Список разделов › Прочее › Беседка
А вот в этом он весь)))) Наш СНЛ. Его вся инфа такаямарианна писал(а):Со словами классика-хлам, читать Библию
По вкусу или по энергетике?igudym писал(а):Оказалось, что "вино никакое". Сделал вывод, что и там вино плохое
При чтении Золя возникает стойкое ощущение, что чиатешь ДКЭлиза писал(а):речь была в том числе о Мопассане, Золя
Смотрите, во Франции с десяток регионов виноделия, тысячи(!) производителей от крупных "балковых" с тысячами гектаров площадей, до хозяйств в несколько гектаров с ручным трудом даже без тракторов при обработке земли. Неужели все они делают "никакое" вино? Вряд ли...Nora писал(а):По вкусу или по энергетике?igudym писал(а):Оказалось, что "вино никакое". Сделал вывод, что и там вино плохое
Вот интересно: ведь прежде чем вылить из бутылок в канистру, он наверняка продиагностировал, а иначе зачем такого "большого кота" в мешок ( канистру!) сажать.
И: если до канистры вино имело хорошую ЭИ составляющую, а при последующей дегустации она изменилась, нетрудно догадаться, в чём причина изменений...)))
- Спойлер
- igudym, ни разу не пила вкусное французское вино. Мне доставалось только "никакое".
Leandra, может быть..но чем кончаются произведения Золя? там постоянно деградация, мрак, нищета, безвыходностьLeandra писал(а):При чтении Золя возникает стойкое ощущение, что чиатешь ДКТолько в художественном изложении.
igudym писал(а):Николаич обычный человек и подвержен самым обычным страстям и порывам.Также и с "классика это хлам". Ну сказал, так сказал. Что нам с этого?
Элиза писал(а):методика Лазарева тем и уникальна, что он видит информацию, он может диагностировать структуры, о которых нам даже и не снилось
повторюсь ещё раз: неправильное направление писателей, как, например Гёте- стОило жизни многим молодым людям..я не знаю статистики, что было после произведения "Ромео и Джульетта", какие были жертвы там
писатель тем и творец, он может в своих произведения создать всё, что угодно, любой мир.. он может человеку помочь преодолеть какие-то ситуации, указать путь, сделать акцент на истинных ценностях для человечества
Элиза писал(а):методика Лазарева тем и уникальна, что он видит информацию, он может диагностировать структуры, о которых нам даже и не снилось
повторюсь ещё раз: неправильное направление писателей, как, например Гёте- стОило жизни многим молодым людям..я не знаю статистики, что было после произведения "Ромео и Джульетта", какие были жертвы там
писатель тем и творец, он может в своих произведения создать всё, что угодно, любой мир.. он может человеку помочь преодолеть какие-то ситуации, указать путь, сделать акцент на истинных ценностях для человечества
Я тоже мало читала классики, но это я поняла только на этом форуме. Все относительно.сергей св писал(а):Мож проблема в том что человек как бы начинает через себя пропускать чужую жизнь(тоесть жить не своей) хоть и короткое время..Я лично мало читал худ.литературы только из за этого...Всегда задавался вопросом зачем ? мне своей жизни хватает..Вот позновательную воосновном.
сергей св писал(а):человек как бы начинает через себя пропускать чужую жизнь(тоесть жить не своей) хоть и короткое время..Я лично мало читал худ.литературы только из за этого...Всегда задавался вопросом зачем ? мне своей жизни хватает..Вот позновательную воосновном.
Ромео и Джульетта покончили с собой не ради примирения из семей. Не надо передёргивать факты.igudym писал(а):жертва во имя примерения семей Монтекки и Капулетти?
Элиза, но и в ДК таких примеров хватает.Элиза писал(а):может быть..но чем кончаются произведения Золя? там постоянно деградация, мрак, нищета, безвыходность
Золя писал именно об этой стороне жизни общества. И там была и деградация, и мрак, и безысходность. Золя никогда не был моралистом, и нельзя от всех писателей требовать морализации. Это как если бы дама, смотрящая на себя в зеркало,Элиза писал(а):но чем кончаются произведения Золя? там постоянно деградация, мрак, нищета, безвыходность
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей