Список разделов › Прочее › Беседка
аналогичноVesna1 писал(а):Подумала тут и пришла к выводу, что ко всем вкусам у меня ровное отношение, разве что не люблю сильную кислятину, что-нибудь жутко острое или сильно соленое. А так, у меня все по потребности. Сегодня я могу хотеть сладкого, завтра соленого, послезавтра горького. А также люблю просто вкус пищи, как она есть - без соли, без сахара и тп.
dragonfly писал(а):я сладкое не люблю, но полтортика вкусного запросто уговорю
конечно.dragonfly писал(а):просто тут все не так уж линейно, имхо....посложнее
(с) Махадев
Я ем сладкое, когда мне хочется. Но как таковой привязанности или привычки к сладкому у меня нет. Шоколадки могут месяц пролежать, пока мне не захочется. А могу несколько дней подряд ни с того ни с сего понемногу есть, но каждый день. Тортики и пироги мне нравятся, но не только потому, что сладкие. Для меня это букет вкуса и запаха. Я люблю, чтобы там были какие-то пряности, фрукты, орехи. В общем, что-то интересное. Но опять же..Поем так, а потом долго не хочу. Мне, видимо, достаточно сахаров в овощах и фруктах - финиках, моркови, бананах, винограде. Куда еще сладким нагружаться после этого!dragonfly писал(а):я сладкое не люблю, но полтортика вкусного запросто уговорю
Пить литрами молоко - это тоже симптом. И вовсе не благости.allabama писал(а):Когда какой-то вкус превешивает, то это – мягкий симптом. Об этом, собственно и говорилось.
Мадера, не люблю кофе, но с перцем!!! я бы попробовала.
(с) Махадев
она говорит о тяге к благости. Но если очень любишь - это значит, хочешь благость скорее потреблять сам/а/dragonfly писал(а):любовь к сладкому говорит о зависимости от комфорта,
Не к благости, а к положительным эмоциям.Человеков писал(а):она говорит о тяге к благости
(с) Махадев
согласна....вот то, что молоко и мед это благость, я согласна...а шоколад, сладости, нетVesna1 писал(а):Не к благости, а к положительным эмоциям.Человеков писал(а):она говорит о тяге к благости
В этом, кстати, нередко кроется ошибка многих, кто подсаживается на индийские учения. Начинается абсолютизация благости, а на деле идет поклонение высшим чувствам и идеалам. Лично знала примеры таких людей. И до добра это не доводило.
чтобы вырубить когто с кулака, надо не десять раз подтягиваться, имхо....а как минимум сто....Человеков писал(а):Но, конечно- какая же девушка себя признает агрессивной? Я всегда белая и пушистая, это они сами все чего-то разбегаются, трУсы несчастные. Подумаешь- с кулака его вырубила разок так, что летел в другой угол. Даром я что ли подтягиваюсь десять раз?
allabama писал(а):молоко благотворно действует на гормональную систему женщины, даёт здоровье, молодость, красоту, мягкость....
я вот подумала, что для меня сладкое слишком простым вкусом обладает, поэтому я предпочитаю острое........Vesna1 писал(а):Я ем сладкое, когда мне хочется. Но как таковой привязанности или привычки к сладкому у меня нет. Шоколадки могут месяц пролежать, пока мне не захочется.dragonfly писал(а):я сладкое не люблю, но полтортика вкусного запросто уговорю
Да, и я такое люблю (да и кто не любит?).dragonfly писал(а):если еще туда в прослойку натолочь печенья, орехи, вареную сгущенку, чернослив, а сверху посыпать толченым шоколадом.................мммммм ..язык можно проглотить
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя