Список разделов › Прочее › Беседка
Даже можно сказать из скольких букв короткое название у этого пункта назначения. Это все равно,что говорить,что учиться надо хорошо,на пятерки и тогда ты станешь президентом.Тоже самое про рельсы.Это как анекдот был еще - дедушка, а я когда вырасту,стану генералом? Станешь, внучек -обещаю.- А маршалом стану,деда? -А вот маршалом,внучек ,не станешь. У будущего маршала уже свой дедушка есть.Alisa SU писал(а):есть определенный путь и рельсы куда этот продукт отправляется ...
вот я сама категорична , когда про такое читаю ( про Волонда и сценарий ) ну на фоне вашей категоричности ,я аж смягчаюсьGrinch писал(а):Так что на рельсы и на шпалы благословить -дело нехитрое. Насчет действовать -тоже мимо.
согласна полностью , гибкости и нюха по ветру нет , ну может и на каждый товар найдется свой покупатель .. вон воял маяковский в одном стиле ( во забыла какой ЯМБ ХОРЕЙ ...все уже с памятью моей что -то стало ,все что было , не со мной -помню ...Grinch писал(а):Здесь речь скорее о некой стабильной ментальной конструкции, внутрь которой не может попасть ничего извне. Это тоже самое,что у Ашика,только еще более с каменными стенами. И как Ашику нужно поощрение, так и в этом примере.Как Ашик закрыт внутри своего сказочного мира,построенного вне законов обыденной логики,так и в этом примере.
А с этого места поподробнее? А то полногрудые дамы никак не возьмут в осознание -ну почему такой распрекрасный принц не нужен всем на свете, если он создал гениальное произведение?WOLAND писал(а):Так... с режиссёром облом.
Да это представить то все несложно. Как два пальца об асфальт. Представить сложно привод, по которому гениальный болтун собирался привести его в действие. О чем были вопросы. Но был пройден полный круг - я гений,давай мне деньги и режиссера, я гений с планом найти режиссера, я гений без возможности найти режиссера, вселенная еще не готова к восприятию меня-гения. По такому алгоритму уже не первая тема кружится. Зачем?WOLAND писал(а):Ну прелставьте себе: Какой нормальный режиссёр возьмётся за такую адскую работу!?
Само по себе не нашлось. Если почитаете биографию Маяка, то это было упёртое и настойчивое продвижение самого себя - с публикованием себя, с обучением себя, с представлением себя и тиражированием себя. Так понял, что есть непонимание на предмет организатора исполнителя шоу-действа.Alisa SU писал(а):нечего нашлось и на его стиль -почитание
я знаю все эти варианты в любой интерпретации - не по наслышке , но уже не хочу об этом ...у меня так бывает иногда импульс из панциря нос высунуть , но потом чет опять пячусь .Grinch писал(а):Исполнителю ошибочно кажется, что ОН звезда на небе. Организатору представляется, что одну звезду легко заменить другой и третьей -благо их голодных полна улица. Исполнителю ошибочно кажется, что любое его настроение,хочу-не хочу -камень преткновения. Организатор точно знает, что в приоритете само шоу, а не меняющиеся бздики в голове звезды. Писатель -это звезда и организатор в одном лице, как и художник, как и скульптор, как и музыкант по -большому счету.
Завтра будет снова нос по-ветру и ура товарищи,вперед на стену,айда за мной на огни электрички. Это тоже часто кажется блефом каким то,к слову.Alisa SU писал(а):не хочу , сегодня другой день и мне эта тема уже в корне не интересна , хоть трава не расти
Это отчасти так, что свою состоятельность в гениальности нужно подкреплять хоть чем нибудь. Для своей кошки ты всегда гениален,даже если ее бьешь и не кормишь. Ей по-большому плевать на твой компьютер и на твою мнение о себе -еду бы давал иногда и сойдешь за гения.WOLAND писал(а):Все гении остались там... в тени ... ни кто и не узнал про них. И не потому, что препятствия или нет редиссёра...
Просто ... ну не интересно мне например объяснять своей кошке как устроен компьютер !)))
Ну да,да. Кубыть эвона,кабы што. Сколько волка не пои, а у слона больше и эх ма,кабы кармы тьма, купил бы я баб деревеньку ,да лечил бы их помаленьку. С тобой в покер хорошо играть, при одинаковых условиях переходишь на малоросский ховорAlisa SU писал(а):то и увидим и куда понесет , то и услышим .. ...ну уж , как есть ...извиняйте хлопцы , если чё -бананьев нэма
Grinch писал(а):Ну да,да. Кубыть эвона,кабы што. Сколько волка не пои, а у слона больше и эх ма,кабы кармы тьма, купил бы я баб деревеньку ,да лечил бы их помаленьку. С тобой в покер хорошо играть, при одинаковых условиях переходишь на малоросский ховорAlisa SU писал(а):то и увидим и куда понесет , то и услышим .. ...ну уж , как есть ...извиняйте хлопцы , если чё -бананьев нэма
Это повторяющиеся условия, при которых наблюдаются одни и теже реакции. Как в анекдотеAlisa SU писал(а):что такое одинаковые условия
а зачем вам ,разные реакцииGrinch писал(а):Это повторяющиеся условия, при которых наблюдаются одни и теже реакции.
Мне незачем. Попугай кричит карррамба при дергании за праую лапу, кубыть бабы пошли по воду, пока мужики чресла чешуть -возникает ровно после того, как ура! на мины, только вверх,пых-пых,чух-чух,ни шагу назад,стремиться,бороться, искаться и дымиться. Это называется эксцентрика,когда центр пролетается быстро,в нем не задерживаются или очень редко и на излете жизненных сил.Alisa SU писал(а):а зачем вам ,разные реакциивидите , хоть какая нибудь стабильность , да есть ...пусть в реакциях , уже что-то , чем полный раздай
Типа,должно быть страшно?.Но чего то не страшно А то ,что будет по нарастающей? Были вопросы -возникли ответы,по нарастающей. Не было бы вопросов, не было бы ответов.Alisa SU писал(а):дальше пойдет накат по возрастающий ...все прямей и прямей ,
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей