Если повесила одежду на стул, она там и находится.
Когда закончила готовить, плиту выключаю.
Что это значит?

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Огурцы не убегают
Огурцы не убегают
Они тихо обмирают
9999 писал(а):у меня провал , не могу понять ,о чём тема?
9999 писал(а):Исходя из заглавного поста , всё порядке , причин для беспокойства нет ,хотя возможно , я начинаю понимать посыл темы , нормальность ,норма , а не наоборот ...
примерно )
Чего суббота ?, я же не такой продвинутый ,чтобы понимать с полуслова , иногда , даже часто , до меня доходит туго)))Brittany писал(а):суббота??
Ладно,забудь...))9999 писал(а):Чего суббота ?, я же не такой продвинутый ,чтобы понимать с полуслова , иногда , даже часто , до меня доходит туго)))
Нечто вроде: да нет наверное.9999 писал(а):Исходя из заглавного поста , всё порядке , причин для беспокойства нет ,хотя возможно , я начинаю понимать посыл темы , нормальность ,норма , а не наоборот ...
примерно )
ну ,по логике , он первый предугадал , хоть и может обрамлять свои слова,посты с некоторым вызовом, наездом )))Марфа Меньшикова писал(а):развеем лизины предоложения про четкую логику, заодно
Марфа Меньшикова писал(а):ну я почитала, что вернуться с полдороги проверить плиту, не найти огурца в холодильнике - он ушел, потом сам вернулся, забыть одеть одеть юбку - это норма, и происходит чуть ли не с каждым.
9999 писал(а):всётаки , я правильно понял посыл темы )
Марфа Меньшикова писал(а):talis, смех смехом, а я начала себя чувствовать материалистом)
может в шапку форума внесемtalis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):talis, смех смехом, а я начала себя чувствовать материалистом)
Марфа Меньшикова, не переживай. Материализм и эмпириокритицизм - это наше всё.
Остальное - философская тарабарщина и профессорская галиматья.
Это хорошо!Марфа Меньшикова писал(а):talis, смех смехом, а я начала себя чувствовать материалистом)
talis писал(а): Материализм и эмпириокритицизм - это наше всё.
Да, пиздёшь - твои слова, Марфа Меньшикова! Полнейший пиздёшь!Марфа Меньшикова писал(а):talis, смех смехом, а я начала себя чувствовать материалистом)
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей