Список разделов › Прочее › Беседка
Судьба и предопределяет поворот на 180 град.Y-ina писал(а):у человека есть судьба.
можно представить ее сверху.
вот она.
дорога.
Ты живешь. Идешь своей дорогой.
Как можно повернуть на 180 градусов?
Начать двигаться назад, к детству?
Brittany писал(а):Судьба и предопределяет поворот на 180 град.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Y-ina, ниправда...Y-ina писал(а):Во взаимопомощи сообщения удаляются, пишите сюда.
Я считаю, что все описанные случаи - никакие не 180 градусов.
Вообще тема какая-то странная....
Несомненно..Сурия Каур писал(а):Если так рассуждать, то мы каждый день меняем свою жизнь своими словами, мыслями, поступками. И возможно кардинально меняем.
Скорее соглашусь с известным автором слов под spoiler..WOLAND писал(а):Сложность в другом... мы не можем исправить программу.
Один разбойник на кресте все же поменял..WOLAND писал(а):Рождён убийцей- будешь им!
Ну не совсем так..WOLAND писал(а):волк никогда не станет зайцем, а заяц волком, если только их не накурят марихуаной.
Не передёргивай.dinoelk писал(а):Один разбойник на кресте все же поменял..WOLAND писал(а):Рождён убийцей- будешь им!в отличие от другого.
![]()
Выбор, батюшка, за нами..
Ли за, авы и имена поменялись... Вам только годик в такой ипостаси..Ли за писал(а):Не передёргивай.
Да я и не спорю.. он был убийцей, как и другой, т.е. по другую сторону распятый.. оба были..Ли за писал(а):Было утверждение, что, если человек рожден убийцей, то он им и будет.И он БЫЛ УБИЙЦЕЙ.
Мораль сейчас Вы мне прочитали..извинитеЛи за писал(а):Ты же читаешь нам иную мораль:
что любой убийца может раскаяться.
Хорошее качество! респект Вам!Ли за писал(а):Не терплю лжи.
Знаю тебя, как не глупого человека,
Не вопрос.. И это тоже Ваше право..потому считаю тобой написанное твоей сознательной ложью.
И што это было...Ли за писал(а):ОК
Ли за - Мечтатель, пардоньте, с любовью маненькая мстяdinoelk писал(а):Ли за, авы и имена поменялись... Вам только годик в такой ипостаси.. теперь уж не пойму с кем разговариваю
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Та ладна!ольга ок писал(а):Ли за - Мечтатель, пардоньте, с любовью маненькая мстя
Я не отчитывал Вас, Ваше Высочество, а только указал Вам, что не прилично для Вашего статуса выступать в роли обычного шулера, который передергивает карты, чтобы показать свою образованность в части знаний Евангелий и всему тому, что им сопутствует.dinoelk писал(а):То отчитываете, то со всем соглашаетесь!
Ок.Ли за писал(а):Я не отчитывал Вас, Ваше Высочество, а только указал Вам, что не прилично для Вашего статуса выступать в роли обычного шулера, который передергивает карты, чтобы показать свою образованность в части знаний Евангелий и всему тому, что им сопутствует.А мое "ОК" - это не есть согласие с Вашими утверждениями. Мое "ОК" - это простая констатация факта, что я не позабыл прочитать Ваш ответ мне, что я и сделал.
Y-ina писал(а):небо и земля, конечно.
Но я не еду в другую сторону оттого, что живу в Петербурге, а не в Казани.
Смена декораций.monroe писал(а):Дина уехала из Казани в Петербург.это не поворот в жизни?
смена круга общения это не смена декораций.Dmitrig писал(а):Смена декораций.monroe писал(а):Дина уехала из Казани в Петербург.это не поворот в жизни?
Папа_Карло писал(а):а какое тебе дело до многих?Сурия Каур писал(а):Но ведь многие это не посчитают изменениями, потому что изменения это то, что можно увидеть. А это могу увидеть только я.
dinoelk писал(а):Один разбойник на кресте все же поменял.. в отличие от другого. Выбор, батюшка, за нами..
или так..WOLAND писал(а):Он рождён был убийцей. Но как только он отказался им быть - его сразу-же убрали из этого мира.
dinoelk писал(а):или так..![]()
Но я могу напомнить всем один действенный метод...кардинально поменяться.. и называется по Библейски этот метод рождением свыше..![]()
Никодим, услышав от Христа, не понял... надеюсь все помнят и цитировать не надо..
Ни понятный народ, то шумят, что цитатами достали их, то цитату давай..WOLAND писал(а):Напомните пожалуйста, я это место не читал и не знаю где оно. Но уверен - и там всё по формуле. По другому не бывает.
dinoelk писал(а):3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей