Список разделов › Прочее › Беседка
понятия не имею..знакомые мне татары были весьма цывильны, во всяком случаеLadyClarick писал(а):у вас в Украине среди тех же татар такого никогда не было?
Когда дело касается детей, нормально то, что родители мстят. Родители на то они и родители, что должны защищать своих деток. Даже ценой собственной жизни, если на то она потребуется.Natish писал(а):понятия не имею..знакомые мне татары были весьма цывильны, во всяком случаеLadyClarick писал(а):у вас в Украине среди тех же татар такого никогда не было?
ну так пускай самоубьются за компанию. я считаю, что этот случай должны расследовать власти, а не соседи....во первых, самосуд потянет за собой еще цепочку самосудов, потому что у каждого своя правда, а во-вторых, чтобы не было прецендента. Ну и пора уже цивилизовываться как-то, 21 век на двореLadyClarick писал(а):Даже ценой собственной жизни, если на то она потребуется.
Мелодия души писал(а):Мне понравилась идея Натишь привлечь внимание власти повыше уровня. Я тоже хотела это предложить.
я не переживаю, я сочувствую и мне больно.МарияЯ писал(а):ну тогда ты должна понимать. что твои переживания больше мешаютАмра писал(а):Потому что мы все едины, МАША.
никто ничего не решает...наверное, уже все произошло
Они ее убьют. Милиция ничего не сделает, не может.Мелодия души писал(а):Я присоединяюсь к вопросу Enmerkar. Зачем выдавать девочку семье девочки, совершившей самоубийство? Что они сделают? Почему не подают заявление о доведении до самоубийства?
а посоветовать старейшинам цивильный выход из ситуации ты в силах?Амра писал(а):я не переживаю, я сочувствую и мне больно.
Не посадят. Тот, кто убьет, уйдет в бега один,он готов к этому. И органы позволят ему уйти.Мелодия души писал(а):А что, закон у них там вообще не работает? Их же посадят сразу.
правильно понимаешьМарианна писал(а):Я так понимаю что там традиции выше закона государственногоМелодия души писал(а):А что, закон у них там вообще не работает? Их же посадят сразу.
На туристах это никак не отражаетсяМелодия души писал(а):Крутые традиции. К ним даже туристы еще ездят...
а..то, что они самоубиваются при бездействии ментов-это, видимо, карма?Амра писал(а):На туристах это никак не отражается
Именно это сейчас и делается, но шансов почти нет, все еще больше запутывается и сроки решения проблемы откладываются. Старейщины против убийства ребенка.Natish писал(а):а посоветовать старейшинам цивильный выход из ситуации ты в силах?Амра писал(а):я не переживаю, я сочувствую и мне больно.
Они самоубиваются по своим каким то причинам, привезенным с собой.Да, это их карма.Natish писал(а):а..то, что они самоубиваются при бездействии ментов-это, видимо, карма?Амра писал(а):На туристах это никак не отражается
а какие способы преобладают?Амра писал(а):Они самоубиваются по своим каким то причинам,
Natish писал(а):а какие способы преобладают?Амра писал(а):Они самоубиваются по своим каким то причинам,
Приезжие вешаются, местные стреляются.Natish писал(а):а какие способы преобладают?Амра писал(а):Они самоубиваются по своим каким то причинам,
Мелодия души писал(а):Вот взяли бы эти 500 человек и сопроводили семью до границы, все равно жить спокойно на прежнем месте уже не получится, как я понимаю. Уголовное дело не заведено, претензий к семье нет, выпустить должны.
Ну конечно. Даже если не брать в расчет эзотерические моменты, ехать в страну, где закон не указ, милиция пустое место, здравомыслящий человек, тем более с семьей, не станет. Тем более посмотри, против кого все происходит: против семьи владельца ТУРфирмы! Не надо вводить туристов в заблуждение потому что. Так и говорите: у нас средневековье. Вы же явно не говорите этого, а обещаете, что все цивилизованно будет?Амра писал(а):На туристах это никак не отражается
Да, это , видимо единственный вариант спасения сейчас. Просто уже не выбраться...нужно было сразу уходить.Этого и добиваются старейшины который день уже, чтобы семья смогла уйти.Мелодия души писал(а):Вот взяли бы эти 500 человек и сопроводили семью до границы, все равно жить спокойно на прежнем месте уже не получится, как я понимаю. Уголовное дело не заведено, претензий к семье нет, выпустить должны.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей