Список разделов › Прочее › Беседка

Аши, спасибо большое за информацию!Аши писал(а):в том то и штука. я тоже задавался этим вопросом. подоконник по сути выдергивается нарушая лишь узкую полоску откосов. которая потом отлично заделывается штукатуркой без следа если верно.

Согласна.Аши писал(а):я поставил немецкий под яблоню. мраморные они какие то мне показались ну неружелюбными что ли. особенно для жилой комнаты
ой, моя головная боль.Скарлетт писал(а):А вслед за откосами и обои бы можно поменять.
Да ну нафиг!!!
Салфеточку постелю!!!
СТ писал(а):Для подоконников нашла интересный вариант - сверху сделать мозаику из стандартных 30*30 см квадратов. Продается везде, ставится на клей+ затирка.
все прекрасно садится. В инете полно видео - я сама из телеги узнала.Скарлетт писал(а):Дак это ж можно прям самой, без замены подоконника?!
Сядет на пластик?

Спасибо!СТ писал(а):Скарлетт, если что по ремонту - обращайся, у меня офигительно богатый багаж разной херни по этой теме

мою любимую Мореманию на Тишинке закрыли (ремонт - ?), а больше по пути ничего и нет.Alice писал(а):Моремании
Только мы с коллегой по швейке освоили Мореманию в Расторгуевском (м. 1905 года), как её тоже закрыли...срань прямСТ писал(а):мою любимую Мореманию на Тишинке закрыли (ремонт - ?), а больше по пути ничего и нет.Alice писал(а):Моремании
Не работаешь нигде?Modus operandi писал(а):Отдыхаю от города)
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 18 гостей