Список разделов › Прочее › Беседка
Ну про шизоидов была моя цитата, или ты сама себя без цитаты шизоидом назвала?Natish писал(а):обоже!!!! ну почему всегда ты везде и всюду? не устала еще?Марфа Меньшикова писал(а):если это ко мне скрытый обращенный порыв - то мне вообще пофик.![]()
ты не одна подвизалась в психиатрии на этом форуме, такая вот пичалькаМарфа Меньшикова писал(а):Ну про шизоидов была моя цитата, или ты сама себя без цитаты шизоидом назвала?
Здорово.Natish писал(а):ты не одна подвизалась в психиатрии на этом форуме, такая вот пичалькаМарфа Меньшикова писал(а):Ну про шизоидов была моя цитата, или ты сама себя без цитаты шизоидом назвала?
Natish писал(а):Чтобы я ни сказала, я буду рассматриваться исключительно с т.з. моей шизоидности,
Анже-Лика, ясно. держитесь.
Энергетика местности. Карелия, болота, холодно, тоска, жена за дровами посылаетАшикирахо писал(а):не было не было, вдруг приходишь и начинаешь сокрушаться - там загнивает, там полно порока, здесь чат загнивает там форум загнивает.
у тебя что то случилось? так ведь не впервой тебе помогать форумчанам, сказал бы.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей