Список разделов › Прочее › Беседка
Твой триумф дорогой, лишен настоящего мужского триумфа.mimo писал(а):Скарлетт писал(а):А я дура.Скарлетт писал(а):А ещё я дура
![]()
Epsylon-GR писал(а):Твой триумф дорогой, лишен настоящего мужского триумфа.mimo писал(а):Скарлетт писал(а):А я дура.Скарлетт писал(а):А ещё я дура
![]()
Это мелко и недостойно мужчины, носящего на себе брюки.
Повел себя злорадно, как мужичек в юбке.
Я не смотрю на слова, я смотрю на действия.
Перед тобою не модератор, что временно исполняет функции, данные ей форумом.
Перед тобою женщина- так ты должен смотреть в данной ситуации.
И с женщинами в таки случаях разговор должен быть короток:
если женщина недостойна и падшая- даешь ей пару пощечин и послать нах,
беря на себя и всю тяжесть своего действия.
Если женщина нормальная, надо проявить не столько уважение, сколько рыцарство.
А ты обрадовался тут, что тебе дают в руки слова, сказанные ею
в совершенно другом контексте.
Другими словами- ты ее слова исказил, ради своей личной выгоды и своего хрупкого эгоизма.
Мол, во чтобы то ни стало выглядеть перед миром и самим собой "правым", "праведным".
Твоя праведность нуждается в костылях-она глубоко инвалидна.
Бей смело и женщину или мужчину одной и той же палкой, если они недостойны.
И не бойся последствий.
А женщину или мужчину уважай одной и той же меркой, если они нормальные люди.
Ты вообще понимаешь что тебе говорят?
Ты должен оставить Скарлетт в покое и послать ей цветы, она не такая как некоторые стервы тут ш****.
Она нормальная женщина. Не стоит ей так делать- поверь мне.
И попросить у модеров закрыть эту тему. И вообще ее стереть.
И дать всем достойный пример и все увидят твое достоинство.
Все другое- теории.
Сделай так что посоветовал тебе и сам будешь гордиться своим по настоящему достойным поступком.
Больше говорить ничего не буду и учавствовать в этом дурацком шабаше также не буду.
Я свое последнее слово сказал.
Кто понял- тот понял.
Все.
Epsylon-GR писал(а):Твой триумф дорогой, лишен настоящего мужского триумфа.mimo писал(а):Скарлетт писал(а):А я дура.Скарлетт писал(а):А ещё я дура
![]()
Это мелко и недостойно мужчины, носящего на себе брюки.
Повел себя злорадно, как мужичек в юбке.
Я не смотрю на слова, я смотрю на действия.
Перед тобою не модератор, что временно исполняет функции, данные ей форумом.
Перед тобою женщина- так ты должен смотреть в данной ситуации.
И с женщинами в таки случаях разговор должен быть короток:
если женщина недостойна и падшая- даешь ей пару пощечин и послать нах,
беря на себя и всю тяжесть своего действия.
Если женщина нормальная, надо проявить не столько уважение, сколько рыцарство.
А ты обрадовался тут, что тебе дают в руки слова, сказанные ею
в совершенно другом контексте.
Другими словами- ты ее слова исказил, ради своей личной выгоды и своего хрупкого эгоизма.
Мол, во чтобы то ни стало выглядеть перед миром и самим собой "правым", "праведным".
Твоя праведность нуждается в костылях-она глубоко инвалидна.
Бей смело и женщину или мужчину одной и той же палкой, если они недостойны.
И не бойся последствий.
А женщину или мужчину уважай одной и той же меркой, если они нормальные люди.
Ты вообще понимаешь что тебе говорят?
Ты должен оставить Скарлетт в покое и послать ей цветы, она не такая как некоторые стервы тут ш****.
Она нормальная женщина. Не стоит ей так делать- поверь мне.
И попросить у модеров закрыть эту тему. И вообще ее стереть.
И дать всем достойный пример и все увидят твое достоинство.
Все другое- теории.
Сделай так что посоветовал тебе и сам будешь гордиться своим по настоящему достойным поступком.
Больше говорить ничего не буду и учавствовать в этом дурацком шабаше также не буду.
Я свое последнее слово сказал.
Кто понял- тот понял.
Все.
Скарлетт писал(а):Что закономерно несёт за собой предупреждение.
Автору советую учиться выделываться аккуратно.
Не умеешь - не берись.
mimo, не передергивай!mimo писал(а):ilga, что нелепо?ilga писал(а):фу.. как все это мелко. И нелепо.
Взрослые люди..
Что к тебе хорошо относятся?
"Иначе" -это как?mimo писал(а):ilga, хочешь иначе?
_Tasha, адресую. Вернее , как вариант предлагаю "поработать над собой- mimo как лакмусовая бумажка чегототам"_Tasha писал(а):ilga писал(а):_Tasha, в какой "подобной"?
Зачем mimo доводит всё до абсурда? это месть? кому? Подключаются же и другие люди. Зачем мутить мелких бесов?
Вот те вопросы, что вы написали, с тем же успехом можно адресовать и к Скарлетт. ИМХО.
Мимочка, на мое хорошее отношение к Вам это не повлияет.. хоть зарэжсяmimo писал(а):ilga, добра ты не помнишь. Мы уже это выяснили.
ilga,ilga писал(а):С добрым утром, добрые люди!
mimo, не передергивай!mimo писал(а):ilga, что нелепо?ilga писал(а):фу.. как все это мелко. И нелепо.
Взрослые люди..
Что к тебе хорошо относятся?![]()
"хорошо относиться" здесь не причем!
"Иначе" -это как?mimo писал(а):ilga, хочешь иначе?Съешь меня без соли и перца?
_Tasha, адресую. Вернее , как вариант предлагаю "поработать над собой- mimo как лакмусовая бумажка чегототам"_Tasha писал(а):ilga писал(а):_Tasha, в какой "подобной"?
Зачем mimo доводит всё до абсурда? это месть? кому? Подключаются же и другие люди. Зачем мутить мелких бесов?
Вот те вопросы, что вы написали, с тем же успехом можно адресовать и к Скарлетт. ИМХО.![]()
Жаль , что Михи нет. Вот тогда перепалки смотрелись более органично ( несмотря на матюки)
Типа два мальчЮка мерились своими ЧСВ, этакий местечковый вид спорта. И смотрелось все органично.
Жаль , что Миха ушел в закат..а mimo переключился с горя на гражданских..
Добавлено Ср, 6 июля 2016, 7:50:Мимочка, на мое хорошее отношение к Вам это не повлияет.. хоть зарэжсяmimo писал(а):ilga, добра ты не помнишь. Мы уже это выяснили.
Добавлено Ср, 6 июля 2016, 7:54:
Ну будет то хоть кто то здесь мудрее, благороднее и менее эгоцентричнее и прекратит СЕБЯ терзать мнимым унижением?! а?
Добавлено Ср, 6 июля 2016, 7:55:
mimo, преелесть мая, сделал мне день
Елена12 писал(а):Скарлетт писал(а):Что закономерно несёт за собой предупреждение.
Автору советую учиться выделываться аккуратно.
Не умеешь - не берись.
Правильно ли я понимаю - Предупреждение выносится не за нарушение Правил, а за искусную игру - в которую втягивается модератор, из за своих личностных особенностей?
Скарлетт писал(а):Не хочу банить, и всё тут
Человеку хочется прославиться "жертвою правды".mimo писал(а):Это пример того, как модераторы выносят баны.. Хочу - не хочу.
Epsylon-GR, аналогично.Epsylon-GR писал(а):Жди.
С пониманием.
Ты мне не аналогичен.mimo писал(а):Epsylon-GR, аналогично.
Epsylon-GR, я рад, что ты научился писать лаконично.Epsylon-GR писал(а):Ты мне не аналогичен.mimo писал(а):Epsylon-GR, аналогично.
Не пытайся.
Разочаруешся.
Но все таки с пониманием.
Так я не о том, чтобы ты о нем всем нам распространялась. А о том, чтобы ты постоянно думала о нем... ПОСТОЯННО!joinus писал(а):Личный фронт на то и личный что бы о нем не распространяться.
Однозначно!joinus писал(а):А галоперидолу много не бывает.
Трудно поверить, что он мог променять НАС на эту ветошь.. ((Миха писал(а):А ты заметила, что Гринч сменил время выхода в эфир?
Наверно, опять к буддистам на проживание потянулся.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 32 гостя