Список разделов › Прочее › Беседка
Еще бы, если он:dragonfly писал(а):так он говорил, что внешность вообще не важна
dragonfly писал(а):а я вот помню знавала одного мастера восточных единоборств, полгода жившего в Шаолине
ну мало ли что они любят..... некоторые мужчины вообще любят других мужчинФьиук писал(а):Еще бы, если он:dragonfly писал(а):так он говорил, что внешность вообще не важнаdragonfly писал(а):а я вот помню знавала одного мастера восточных единоборств, полгода жившего в Шаолине
Не все так думают. И многие мужчины любят комплименты еще больше женщин.
просто тут комплекс гадкого утенка, тянущийся с детства.....Эндрю пытается стать прекрасным лебедем, но................малорезультативно, видимо.....голова не способна справится с глубинными эмоциями........monroe писал(а):ну, значит у тебя таки не настолько хорошо с головой._ANDREW писал(а):Понимаю. Но несколько раз прокатывало, поэтому не хочется идти на уступки в ключевом вопросе.monroe писал(а):Эндрю, ну ты же понимаешь, что это не есть твоя сильная сторона. .
.
ну, тогда пусть ждёт ту, что скажет "боже, какой ты красивый!"dragonfly писал(а):голова не способна справится с глубинными эмоциями........
monroe писал(а):ну, тогда пусть ждёт ту, что скажет "боже, какой ты красивый!"dragonfly писал(а):голова не способна справится с глубинными эмоциями........
Я думаю, что это все стереотипы, что мужчина должен быть суровым, сдержанным и все такое прочее.dragonfly писал(а):ну мало ли что они любят..... некоторые мужчины вообще любят других мужчин
Тебе надо будет стараться понравиться._ANDREW писал(а):Нет. Тощей блондинке не надо под меня подлаживаться, что бы заинтересовать. достаточно просто смайл прислать и все.Lora Craft писал(а):[Я думаю, что общение в сети требует определенного поведения Ему надо все время подыгрывать.
А на мой взгляд, у _ANDREW вполне нормальная внешность.monroe писал(а):_ANDREW писал(а):И от знакомства я жду интереса к моей наружности![]()
![]()
Эндрю, ну ты же понимаешь, что это не есть твоя сильная сторона. Может таки лучше интеллектом? Это такая редкость у мужчин в наше время.
Кубики на прессе более частое явление, а вот мозги...нормальная речь...это удивительно, это восхищает.
А ей мне? Почему бабы считают, что мужчина должен больше усилий прилагать? Причем ладно если бы речь шла только о сексе - вам он, в отличие от мужчин, практически не нужен и не интересен, и поэтому большее количество усилий со стороны мужиков имеют какое то обоснование. Но когда речь идет об отношениях, которые больше нужны бабам чем нам, все равно ожидается, что мужик опять должен сделать больше шагов и усилий.Lora Craft писал(а):Тебе надо будет стараться понравиться._ANDREW писал(а):Нет. Тощей блондинке не надо под меня подлаживаться, что бы заинтересовать. достаточно просто смайл прислать и все.Lora Craft писал(а):[Я думаю, что общение в сети требует определенного поведения Ему надо все время подыгрывать.
Есстесственно, а то и с сексом можно обломать_ANDREW писал(а):мужик опять должен сделать больше шагов и усилий.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ну потому, что женщина должна быть более активна на тонком плане, во внутренней жизни, быть объектом любви и активности со стороны мужчины.....а мужская роль это внешние свершения, активность.....и это нормально и незыблемо даже в наш эмансипированный век....._ANDREW писал(а): Но когда речь идет об отношениях, которые больше нужны бабам чем нам, все равно ожидается, что мужик опять должен сделать больше шагов и усилий.
Стоп. От инициатора общения зависит._ANDREW писал(а):А ей мне? Почему бабы считают, что мужчина должен больше усилий прилагать? Причем ладно если бы речь шла только о сексе - вам он, в отличие от мужчин, практически не нужен и не интересен, и поэтому большее количество усилий со стороны мужиков имеют какое то обоснование. Но когда речь идет об отношениях, которые больше нужны бабам чем нам, все равно ожидается, что мужик опять должен сделать больше шагов и усилий
Доволен я своим полом. Быть женщиной это совершенно ужасно, вы это просто не понимаете.dragonfly писал(а):[то есть, ты в глубине души не доволен своим полом....
Быть женщиной прекрасно._ANDREW писал(а):Быть женщиной это совершенно ужасно, вы это просто не понимаете.
Я никогда не пишу больше одного раза - женщины недостойны больших усилий.Солнечный лучик писал(а):[Или мужчина думает, что написав "Привет!", обязывает тем самым женщину крутиться перед ним, стараясь ему понравиться?Я снизошел к тебе, а ты теперь покажи на что способна?
С хрена ли? Кто не дает детей растить? Или ты думаешь, что дети больше матерей любят чем отцов? хрен тебе!Скарлетт писал(а):[Одно материнство чего стоит, вам этого счастья никогда не понять и не испытать..
ну тогда, значит, вокруг тебя просто нет таких женщин.....которых бы тебе хотелось завоевывать, проявлять активность.......не вызывают у тебя они таких реакций, поэтому ты этого и не понимаешь_ANDREW писал(а):Доволен я своим полом. Быть женщиной это совершенно ужасно, вы это просто не понимаете.dragonfly писал(а):[то есть, ты в глубине души не доволен своим полом....
да ладно....все разные...полным полно женщин с заниженной самооценкой.......не понятно, с чего у тебя такое впечатление сложилось_ANDREW писал(а): Такое чувство, что все бабы уверенны, что они такие охрененные, что мужик обязан жопу порвать, добиваясь их расположения.
моя бабушка такое говорила про дедушку, а мама про папу_ANDREW писал(а):Но я слышал несколько историй, когда женщины начинали встречаться с настырными мужиками, одолевавшими их назойливыми посланиями, хоть в начале и не планировали.
_ANDREW писал(а):Я никогда не пишу больше одного раза - женщины недостойны больших усилий.
Ну так вот и корень проблемы. С одной стороны ты их считаешь недостойными себя, а с другой стороны недоволен, что нужные тебе женщины не реагируют. Ну дык если ты их сам считаешь недостойными, нафик ты ИМ нужен? Ведь твое неуважение чувствуется на расстоянии._ANDREW писал(а):Быть женщиной это совершенно ужасно, вы это просто не понимаете.
неуважение + страхСолнечный лучик писал(а):Ведь твое неуважение чувствуется на расстоянии.
что заслужили - то и получили!dragonfly писал(а):неуважение + страхСолнечный лучик писал(а):Ведь твое неуважение чувствуется на расстоянии.
_ANDREW_ANDREW писал(а):что заслужили - то и получили!dragonfly писал(а):неуважение + страхСолнечный лучик писал(а):Ведь твое неуважение чувствуется на расстоянии.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей