Самый прикольный вид оргазма

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Чт, 17 декабря 2015, 22:43

Вопрос или тема возникла на основании нескольких высказываний о "маточных нитях" и "отдачи энергий сексуальным партнерам". И вот не могу я понять, при чем тут матка? Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустим :hi-hi: На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Самый прикольный вид оргазма

#61 scarly » Пт, 18 декабря 2015, 11:42

:-D
scarly

#62 Napalm » Пт, 18 декабря 2015, 11:46

Всеми этими глубокомысленными фантазиями о нитях чаще заморачиваются довольно серьезно дамы и мужчины с нерегулярной, нечастой половой жизнью. Нередко со случайными "одноразовыми" партнерами :ugu:
Вот они любят книги об этом почитать, в теорию окунуться вместо того, чтобы иметь хороший регулярный секс. частенько это заканчивается откровенным нервным срывом, психозом, с истощением физического тела, упадком сил...
Многие из этх людей (в основном женщины) внушают себе и начинают верить, что половой партнер вытягивает из них силы, энергию, даже когда они на расстоянии друг от друга либо вообще расстались.
:smile:
)))))
Спойлер
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: Zlata

#63 Мама Роза » Пт, 18 декабря 2015, 11:48

Napalm писал(а):Всеми этими глубокомысленными фантазиями о нитях чаще заморачиваются довольно серьезно дамы и мужчины с нерегулярной, нечастой половой жизнью. Нередко со случайными "одноразовыми" партнерами

вы бы знали чем заморачиваются люди , у которых регулярная половая жизнь :-D

нити из матки это цветочки просто
Мама Роза

#64 Napalm » Пт, 18 декабря 2015, 11:49

Мама Роза писал(а):Скарлетт писал(а):истинно вам говорю, порчу, падла, наводит.членом ай , молодца парень расширяю сознание ..членом
:-D :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мама Роза писал(а):вы бы знали чем заморачиваются люди , у которых регулярная половая жизнь нити из матки это цветочки просто
Ну, так извращенцев всегда было предостаточно.
:-D
)))))
Спойлер
Napalm F
Аватара

#65 dzadzen » Пт, 18 декабря 2015, 11:59

Napalm писал(а):Всеми этими глубокомысленными фантазиями о нитях чаще заморачиваются довольно серьезно дамы и мужчины с нерегулярной, нечастой половой жизнью. Нередко со случайными "одноразовыми" партнерами :ugu:
Вот они любят книги об этом почитать, в теорию окунуться вместо того, чтобы иметь хороший регулярный секс. частенько это заканчивается откровенным нервным срывом, психозом, с истощением физического тела, упадком сил...
Многие из этх людей (в основном женщины) внушают себе и начинают верить, что половой партнер вытягивает из них силы, энергию, даже когда они на расстоянии друг от друга либо вообще расстались.
:smile:
А те Златы, которые идут в модеры чтобы на НФ чтобы банить, банить, банить, банить, банить и банить, и о даааа банить банить, и конечно же отбабанить и забабанить - идут от регулярной половой жизни?
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 4 месяца

#66 scarly » Пт, 18 декабря 2015, 12:01

Мама Роза, я этот морок только соционикой объяснить могу.
Великая она вещь, конечно; не для простых мозгов, но интересная, хоть и сложная.
Не может быть незаменяемости, это ещё Сталин, вроде, говорил; романтика - удел глупых и малолетних; а если что-то срабатывает, как волокёт, причём именно от обнимашек, даже не доводя до членов - то это , видимо, "магия" дуальности, ну нет других объяснений у меня в принципе.
scarly

• 1

#67 dzadzen » Пт, 18 декабря 2015, 12:03

Alisa SU писал(а):dzadzen, а что была тема про эти нити , а ссылку можно ?
/viewtopic.php?p=1687530#p1687530
dzadzen
Пустота года
Аватара

#68 Поняша » Пт, 18 декабря 2015, 12:05

Меня само название темы смешит: "самый ПРИКОЛЬНЫЙ вид оргазма". ))))
Прикольной может быть шутка или юмористическая передача, но чтоб оргазм... )))))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#69 _ANDREW » Пт, 18 декабря 2015, 12:05

Анже-Лика писал(а):Энергосвязи по чакрам. Если только нижнии чакры задействованы, то и связь только на них. При полноценном энергообмене нужно включение сердца и всех остальных энергетических центров.
Для классного секса это все лишнее. Нужно лишь дикое животное вожделение.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#70 Мама Роза » Пт, 18 декабря 2015, 12:06

Скарлетт писал(а):я этот морок только соционикой объяснить могу
ой , не надо :-D
Мама Роза

#71 leon » Пт, 18 декабря 2015, 12:07

Скарлетт писал(а):ну нет других объяснений у меня в принципе.

Может это последствия отношений в прошлых жизнях. :wink:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 4 месяца

#72 Napalm » Пт, 18 декабря 2015, 12:10

dzadzen,
Очень даже регулярной. Даже с перебором порой :-D
)))))
Спойлер
Napalm F
Аватара

#73 _ANDREW » Пт, 18 декабря 2015, 12:11

ольга ок писал(а):Вопрос или тема возникла на основании нескольких высказываний о "маточных нитях" и "отдачи энергий сексуальным партнерам". И вот не могу я понять, при чем тут матка? Самый прикольный оргазм, тот что прошел через (мозги/сердце/душу), традиционные физические виды упустим :hi-hi: На мой взгляд, только при наличии него можно говорить о какой-то отдаче энергии, полете, других измерениях и т.д., все остальное просто обтирашки. Так какая разница сколько народа потерлось друг об друга, если они не задели чувств?
У человека бывает секс и СЕКС. После секса вскоре не остается ничего - ты забываешь имя телки, черты ее лица, как там все у вас в постели происходило и обстоятельства, доведшие вас до этой кровати. А вот после СЕКСА след в памяти (более тонкие материи не называю, т.к. в них не очень то верю) остается навсегда. Он может с годами чуть поблекнуть, но никогда не пропадет без следа. Но что бы так случилось телка должна тебе нравиться очень-очень и трахаться ну просто как ненормальная. Хорошо что в моей жизни была пара дюжин таких встреч.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#74 Мама Роза » Пт, 18 декабря 2015, 12:14

LadyClarick писал(а):Прикольной может быть шутка или юмористическая передача, но чтоб оргазм...
вспомнила одного товарища , он когда кончал , смеялся
реакция такая дебильная
Мама Роза

#75 dzadzen » Пт, 18 декабря 2015, 12:14

ольга ок писал(а):dzadzen, мне не понятно причем агрессия в этой теме? Агрессия достаточно сильное чувство, мало вероятно, что б случайные связи их вызывали.
Речь идет о подсознательной агрессии, которая может сознанием даже не фиксироваться. К ней относится любые деструктивные чувства не только ненависть, но и обида, осуждение, презрение - самый незаметный вид агрессии, которая по капле но может быть продолжительное время, годами каждую секунду, в отличии от яркой вспышки ненависти на которую перерасход энергии и т.п. "В этой теме" претензии к противоположному полу - это вид агрессии который может затмевать чувство любви и другие чувства. Это к вопросу что надо ориентироваться на собственные чувства, а они могут быть просто закрыты претензиями и кажется что вы не чувствуете или их нет.

Как бы эти общие фразы пропущены через себя и подтверждены на собственном опыте.

Есть также некоторые закономерности в тонком мире они общие и постоянные. Но описывать их можно по разному на разных уровнях. Например Бог вращает планеты или они крутятся под силой притяжения. И то, и то верно, и одно не исключает другого. Но говорить что у каждого свое вращение, планета вращается у вас влево, у меня вправо, а у Васи стоит на месте - можно конечно, но тогда о чем и зачем тема?
dzadzen
Пустота года
Аватара

#76 dzadzen » Пт, 18 декабря 2015, 12:16

Napalm писал(а):dzadzen,
Очень даже регулярной. Даже с перебором порой :-D
Понятно. Он видимо был на клаве с мышкой, которая все время нажимала на кнопку "бан". Бедный НФ. Злата просто получала удовольствие.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#77 Grinch » Пт, 18 декабря 2015, 12:18

Бабульки в купальниках моют машину,бабульки в купальниках
Последний раз редактировалось Grinch Пт, 18 декабря 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#78 Поняша » Пт, 18 декабря 2015, 12:20

Мама Роза писал(а):
LadyClarick писал(а):Прикольной может быть шутка или юмористическая передача, но чтоб оргазм...
вспомнила одного товарища , он когда кончал , смеялся
реакция такая дебильная
А если посмеяться до того, как они кончат, то дебильная реакция просто гарантированна. ))))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#79 dragonfly » Пт, 18 декабря 2015, 12:22

Марфа Меньшикова писал(а):Что касается женщин, то здесь еще нужно учитывать, что у женщины общее поле с детьми, до момента их полового созревания.
И соответственно, если она привыкла получать удовольствия только через секс, то ее дети изначально уже будут обеднены.
Помню тема такая была, обсуждалась - женщина сильно подсела на секс с любовником во время беременности.
Ребенок родился внешне здоров (девочка), но уже с года начал мастурбировать.
Марф, мне кажется, что если женщина уже во время беременности изменяет мужу с любовником, то это уже какаято жуткая аморалка и разложение....в такой среде ничего хорошего не может быть, скорее всего
dragonfly
Темы: 29

#80 scarly » Пт, 18 декабря 2015, 12:23

leon писал(а):Может это последствия отношений прошлых жизней. :wink:
Может.
Причём с перспективой перехода в следующую жизнь.
Надеюсь, он будет лишь моим котом. Я буду его гладить и кормить.
И тапком, падла, бить!!!! :evil: И в ссанину мордой тыкать!!!! :evil:
Уф. Представила - полегчало. :roll:

Я приверженица высоких чувств - это просто зашибись, когда ты стоишь в объятьях , слушаешь: "Да я без тебя жить не могу! Я без тебя умираю, каждый раз, когда мы расстаёмся!" - и думаешь при этом, глядя в глаза:"А ведь не врёт...Не может жить - потому что не выживаемый, потому что пьёт больше, чем нужно, потому что в своей дерзости широко шагает и штаны рвёт, а валил бы лучше в свои донецкие руины и помогал город восстанавливать, и рассказывал там, как "чуть не женился на ленинХрадке..Совсем чуть-чуть и женился б....Из под рук ускользнула, а то жил бы в Питере кум королю..."
И только чёртов морок не позволяет этим мыслям придать чёткость и действие. Беда....Хочу вечное сияние чистого разума. А беда в том, что нехватка собственных каких-то пазлов для внутренней гармонии затыкаются дуалом, как течь в корабле.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мама Роза писал(а):вспомнила одного товарища , он когда кончал , смеялся
реакция такая дебильная

Ну а что такого. Женщины иногда плачут. Те же яйца, только вид сбоку. Если учили "мужчины не плачут", а чел эмоциональный, может и заржать. Я не встречала, но чисто гипотетически могу понять. Хоть, наверно, и приобиделась б, встретив такое. :)
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка