Список разделов › Прочее › Беседка
Ну что я могу сказать. Это выглядит красиво )veravelios писал(а):Купила охапку роз , поставила его в ведро для шампанского и поручила сыну дарить по одной розочке заходящим в бар женщинам .iriss писал(а):Вы будете как то отмечать праздник?veravelios писал(а):Подняла себя за шкварник с трудом. Отпиваюсь кофе. Хорошо хоть работники , золотушки, навели порядок. Но место для подвига есть всегда .
Такого размаха и направленности, который получил этот праздник в России и бывших республиках, в мире нет. Девочка с Египта , которой подарил сын розу , вообще ничего не поняла. Сын ничего лучше не придумал , как объяснить ей - это тебе от моей мамы )

Samersen писал(а):phpBB [media]
Вчера на футболе

У тебя свой бар коммерческий? Прошу прощения за такой вопрос. Но я бы делал в первую очередь фастфуд, и я думаю на этом бы и ограничилсяveravelios писал(а):dobrovolya, Оля , выздоравливай!
И я поднялась и пришла в бар. Кофе себе сделала. Щас буду пить. Не скажу что выспалась)
В чем подражание?Зарегистрированный писал(а):Подражание США?
Петь как дураки Гимн перед футбольным матчем на поле.Samersen писал(а):В чем подражание?Зарегистрированный писал(а):Подражание США?

А чем Вы от Навального отличаетесь? Ругаете только всё Советское.Samersen писал(а):Зарегистрированный, бегай за Скарлетт. Она за Америку и Навального
Враньё.Зарегистрированный писал(а):Ругаете только всё Советское
Скарлетт - Женщина.Samersen писал(а):Зарегистрированный, спроси у Скарлетт
Вы ни одного дня не жили при Советском Союзе, но против всего социалистического.Samersen писал(а):Я хорошо ко всему отношусь. Мне было хорошо везде
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя