Список разделов › Прочее › Беседка
...что Марк - негр.....Фея333 писал(а):Вот так и создаются легенды
Разве с Фрименом?Скарлетт писал(а):помнишь, у него аватара была с Морганом Фрименом?
Был , наверно.Мадера писал(а):У Марка Омарова на авке был какой-то белый актёр! Солидный такой, не вспомню кто...
Чарльз Бронсон в возрасте, седыми лохмами и испитым временем лицом. Была здесь одна яркая лазаревка, которую вдруг неожиданно осенило православием и она начала со рвением бороться с лазаревщиной. Я её немножко троллил за это. Так она меня упрекала:Мадера писал(а):У Марка Омарова на авке был какой-то белый актёр! Солидный такой, не вспомню кто.
Верни пожалуйста прежнее название. Или убери слово Марк.Фея333 писал(а):ой ой
Точно!Марфа Меньшикова писал(а):Он плодил темы сотнями с другими именам, а про себя одну единственную плохо выдерживает.
Марфа Меньшикова писал(а):Пусть висит "Марк", а Марк терпит.
Он плодил темы сотнями с другими именам, а про себя одну единственную плохо выдерживает.
Надо тренироваться.
Вы точно уверены, что обе говорите о таком светлом человеке, как Марк?Скарлетт писал(а):Точно!Марфа Меньшикова писал(а):Он плодил темы сотнями с другими именам, а про себя одну единственную плохо выдерживает.
Так и удивительно, что это оказался Марк.Миха писал(а):Ведь, его глаза - это сама одухотворенность, что к нам спустилась..
Какие же всё-таки бабы вредные и злопамятные!!!
Но на негра реально немного похож.Марфа Меньшикова писал(а):Интересный, привлекательный мужчина.
на мой взгляд - совсем не похож.Скарлетт писал(а):Но на негра реально немного похож.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 72 гостей