Список разделов › Прочее › Беседка
докажи, отдельно по каждому номинантуLadyClarick писал(а):не может быть назначенной, - только заслуженной.
кому?Natish писал(а):докажи, отдельно по каждому номинантуLadyClarick писал(а):не может быть назначенной, - только заслуженной.
небу...ты сделала заявление в эфир...есть доводы о его состоятельности? или как обычно-я так сказала, значит это истина?LadyClarick писал(а):кому?
Небу это не нужноNatish писал(а):небу
Я огласила факты.Natish писал(а):ты сделала заявление в эфир
Есть реальные достижения Нобелевских лауреатов в качестве фактов. Доводы оставь пустословам .Natish писал(а):есть доводы о его состоятельности?
Почитай как, где и кем присуждаются Нобелевские премии, не будь невеждойNatish писал(а):или как обычно-я так сказала, значит это истина?
Насквозь русофобская писанина Алексиевич-это да,реальное достижение для запада....LadyClarick писал(а):Есть реальные достижения Нобелевских лауреатов
факт награждения и факт его рациональности, оправданности-это разные вещиLadyClarick писал(а):Я огласила факты.
да часто на слуху, как и скандалы вокруг...что от меня хочешь? ты заявила, что эта контора совершенна, вот и доказывайLadyClarick писал(а):Почитай как, где и кем присуждаются Нобелевские премии
Как легко утверждать подобное, упуская следующие моменты: Украина — родина шести Нобелевских лауреатовLadyClarick писал(а):даВим, y Беларуси кстати 1 Нобелевский лауреат
Ярогор, у Украины - ни одного.
Более того, я многое что писала положительного о России.Солнышко писал(а):Ледя,а ты можешь что-нить хорошее про России написать,если ты не против России?
например.LadyClarick писал(а):я многое что писала положительного о России
/viewtopic.php?p=2564490#p2564490Солнышко писал(а):например.LadyClarick писал(а):я многое что писала положительного о России
Ты попросила меня привести пример, где что я хорошего писала о России. Я тебе дала три ссылки на свои посты. A теперь ты пишешь, что это не мои посты? )))Солнышко писал(а):LadyClarick,
это не твои темы.
Не только русских. Величайший пример героизма который мы помним до сих пор, показали греки 2496 лет тому назад в местечке под названием Фермопилы.Солнышко писал(а):Героизм-это особые свойства души русских людей.
А ты возьми да попользуйся нашим форумским поисковиком.Солнышко писал(а):Где ты хорошего чего писала про современную Россию?
Доляр - он и в Африке доляр.Солнышко писал(а):Героизм-это особые свойства души русских людей.
Хорошо.Уточню.LadyClarick писал(а):что я хорошего писала о России
Мне интересно,где ты сама,по своей инициативе,создала тему о хорошем в России ли,в СССР ли.LadyClarick писал(а):многое что писала положительного о России.
LadyClarick писал(а):Но я не хочу закрывать глаза в угоду поддержки одной из сторон.
/viewtopic.php?f=124&t=56864Солнышко писал(а):Хорошо.Уточню.
По моим наблюдениям все темы у тебя носят провокационный антироссийский,либо антисоветский характер.
Я ж тебе написала: пользуйся форумским поисковиком и не будешь выглядеть так нелепо, как сейчасСолнышко писал(а):Мне интересно,где ты сама,по своей инициативе,создала тему о хорошем в России ли,в СССР ли.
В разные периоды.
При том, что ты написала :Солнышко писал(а):Причём здесь:
"Воскресный вечер",Стрелков или песни форумчан??
А самая моя антироссийская и антисоветская тема это "Песни Души форумчан", ведь ты обозначила, что ВСЕ мои темы антироссийские и антисоветскиеСолнышко писал(а):все темы у тебя носят провокационный антироссийский,либо антисоветский характер.
Это всего лишь твоё мнение. У других людей может быть иной, противоположный твоему взгляд на историю.Солнышко писал(а):Белое движение-это не благо,далеко не благо для России..
Всё там есть. Причём черным по-белому.Солнышко писал(а):Тема про Ленина не раскрыта.
Твоего мнения там нет.
Солнышко писал(а):Как про очереди,туалетную бумагу,часы Пескова-так крику..
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей