Список разделов › Прочее › Беседка
stalker писал(а):Марк, я понимаю Ваше желание "обличить" православие, но не надо опираться на такие фантазии. Они придуманы людьми или малознающими или намеренно искажающими информацию. Логика их понятна и ущербна. Задача их кинуть грязь а ты уже отмывайся и доказывай, мне что это не так, а я буду на твои доводы придумывать другие фантазии. Рассчитаны они именно на малознание людей. Различного рода "толкователи" библии, обвиняющие церковь в искажении, подтасовке текстов, расчитывают именно на незнание. Как правило им все равно что вы говорите, это их не волнует, им главное гнуть свою линию. Действие лукавого. "Он лжец и отец лжи".
ну тогда желаю вам заработать на турнике....Samersen писал(а):шь
крыгл, турник это работа, которая под силу не словоблудам и умникам
Samersen писал(а):хаха, а ты знаешь что девушки не подходят подтягиваться? животик качают да, но подтягивание я ниразу не видел, поэтому у меня подозрение что ты обманываешьLadyClarick писал(а):ха-ха! А я могу девять раз подтянуться
И когда я шел из своего уединения и впервые проходил по этому мосту, я не верил своим глазам, непрестанно смотрел и наконец сказал: «Это – ухо! Ухо величиною с человека!» Я посмотрел еще пристальнее: и действительно, за ухом двигалось еще нечто, до жалости маленькое, убогое и слабое. И поистине, чудовищное ухо сидело на маленьком, тонком стебле – и этим стеблем был человек! Вооружась лупой, можно было даже разглядеть маленькое завистливое личико, а также отечную душонку, которая качалась на стебле этом. Народ же говорил мне, что большое ухо не только человек, но даже великий человек, гений. Но никогда не верил я народу, когда говорил он о великих людях, – и я остался при убеждении, что это – калека наизнанку, у которого всего слишком мало и только одного чего-нибудь слишком много».
я думаю нетИф писал(а):с чего вы взяли , что молитва есть форма не заинтересованного деяния ?крыгл писал(а):а подтягивание на турнике-форма не заинтересованного деяния..[b].то есть форма молитвы
молитва к Богу живому , молитва о своих проблемах
это по вашему НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ДЕЯНИЕ ?
Samersen писал(а):животик качают да, но подтягивание я ниразу не видел, поэтому у меня подозрение что ты обманываешь
я чуть туда работать не устроился но сбжалИф писал(а):всегда поражался девушкам , которые работают на шесте .крыгл писал(а):хотя на вертикальном шесте некоторые зарабатывают не плохо
прес руки и .... одновременно сексуальность .
ваще отпАд .
я думаю что леди кларик и этот комплекс под силу, она у нас универсалИф писал(а):всегда поражался девушкам , которые работают на шесте .
прес руки и .... одновременно сексуальность .
ваще отпАд .
Не согласен,не всегдаИф писал(а):я думал об этом .крыгл писал(а):по крайней мере есть нечто отделяющее от цели
кроме того
приятие и отсутствия цели трансформация цели
в моём понимании - ЭТО ГОРДЫНЯ ВЫСШЕЙ ФОРМЫ .
просить НАДО
просить в любом деле в любом начинании .
молитва это просьба .
Для этого на самом деле не столько сила, сколько выносливость нужна. Ну и сила тоже, как в руках так и в прессе, чтобы прессом, мышцами тело своё держать.Иф писал(а):всегда поражался девушкам , которые работают на шесте .
еще нужен хороший костяк, скелет, позвоночникLadyClarick писал(а):Для этого на самом деле не столько сила, сколько выносливость нужна. Ну и сила тоже, как в руках так и в прессе, чтобы прессом, мышцами тело своё держать.Иф писал(а):всегда поражался девушкам , которые работают на шесте .
успехаSamersen писал(а):сегодня идем на турник жир сбрасыватькрыгл писал(а):Меня опять тереть начали ....
за счет резкости скорости и напора и неожиданности, а на выносливость и длинные дистанции ты проиграешьИф писал(а):некоторых чуваков я валю в амреслинг намного сильнее меня .
Вот!Samersen писал(а):можно подойти резко в пах дать и убежать,
ну не факт...Samersen писал(а):за счет резкости скорости и напора и неожиданности, а на выносливость и длинные дистанции ты проиграешьИф писал(а):некоторых чуваков я валю в амреслинг намного сильнее меня .
LadyClarick писал(а):Вот!Samersen писал(а):можно подойти резко в пах дать и убежать,Я это могу такое сделать
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей