здесь ждали.

День сегодня начался рано, мне надо было забрать посылку.
Поставщик накануне выдал подробную инструкцию с номером автобуса, с телефоном водителя, когда нужно сделать контрольный выстрел в голову звонок и прочая.
На мой вопрос "А где стоит этот автобус" я получила ответ: на ж\д вокзале напротив Макдональдса.
И вот на этом этапе у меня начала возиться интуиция в виде нехорошего предчувствия, что на этом обалденном плане местности я и подорвуся.
Ранние подъёмы в субботу - в них есть своя прелесть.
Идёшь такая под тёплым осенним дождичком, кругом золотая осень, туман...не, туманище.
Обстановка навевает мысли о грибах и желание куда-нибудь рвануть.
Но приходится рвать отнюдь не по грибы.
Приехала на вокзал, до планируемого приезда посылки ишо 15 минут, зашла в Макдональдс, купила капучино с пол стаканом неопадающей синтетической пены. Пью кофе, жду 8 утра.
Кофе больше не лезет, вышла искать автобус по описанным признакам. Нету.
Опросила водил в московских бАсах - никто не знает.
В это время звонок в телефон:
- Девушка, вы забирать посылку то будете!?
- Да, буду, скажите, где вы находитесь.
- Я напротив Макдональдса, рядом с метромостом!
!!!
!!!
Я призываю водителя не орать.
Он орет, что не орет.
Я смекаю - он, наверное, ЗА Макдональдсом стоит.
И во второй раз оббегаю всю громадную вокзальную площадь.
Стою.
По лево у меня Макдональдс, передо мной метромост. Автобуса нет.
- Девушка! Вы придёте за посылкой уже сегодня или где!?
Я говорю:
- Вот Макдональдс, вот метромост, а вы где стоите?
И тут это чудо природы выдаёт почти искусствоведческую фразу:
- Вы где Царский павильон знаете? Вот я напротив него стою.

Вот неужели нельзя было сразу чётко сказать, что он стоит у Царского павильона? Зачем был весь этот колхоз про Макдональдс, стоянку такси - там весь вокзал одна сплошная стоянка всех подряд?
Когда я забирала посылку и отдавала ему 300 рублей за труды, он так укоризненно смотрел на меня - мол, дура ты дура - вот Макдональдс, вот метромост.
И неважно, что метромост у нас не два на три сооружение...
Это ведь он умный, это ведь я глупая, мне по сто раз всё объяснять надо...
Гоблин метр с кепкой, глаза как у известного похожего на Путина животного из Гарри Поттера...
И таких мужчин в моей жизни всё больше и больше - косноязычных, считающих себя умнее всех, думающих, что их поступки и действия мне ясны и понятны, а я из вредности бегаю по всему вокзалу и не могу найти его немытый автобус с нечитаемыми номерами.
В общем, я буду тут жаловаться.
А вы читайте.
Или тоже пишите.
Не спорю, тема далека от совершенства, но нашу карму уже ничем не испортить, мою особенно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

Re: Мужское и женское

#61 Linn » Сб, 8 октября 2016, 13:23

monroe писал(а):когда попадаешь в косое поле человека с проблемами и начинаешь генерировать сама эти проблемы.

именно, вот поэтому и
если
все те три онсновных пункта у тебя раскрыты и работают, и закреплены, и будут работать во что бы то ни стало и в будущем в приоритете,ну.. потому что у тебя установка такая...
Тогда все- ты-есть и ты будешь. Ситуация развернется по-другому.
Как бы. Трудно, но возможно, как бы...
(имхо конечно)
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 7 месяцев

#62 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 13:25

monroe, почему не назвала тему "чёкнутый дядя каких в мире до чёрта"?? :-D :dont_knou:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

#63 смурф » Сб, 8 октября 2016, 13:26

monroe писал(а):а личность мужика, его эмоции, его принципы и мнение - это настолько десятое, что можно не париться.
самое главное, чтобы женственность была в наличии.
тогда любой невыспавшийся потный дядя станет джентельменом.

"Леди — это женщина, которая ведет себя так, что мужчине не остается ничего иного, как быть Джентльменом".
смурф
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

#64 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:29

Linn, я считаю вашу теорию красивой, но не рабочей.
более того, вредной.
потому что она закольцовывает всё мироздание на одном аспекте - женственности.
хотя, никто толком не знает, что это такое - то ли это такое поведение, то ли высокий уровень эстрогенов :dont_knou:
то ли женственность это осознанное, то ли это наследственное...
каждый человек имеет право быть собой.
и когда вы пишете "электрик был пьян и неженственен", что делать мужчинам с их натурой?

мне слабо верится, что тот Добби водитель автобуса отдал мне посылку и позвонил своей жене или подруге и начал разговаривать с ней иначе, нежели чем со мной.
хорошо если так.
но скорее всего к ней у него тоже позиция "я умный, а она нет".
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#65 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:30

Фея333 писал(а):monroe, почему не назвала тему "чёкнутый дядя каких в мире до чёрта"?? :-D :dont_knou:
да запросто можно было и так назвать.
но я решила написать первую версию.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#66 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:32

смурф писал(а):
monroe писал(а):а личность мужика, его эмоции, его принципы и мнение - это настолько десятое, что можно не париться.
самое главное, чтобы женственность была в наличии.
тогда любой невыспавшийся потный дядя станет джентельменом.

"Леди — это женщина, которая ведет себя так, что мужчине не остается ничего иного, как быть Джентльменом".
леди не забирает посылки с рейсовых автобусов.
леди вообще старается поменьше общаться с рабочим классом.
только я вот не леди...англичане причислили чету Бекхемов к раб классу и не пустили их детей в престижную школу для отпрысков голубой крови.
мотивировали тем, что нет дворянского происхождения, мама дизайнер, папа футболист...фи какое...
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#67 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 13:36

monroe писал(а):
Фея333 писал(а):monroe, почему не назвала тему "чёкнутый дядя каких в мире до чёрта"?? :-D :dont_knou:

можно говорить про больных на голову людей, а можно говорить о "женственности".... :smile: какая-то там магическая взаимосвязь. Меня, если что, тоже тревожат эти темы. В моём окружении есть 2 мужчины - которые могут себя так вести, как ты описала.. А меня просто тянет к ним. ) Кажется это интересным... но и раздражает одновременно
Фея369
Аватара

#68 смурф » Сб, 8 октября 2016, 13:36

monroe писал(а):только я вот не леди

"Некоторые бабы настолько глупы, что для них даже слово "дура" будет комплиментом".
смурф

#69 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:37

смурф писал(а):
monroe писал(а):только я вот не леди

"Некоторые бабы настолько глупы, что для них даже слово "дура" будет комплиментом".
вы пришли по адресу.
изливайте свою боль, недовольство женщинами - эта тема для вас!
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#70 Марфа_М » Сб, 8 октября 2016, 13:38

Бриджит писал(а):monroe, Мужики часто предвзяты к женщинам изначально, поэтому сами рождают энергетически скандалы.

5 дней я была в Москве с инвестором, такое редко, обычно я одна
И вот у него видимо изначально настроение было антиженское...Короче, я почему то делала все наоборот, и бесила его. Причем совершенно неосознанно.
Я точно знала, что нам надо выходить из метро на ВДНХ, но почему то сказала что надо выйти на Проспекте мира.
Даже когда выходим из вагона, и я знаю, что надо идти налево на кольцевую, к примеру, я почему то показывала рукой направо и мы шли туда, потом возвращались. Он уже решил что я делаю нарочно, а это совсем не так.
Самое страшное случилось в аэропорту, когда я перепутала терминалы вылета и нам пришлось топать около километра.
И чем больше он ворчал, тем больше я неосознанно путала путь. Он кричал: КАК ты ездишь одна? КАК ты до сих пор тут осталась жива и с документами? А я знаю, что одна я никогда ничего не путала. :scratch:

Окончательно убила я его в аэропортном кафе, когда мимо нас прошел мужик, а инвестор мне: О, смотри, Мостовой!

А для меня "Мостовой" - известный в прошлом футболист. Но я почему то ответила: О, я и забыла совсем его лицо, он ведь уже давно не танцует?

Занавес.
Как версия.
Мужчина всегда контролирует ситуацию, особенно если он начальник и вы по рабочим делам.
Но и не по рабочим тоже, если в ситуации есть его интерес, стремиться ее контролировать
А тут перекос пошел - ты вроде как все знаешь, где куда и зачем и ты его ведешь. А он должен следовать.
Он подсознательно контролирует ситуацию,а не ты. Поэтому у тебя пошли сбои.

Я сама на такое натыкалась. Долго училась не контролировать ситуацию, когда с кем-то.
Вот прям вообще выключаю контроль - путь идет куда хочет, только есть спросит что, тогда скажу.
Иначе если даже он ошибся и тут я со своим "а вот я знаю..." - буде взрыв и раздражение.
Ошибся - исправляется сам, я не включаюсь в ситуацию.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#71 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:40

Фея333 писал(а):
monroe писал(а):

можно говорить про больных на голову людей, а можно говорить о "женственности".... :smile: какая-то там магическая взаимосвязь. Меня, если что, тоже тревожат эти темы. В моём окружении есть 2 мужчины - которые могут себя так вести, как ты описала.. А меня просто тянет к ним. ) Кажется это интересным... но и раздражает одновременно
я заметила (писала уже) что только деньги могут мужиков заставить перестроить своё поведение.
когда они видят, что их манипурные дела становятся убыточны, стратегия начинает меняться.
я не знаю, актуальны ли этому Добби мои 300 рублей за доставку... :scratch:
может, я откажусь от этого вида получения посылок.
ради этого варианта я встала в 6 утра, приехала домой в 9.30.
наобщалась с быдлом.
может, лучше как в старые добрые - транспортной компанией "от двери до двери" за 1100 руб?
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

• 1

#72 смурф » Сб, 8 октября 2016, 13:41

monroe писал(а):эта тема для вас!
phpBB [media]
смурф

#73 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 13:41

Марфа Меньшикова писал(а):сама на такое натыкалась. Долго училась не контролировать ситуацию, когда с кем-то.
Вот прям вообще выключаю контроль - путь идет куда хочет, только есть спросит что, тогда скажу.
Иначе если даже он ошибся и тут я со своим "а вот я знаю..." - буде взрыв и раздражение.
Ошибся - исправляется сам, я не включаюсь в ситуацию.

:yes:
Фея369
Аватара

#74 Марфа_М » Сб, 8 октября 2016, 13:42

monroe писал(а):наобщалась с быдлом.
надо чаще из дома выходить :-D
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#75 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:44

Марфа Меньшикова писал(а):
monroe писал(а):наобщалась с быдлом.
надо чаще из дома выходить :-D
а смысл?
что там есть такого, чего я не видала?
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#76 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 13:45

monroe писал(а):ради этого варианта я встала в 6 утра, приехала домой в 9.30.
наобщалась с быдлом.
может, лучше как в старые добрые - транспортной компанией "от двери до двери" за 1100 руб?

раздели тему "нормальности и комфорта жизни" и тему " отношения с мужчинами" ))))
Если подсознательно есть контроль --- а нету мужа, любовника и тд. - будут дяди с посылками и прочая... как ни крути. я вот смирилась :dont_knou:
Фея369
Аватара

#77 Linn » Сб, 8 октября 2016, 13:46

monroe писал(а):потому что она закольцовывает всё мироздание на одном аспекте - женственности.
хотя, никто толком не знает, что это такое - то ли это такое поведение, то ли высокий уровень эстрогенов
то ли женственность это осознанное, то ли это наследственное...
каждый человек имеет право быть собой.
и когда вы пишете "электрик был пьян и неженственен", что делать мужчинам с их натурой?

мне слабо верится, что тот Добби водитель автобуса отдал мне посылку и позвонил своей жене или подруге и начал разговаривать с ней иначе, нежели чем со мной.
хорошо если так.
но скорее всего к ней у него тоже позиция "я умный, а она нет".

Конечно все это так.
Но почему считаю, что концепция работает. Потому что , когда она действительно в активном состоянии, а именно в том что я описала, вот ниже помещу снова ,под спойлер, то
ты можешь менять ситуацию, какбы моментно, и возможно в человеке что-то отложится что сделает его натуру более гармоничной, что ли.

Как пример- была у меня такая ситуация-очень хорошо запомнилась, еду в микрушке с МЧ, и именно в том состоянии еду, в той концепции, вся такая ну как бы Женственная, и сексуальная, и рядом с сиденья сваливается пьяный
некультурный вонючий мужчина , чего-то говорит. Потом начинает на меня поглядывать и почему-то начинает оправдываться.
Я ему говорю- так ничего - все нормально, всяко бывает, и помогаю частично подняться, руку там подала или что-то в этом роде. А внутри и снаружи было вот оно- то самое,
вся эта концепция.И у меня внутри помню к нему было - ну как бы понимание, любовь, автоматически как-то случилось.
Он садится и начинает меня благодарить за что-то- а потом вылезая толи руку все пытался поцеловать толи еще что, и говорил все что-то , вылезая, хорошее..такое...все говорил..
МЧ помнится тогда посмотрел на меня и сказал что то удивленно- в том роде , что-то восхищенно и уважительно что-то сказал, уже не помню что.
А ты говоришь -не работает.

Спойлер
Из моего опыта - это получается так- и когда поддерживается в приоритете женщиной ВСЕГДА, тогда это работает и работает хорошо.
И в том плане что тогда получается нормальный танец- и реализованности мужчины тоже. Он занимается уже чем-то своим- духовностью там или строит что-то или изучает, работает и так далее.

То есть если в этом конкретном примере- если представить исходя из этой всей концепции- если ты идешь за посылкой-
будучи Женщиной- ничего не ожидая-

ну то есть ты о себе позаботилась, полюбила себя , привела в порядок, разрешила себе и сексуальность чувствовать свою(в хорошем смысле),
и добрую материнскую заботливую женственность свою, и Женственность вдохновляющую,уважающую,
и ты от этого идешь в ситуацию,на любую встречу, и ты счастлива, и все те три онсновных пункта у тебя раскрыты и работают, и закреплены, и будут работать во что бы то ни стало и в будущем в приоритете,ну.. потому что у тебя установка такая...
Тогда все- ты-есть и ты будешь. Ситуация развернется по-другому.
Как бы. Трудно, но возможно, как бы...
(имхо конечно)
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 7 месяцев

#78 Фея369 » Сб, 8 октября 2016, 13:47

Фея333 писал(а):раздели тему "нормальности и комфорта жизни" и тему " отношения с мужчинами" ))))

Хотя если посмотреть глобально, то тема отношений подсознательно в разы важнее чем нормальность и комфорт жизни... как бы ты тут что ни утверждала
Фея369
Аватара

#79 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:49

Linn писал(а):Как пример- была у меня такая ситуация-очень хорошо запомнилась, еду в микрушке с МЧ, и именно в том состоянии еду, в той концепции, вся такая ну как бы Женственная, и сексуальная, и рядом с сиденья сваливается пьяный
некультурный вонючий мужчина , чего-то говорит. Потом начинает на меня поглядывать и почему-то начинает оправдываться.
Я ему говорю- так ничего - все нормально, всяко бывает, и помогаю частично подняться, руку там подала или что-то в этом роде. А внутри и снаружи было вот оно- то самое,
вся эта концепция.И у меня внутри помню к нему было - ну как бы понимание, любовь, автоматически как-то случилось.
Он садится и начинает меня благодарить за что-то- а потом вылезая толи руку все пытался поцеловать толи еще что, и говорил все что-то , вылезая, хорошее..такое...все говорил..
обоже.
да подальше чур меня..чур...
не, я понимаю, что мы все влияем друг на друга, но мониторить уровень своей женственности ради того, чтобы пьяный мужик мне там что-то лобызал - избави, Господи.
не для тебя моя роза цвела, как любит приговаривать один человек.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#80 monroe » Сб, 8 октября 2016, 13:55

Фея333 писал(а):
Фея333 писал(а):раздели тему "нормальности и комфорта жизни" и тему " отношения с мужчинами" ))))

Хотя если посмотреть глобально, то тема отношений подсознательно в разы важнее чем нормальность и комфорт жизни... как бы ты тут что ни утверждала
а я пришла к выводу, что когда у меня нормальная жизнь, то я могу сделать гораздо больше, чем когда я впяливаюсь в отношения ради самих отношений.
если честно, сейчас вокруг меня запредельное количество женщин, у которых отношения трещат или треснули, и это их корёжит.
и вот дела идут только у тех тёток, что как-то определились с тактикой "мне мужик не нужен".
грубо, конечно, нужен, но не до той степени, чтобы начать предлагать себя или содержать.
потому что эти два фактора весьма популярны нонче, оказывается.
одна клиентка молодая и не бедная после развода ищет себе пару.
в отчаянии в общем-то.
потому что опрос друзей показал, что масса женщин не только мега доступны, но и готовы платить за парное существование.
не это ли бред и явно завышенная ценность отношений?
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка