Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще некоторые создают впечатление, что сбежали с психбольницы.ambient писал(а):Какие женщины тебя нравятся это твои личные проблемы. Тебе здесь не дадут.
Мама Роза писал(а):фуу.. какой отвратный мужик : такая корона на голове
звездень тоже выискался
Alisa SU писал(а):Epsylon-GR, ну ты , всё уже свободен , кофею испил ....
надо как -то мне к вопросу ,уже начать переходить ,
Надейся раз хочется-это твоя проблема.Alisa SU писал(а):Вся надежда на только тебя ..
Команда модераторов:allabama писал(а):вечером зайду посмотреть статистику - когда забанят и закроют
подожди мил человек , рано еще в барабаны стучать ....Epsylon-GR писал(а):Мне лично по барабану.
ну , так бы конечно сказать -хороша притчаLotos писал(а):На 2-ом этаже весела следующая табличка:
Здесь продаются женщины, которые любят секс и не выносят мозг.
Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил…
Дык видишь для того что бы это узнать.Alisa SU писал(а):ну , так бы конечно сказать -хороша притчаLotos писал(а):На 2-ом этаже весела следующая табличка:
Здесь продаются женщины, которые любят секс и не выносят мозг.
Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил…![]()
а там не было разъяснений , когда и почему женщина , НЕ ВЫНОСИТ МОЗГ , которая при этом еще и любит кекс ?
Хотелось бы уточнить -вот этот самый -моментда ,глядишь и на вооружение -его взять
лыко ,да мочало -начинай сначала ....Lotos писал(а):Думаю ваша аватара вам это разъяснит.
Natish писал(а):мне приблизительно такие нравятся))))
ктати да, на НАтишку похожаBrittany писал(а):Natish писал(а):мне приблизительно такие нравятся))))Это твой тип.
тебе же сказали: покупают только тех, кто любит секс и не выносит мозг.Марфа Меньшикова писал(а):О, у меня идея.
Чтобы разнообразить эту тему интересной, предлагаю мужчинам,и прежде всего Epsylon-GR, (желающие присоединятся), подобрать изображения женщин этого форума, - вот как выше Натиш это сделала невольно о себе.
Alisa SU писал(а):филито ля комедия
Види ли в чем дело.Alisa SU писал(а):лыко ,да мочало -начинай сначала ....Lotos писал(а):Думаю ваша аватара вам это разъяснит.
что за дядьки пошли
А, пардон, я большие тексты редко читаю - свой мозг берегуmonroe писал(а):тебе же сказали: покупают только тех, кто любит секс и не выносит мозг.Марфа Меньшикова писал(а):О, у меня идея.
Чтобы разнообразить эту тему интересной, предлагаю мужчинам,и прежде всего Epsylon-GR, (желающие присоединятся), подобрать изображения женщин этого форума, - вот как выше Натиш это сделала невольно о себе.
зачем им изображения?
и правильно.Марфа Меньшикова писал(а):А, пардон, я большие тексты редко читаю - свой мозг берегуmonroe писал(а):тебе же сказали: покупают только тех, кто любит секс и не выносит мозг.Марфа Меньшикова писал(а):О, у меня идея.
зачем им изображения?
Brittany писал(а):Это твой тип.
Марфа Меньшикова писал(а):ктати да, на НАтишку похожа
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей