Отпало желание ходить на сайты знакомств

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 8 июня 2016, 16:35

Наши женщины недоговороспособны. Ищут только некий идеал.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

Re: Отпало желание ходить на сайты знакомств

#61 Фьиук » Вт, 14 июня 2016, 16:03

dragonfly писал(а):так он говорил, что внешность вообще не важна
Еще бы, если он:
dragonfly писал(а):а я вот помню знавала одного мастера восточных единоборств, полгода жившего в Шаолине

Не все так думают. И многие мужчины любят комплименты еще больше женщин. :grin:
Фьиук

#62 dragonfly » Вт, 14 июня 2016, 16:06

Фьиук писал(а):
dragonfly писал(а):так он говорил, что внешность вообще не важна
Еще бы, если он:
dragonfly писал(а):а я вот помню знавала одного мастера восточных единоборств, полгода жившего в Шаолине

Не все так думают. И многие мужчины любят комплименты еще больше женщин. :grin:
ну мало ли что они любят..... некоторые мужчины вообще любят других мужчин

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):Эндрю, ну ты же понимаешь, что это не есть твоя сильная сторона. .
Понимаю. Но несколько раз прокатывало, поэтому не хочется идти на уступки в ключевом вопросе.
ну, значит у тебя таки не настолько хорошо с головой.
.
просто тут комплекс гадкого утенка, тянущийся с детства.....Эндрю пытается стать прекрасным лебедем, но................малорезультативно, видимо.....голова не способна справится с глубинными эмоциями........

Добавлено спустя 39 секунд:
в основе, конечно, проблема любви........безусловной, независимо от внешних показателей
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

#63 monroe » Вт, 14 июня 2016, 16:10

dragonfly писал(а):голова не способна справится с глубинными эмоциями........
ну, тогда пусть ждёт ту, что скажет "боже, какой ты красивый!"
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#64 dragonfly » Вт, 14 июня 2016, 16:13

monroe писал(а):
dragonfly писал(а):голова не способна справится с глубинными эмоциями........
ну, тогда пусть ждёт ту, что скажет "боже, какой ты красивый!"
phpBB [media]
dragonfly

#65 Фьиук » Вт, 14 июня 2016, 16:46

dragonfly писал(а):ну мало ли что они любят..... некоторые мужчины вообще любят других мужчин
Я думаю, что это все стереотипы, что мужчина должен быть суровым, сдержанным и все такое прочее.
Многие имеют свои комплексы, переживания. Ну а доброе слово и кошке приятно, не то что мужчине. :grin:
Фьиук

• 1

#66 Анже-Лика » Вт, 14 июня 2016, 18:53

Сегодня смотрела передачу на тему знакомств. Там была среди прочих и такая рекомедация. Нужно полностью "сочинить" для себя желанную девушку, чтобы знать кого искать и качество отношений с ней тоже. Потом постараться посмотреть на себя ее глазами и понять, какой мужчина понравится и подойдет ей. И соответствовать по мере возможностей. :smile:
Анже-Лика

#67 Lora Craft » Ср, 15 июня 2016, 7:25

_ANDREW писал(а):
Lora Craft писал(а):[Я думаю, что общение в сети требует определенного поведения Ему надо все время подыгрывать.
Нет. Тощей блондинке не надо под меня подлаживаться, что бы заинтересовать. достаточно просто смайл прислать и все.
Тебе надо будет стараться понравиться.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 10 месяцев

#68 tiss77 » Ср, 15 июня 2016, 9:11

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):И от знакомства я жду интереса к моей наружности
:-D :crazy:
Эндрю, ну ты же понимаешь, что это не есть твоя сильная сторона. Может таки лучше интеллектом? Это такая редкость у мужчин в наше время.
Кубики на прессе более частое явление, а вот мозги...нормальная речь...это удивительно, это восхищает.
А на мой взгляд, у _ANDREW вполне нормальная внешность.
Но он портит все впечатление своими нелепыми нарядами. Сразу теряется брутальность :pardon:
tiss77

#69 _ANDREW » Ср, 15 июня 2016, 11:18

Lora Craft писал(а):
_ANDREW писал(а):
Lora Craft писал(а):[Я думаю, что общение в сети требует определенного поведения Ему надо все время подыгрывать.
Нет. Тощей блондинке не надо под меня подлаживаться, что бы заинтересовать. достаточно просто смайл прислать и все.
Тебе надо будет стараться понравиться.
А ей мне? Почему бабы считают, что мужчина должен больше усилий прилагать? Причем ладно если бы речь шла только о сексе - вам он, в отличие от мужчин, практически не нужен и не интересен, и поэтому большее количество усилий со стороны мужиков имеют какое то обоснование. Но когда речь идет об отношениях, которые больше нужны бабам чем нам, все равно ожидается, что мужик опять должен сделать больше шагов и усилий.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#70 ольга ок » Ср, 15 июня 2016, 11:28

_ANDREW писал(а):мужик опять должен сделать больше шагов и усилий.
Есстесственно, а то и с сексом можно обломать :-D
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 10 лет 1 месяц

#71 dragonfly » Ср, 15 июня 2016, 12:14

_ANDREW писал(а): Но когда речь идет об отношениях, которые больше нужны бабам чем нам, все равно ожидается, что мужик опять должен сделать больше шагов и усилий.
ну потому, что женщина должна быть более активна на тонком плане, во внутренней жизни, быть объектом любви и активности со стороны мужчины.....а мужская роль это внешние свершения, активность.....и это нормально и незыблемо даже в наш эмансипированный век.....
и не соглашаясь с этим, Эндрю, ты не соглашаешься с основами мироздания ....что глупо, в конце концов

Добавлено спустя 49 секунд:
то есть, ты в глубине души не доволен своим полом....что подтверждают и твои чисто женские комплексы...........для нормального мужика такие вопросы бы не стояли изначально :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
мне кажется, это все таки менее типично для мужчин...скорее женщины должны больше своим полом быть недовольны и брать на себя мужскую роль, чем мужчины
dragonfly

#72 Солнечный лучик » Ср, 15 июня 2016, 12:19

_ANDREW писал(а):А ей мне? Почему бабы считают, что мужчина должен больше усилий прилагать? Причем ладно если бы речь шла только о сексе - вам он, в отличие от мужчин, практически не нужен и не интересен, и поэтому большее количество усилий со стороны мужиков имеют какое то обоснование. Но когда речь идет об отношениях, которые больше нужны бабам чем нам, все равно ожидается, что мужик опять должен сделать больше шагов и усилий
Стоп. От инициатора общения зависит.
Или мужчина думает, что написав "Привет!", обязывает тем самым женщину крутиться перед ним, стараясь ему понравиться? :crazy: Я снизошел к тебе, а ты теперь покажи на что способна?
То же самое и женщина, ставшая инициатором знакомства :ugu:
Ну а если оба друг другу нравятся, то тут каждый должен поддерживать заинтересованность в друг друге
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#73 _ANDREW » Ср, 15 июня 2016, 12:37

dragonfly писал(а):[то есть, ты в глубине души не доволен своим полом....
Доволен я своим полом. Быть женщиной это совершенно ужасно, вы это просто не понимаете.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#74 scarly » Ср, 15 июня 2016, 12:39

_ANDREW писал(а):Быть женщиной это совершенно ужасно, вы это просто не понимаете.
Быть женщиной прекрасно.
Одно материнство чего стоит, вам этого счастья никогда не понять и не испытать.
Никакие любови мужиков не сравнятся.
Ну, а если ты про своих шалав - то им, наверно, действительно не позавидуешь.
scarly

#75 _ANDREW » Ср, 15 июня 2016, 12:42

Солнечный лучик писал(а):[Или мужчина думает, что написав "Привет!", обязывает тем самым женщину крутиться перед ним, стараясь ему понравиться? :crazy: Я снизошел к тебе, а ты теперь покажи на что способна?
Я никогда не пишу больше одного раза - женщины недостойны больших усилий.
Но я слышал несколько историй, когда женщины начинали встречаться с настырными мужиками, одолевавшими их назойливыми посланиями, хоть в начале и не планировали. Такое чувство, что все бабы уверенны, что они такие охрененные, что мужик обязан жопу порвать, добиваясь их расположения.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Скарлетт писал(а):[Одно материнство чего стоит, вам этого счастья никогда не понять и не испытать..
С хрена ли? Кто не дает детей растить? Или ты думаешь, что дети больше матерей любят чем отцов? хрен тебе!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 1

#76 dragonfly » Ср, 15 июня 2016, 12:45

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):[то есть, ты в глубине души не доволен своим полом....
Доволен я своим полом. Быть женщиной это совершенно ужасно, вы это просто не понимаете.
ну тогда, значит, вокруг тебя просто нет таких женщин.....которых бы тебе хотелось завоевывать, проявлять активность.......не вызывают у тебя они таких реакций, поэтому ты этого и не понимаешь :dont_knou: :dont_knou:

ты просто нас с Феей не видел :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
_ANDREW писал(а): Такое чувство, что все бабы уверенны, что они такие охрененные, что мужик обязан жопу порвать, добиваясь их расположения.

да ладно....все разные...полным полно женщин с заниженной самооценкой.......не понятно, с чего у тебя такое впечатление сложилось

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
_ANDREW писал(а):Но я слышал несколько историй, когда женщины начинали встречаться с настырными мужиками, одолевавшими их назойливыми посланиями, хоть в начале и не планировали.
моя бабушка такое говорила про дедушку, а мама про папу :smile:
dragonfly

#77 Солнечный лучик » Ср, 15 июня 2016, 12:49

_ANDREW писал(а):Я никогда не пишу больше одного раза - женщины недостойны больших усилий.
_ANDREW писал(а):Быть женщиной это совершенно ужасно, вы это просто не понимаете.
Ну так вот и корень проблемы. С одной стороны ты их считаешь недостойными себя, а с другой стороны недоволен, что нужные тебе женщины не реагируют. Ну дык если ты их сам считаешь недостойными, нафик ты ИМ нужен? Ведь твое неуважение чувствуется на расстоянии. :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца

#78 dragonfly » Ср, 15 июня 2016, 12:51

Солнечный лучик писал(а):Ведь твое неуважение чувствуется на расстоянии. :ugu:
неуважение + страх :yes:
dragonfly

#79 _ANDREW » Ср, 15 июня 2016, 12:54

dragonfly писал(а):
что заслужили - то и получили!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 1

#80 dragonfly » Ср, 15 июня 2016, 13:05

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):
что заслужили - то и получили!
_ANDREW
ну тогда и нечего жаловаться на то, что тобой женщины не интересуются :smile: :smile: :-D
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка