Солнышко писал(а):Анже-Лика писал(а):Они со всеми своими родственниками разорвали связи. Я не знаю, что с ними такое
а в секту они ни в какую,часом,не попали??
Нет. У них такая установка внутри, как они озвучивают. Мы до 18-ти вас вырастили и больше ничем не обязаны. Хотим пожить для себя. И это их право. Они же не виноваты в том, что у меня такая ситуация. За сестру мне обидно больше, но она сейчас с мальчиком живет, может быть у них все сложится в семью.
Когда я работала над этой темой, то простила их. У меня внутри сейчас нет к ним претензий и даже понимание их есть. У них тоже были очень непростые судьбы.
Так что, я не расчитываю на них. Даже, думаю о том, как же смогу помочь, если что-то случится?
Внутренне я смирилась с этой ситуацией и отпустила ее и в этом мне помогли книги СНЛ. Даже сестра моя тоже так смогла.
Просто, все понятно мне на эту тему. Оттуда помощи не будет и если встанет вопрос о помощи им, то мне будет трудно его решать.
Пусть живут своей жизнью. а мне нужно справляться без них.
Смириться с тем, что детки не знают бабушек и дедушек, мне гораздо сложнее. В этом обида еще есть на них.
В остальном, я осознала, что они совсем не плохие родители. Просто нам всем это нужно пройти.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Сью писал(а):Анже-Лика писал(а):А сколько у вас газ стоит?
Стоит 6,9 грн.
Ничего себе...

для сравнения - в Евпатории 3,23
рубля куб.
Говорят, что еще в два раза будут повышать.