Список разделов › Прочее › Беседка
не на сайте налоговой, а на госуслугах, там они твои затраты сами проверят запросами. Хотя, чтоб создать личный кабинет тебе все равно в МФЦ надо идти и личность подтвердитьМарфа Меньшикова писал(а):Я знаю, что можно на сайте налоговой через личный кабинет, но мне влом. Документы подтверждающие расходы все равно придется куда-то тащить, а для этого их надо собирать и т.п. Мне же надо вычет заявить.
Ли за писал(а):А никто не знает: почему dobrovolya такая злая на Enmerkarа?
Не кипятись, dobrovolya - ну, разве это проблема в твоей жизни?dobrovolya писал(а):Enmerkar писал(а):не понятно вообще что вы хотите?
хотела честный ответ насчет наценок на продаваемый товар...но увы...
Ли за писал(а):Хочешь я тебе в этом помогу?
пишу) вся молодость - пуля с веществами)))Ли за писал(а):Enmerkar, ты пулю пишешь?
dobrovolya писал(а):Enmerkar писал(а):не понятно вообще что вы хотите?
хотела честный ответ насчет наценок на продаваемый товар...но увы...
Enmerkar писал(а):родственники. друзья...
нужные люди сейчас не те, что были при союзе. Вряд ли их заинтересуешь скидкой на запчастиdobrovolya писал(а):Enmerkar, ну тогда еще один вопрос: "свои", которым запчасти продаются с "нежадной" накруткой - это только друзья и родственники, или еще "нужные люди"? вы понимаете, о чем я...
по сути, тебе уже всё ответили.dobrovolya писал(а):monroe, обрадуешься?
monroe писал(а):по сути, тебе уже всё ответили.
я бы начала о погоде уже, если честно.
у меня есть разные нужные людиdobrovolya писал(а):Бриджит, нужные люди сейчас прежде всего в таможне и силовых структурах, ну и нужные чиновники тоже не помешают общаюсь я ж с родственниками...
да это единичные случаи... может обращались раза три...Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):родственники. друзья...
я понимаю...это 2 или 100? Кстати, а ответные услуги они делают?
у меня нет вот этих вот "нужных людей" по жизни....которым нужно делать скидки и проч.dobrovolya писал(а):Enmerkar, ну тогда еще один вопрос: "свои", которым запчасти продаются с "нежадной" накруткой - это только друзья и родственники, или еще "нужные люди"? вы понимаете, о чем я...
Enmerkar писал(а):да это единичные случаи... может обращались раза три...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 26 гостей