Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
http://god2016.su/kak-ukrasit-yolku-2016/L@risa писал(а):А какую цветовую гамму грядущая обезьяна заказала?
Супер!!! Люблю веселые елкиNatish писал(а):пишуть, шо "безвкусие" многоцветное подойдет
Natish писал(а):вобщем, НГ должен быть веселеньким и ярким
в Оби пихты есть...и больше ничегоФея333 писал(а):живых имеется ввиду
Natish, дорогие небось?Natish писал(а):в Оби пихты есть...и больше ничегоФея333 писал(а):живых имеется ввиду![]()
мож лесники забыли елок насажать к НГ?
А у меня почему-то никак не воспроизводится, фиг знает почемуdobrovolya писал(а):приближается рождество и новый год, и опять рождество, и снова новый год!![]()
для поднятия насторения, всех поздравляю вместе с леонидыльичем:
то, что у нас тут стоит, стартует с 2 тыщщФея333 писал(а):дорогие небось?
а фотка где? хтож креатив, кроме нас, в состоянии оценить в полной мере, такскать?dragonfly писал(а):получилось по моему, оч креативно и красиво
Да да, в студиюdragonfly писал(а):а я щас на работе нарядила не елку, а большой кактус......давно собиралась, оч он меня вдохновлял....такой большой кактус, с ветками, гдето метр....не знаю, как этот вид называется......повесила на него большие красные сердца......получилось по моему, оч креативно и красиво![]()
Что так? И детям все равно?Мама Роза писал(а):не наряжала и не собираюсь
Ну если всех это устраивает, то почему бы и нет.Мама Роза писал(а):не в ёлках праздник
Без антуражу нет атмосфэры.Мама Роза писал(а):не в ёлках праздник
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей