Список разделов › Прочее › Беседка
Всё же раньше мастера умели в зашифрованные посланияmonroe писал(а):Горький не уточнил, что когда платишь за сам факт существования, тут о свободе какие рассуждения?Brittany писал(а):Горький (словами Сатина о свободе выбора): "Человек - свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за все платит сам, и потому он - свободен!.."

Статуя «Освобождение от обмана» — это величественное произведение генуэзского художника Франческо Кейроло, одного из ведущих итальянских скульпторов XVIII века. Статуя изображает ангела, стоящего на глобусе с Библией у ног и помогающего рыбаку освободиться от опутавшей его рыболовной сети.

Агаmonroe писал(а):Приобнял, как родную

Можно не ждать растущей луны?Скарлетт писал(а):Уже половину цветов пересадила из задуманного, осталась ещё половина.

Для перевалки, работы с корнями, убывающая луна окей.Brittany писал(а):Можно не ждать растущей луны?Скарлетт писал(а):Уже половину цветов пересадила из задуманного, осталась ещё половина.
Ты можешь не ждатьBrittany писал(а):Можно не ждать растущей луны?

Скарлетт писал(а):Я всё успела, дни корня закончились в 7 утра, когда луна перешла в весы.
Значит... я запуталась...((Ладно. Попробую эмпирически.Скарлетт писал(а):Вершки - растущая, корешки - убывающая, как то так, но есть, конечно, нюансы.)
Добавлено спустя 57 секунд:
*Перевалка - это когда в больший горшок.
Да и наши бабки разве что на погоду ориентировались.Brittany писал(а):. Попробую эмпирически.
Лет 30 назад я знать не знала всех этих нюансов, пересаживала, когда
импульс был.
И всё росло и цвело.
Все плохо?Brittany писал(а):Скарлетт, да, ты права. С годами у меня тревожность повысилась.
Я "дую на воду".
У меня контролируемая тревожность, я позволяю себе ее в небольших количествах, и только по бытовухе.Brittany писал(а):Скарлетт, да, ты права. С годами у меня тревожность повысилась.
Я "дую на воду".
"Дышу на ладан"Brittany писал(а):Скарлетт, да, ты права. С годами у меня тревожность повысилась.
Я "дую на воду".

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 18 гостей