В итоге, чищеные яйца выглядят неэстетично, они не гладенькие.
И время десятый час, голова не мыта...
Список разделов › Прочее › Беседка
по поводу сентенций "чем в наше время кормят курей".L@risa писал(а):Яица как блины, чем им больше внимания тем фиговее выходят.
На Пасху я и покупные и домашние красила. Сварила и залила холодной водой, ....и забыла о них. Чистились все красиво.
у меня тоже есть очечи, которые не держатся.Джуля писал(а):monroe, да! пробуй!
mirrory, значит, вы еще не философ пока.
У меня тоже проблема есть: не держатся солнцезащитные очки на голове. Ну никак, гады! что вот делать?
я научилась в Италии снимать их эффектным жестом
Скорей всего: сначала снимая их назад рукой и потом уже встряхивая головой. Так делают наши барышни.Джуля писал(а):Пугаюсь предположить: резко встряхивая головой из стороны в сторону? покажи. как это эффектно?
Джуля писал(а):monroe, да! пробуй!
mirrory, значит, вы еще не философ пока.
У меня тоже проблема есть: не держатся солнцезащитные очки на голове. Ну никак, гады! что вот делать?
видели-видели и такоеМадера писал(а):Иногда бывают свосем уж варианты: на голове - солнцезацитные очки, а на носу - для чтения в маршрутке. Смотрится устрашающе!
и даже... с шипами?
нет, это такой жест рукой.Джуля писал(а):Пугаюсь предположить: резко встряхивая головой из стороны в сторону? покажи. как это эффектно?
вперёдДжуля писал(а):monroe, руку с очками куда? вперед резко или назад и трясти волосами?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя