даВим писал(а):Ушёл Серёга (Ку-ка-ре-ку),
и почти сразу вернулся Epsylon-GR его "брат-антагонист" (о-брат)

с которым они бились "насмерть" когда были на форуме вместе.
Друг даВим,
Случайно увидел твой пост.
И случайно узнал, что с Кукареку случилось неладное.
Да, у нас с ним были большие столкновения, которые он ( Царствие Небесное) сам же и провоцировал.
Ты же знаешь об этом. Вспомни.
Посмотри в архив прошлых лет что творилось.
Вспомни как на меня с остервенением нападали особенно на тему О Его Величестве Всемирном Зле.
Вспомни, как Кукареку вместе с другими затеяли эту атаку.
Никакой он мне антагонист не был.
Он был мне недругом. И нападал всегда первым, используя провокации, ложь и фантазии.
Из за него я получал несколько банов когда отвечал ему с гневом за брошенную клевету и за систематическое искажение моих слов.
Я написал столько статей высочайшего уровня, настоящего содержания, столько диалогов...
И все для развития и продвижения человека.
Ты забыл? Не верится.
Я бился с ним тогда за одну вещь: за саботаж, за клевету, за искажение моих слов, за его бесконечные майлики издевательского содержания.
В те времена у нас в Греции были большие пожары.
И он публично говорил всем: это Эпсилон поджег Грецию своими идеями. Это идеи Эпсилона подожгли всю страну.
Публично писал про меня: вот, этот Эпсилон начал внедрять в умы женщин что они должны быть учительницами и столицами Любви.
Все хранится в архивах- у кого есть терпение и любопытсво- увидит все сам и самое главное-хронологически.
От архивов никто убежать не может. Архивы "жгут и обвиняют всех".
Я не пришел сюда из за того, кто кто то ушел.
Я на несколько лет отдалился отсюда, потому что решил- что не стоит.
Прошло несколько лет, случайно порылся в компе найти архивы, что были нужны для одного дела и увидел архивы Диагностики Кармы.
Открыл и снова увидел что было в прошлом. Вспомнил дебаты, дискуссии, вспомнил всех.
И захотелось найти всех старых друзей
Пришел сюда искать всех старых друзей по "оружию"- и случайно увидел этот пост и стал искать, потому что не понял в чем дело.
И увидел, что оказывется его или убили, или он сам попал в трудный случай и скончался.
Если есть кто мне дать информацию- что с ним по настоящему случилось- проинформируйте.
Жалко человека, пусть при жизни он был мне недругом.
У меня нет светлых впечатлений от него, никогда у нас не было ничего общего.
В прошлом я даже не занимался им.
Это он впервые тогда начал входить в мои темы и осторожно вначале, потом с нападками.
Никогда я его не тронул первым- вообще-не занимался им.
Когда он впервые написал мне- я даже не обратил внимания.
Потом написал снова- и я увидев его странное имя- спросил себя- кто это такой? Что ему нужно от меня?
Потом начались нападки, издевательские майлики, что пришлось давать ему отпор и украшать его крутыми словами.
Есть же все архивы старых времен- там все сохранено и все видно- не по моим словам, а по постам всех буквально.
Там вся правда и доказательства.
Я узнал про Кукареку только сегодня, случайно от твоего поста даВим.
Потом поискал на форуме и увидел что произошло.
Чтобы многие новые поняли тут что было в прошлом, пусть зайдут в архивы старого форума.
Пусть сами увидят и сами решат для себя.
Это я хочу сказать.