Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#5921 iriss » Вт, 12 июля 2022, 12:59

Еще и депримировали, когда Вы пошли им на уступки, ой не любите Вы себя, не любите. И бы тоже пригрозила знанием законов. Я в таких случаях обычно говорю: Я между прочим Путину могу написать, уже писала, и вопрос быстро решился даже с надбавкой о которой я и не помышляла.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5922 ambient » Вт, 12 июля 2022, 12:59

Когда вижу в магазине клубнику, так хочется купить. У нас правда своя растёт. Ну для сравнения может куплю.
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год

#5923 iriss » Вт, 12 июля 2022, 13:01

ambient писал(а):Когда вижу в магазине клубнику, так хочется купить. У нас правда своя растёт. Ну для сравнения может куплю.
Для сравнения купите лучше у меня диван, и диван отличный кстати)
iriss
Аватара

#5924 ambient » Вт, 12 июля 2022, 13:02

iriss писал(а):Еще и депримировали, когда Вы пошли им на уступки, ой не любите Вы себя, не любите. И бы тоже пригрозила знанием законов. Я в таких случаях обычно говорю: Я между прочим Путину могу написать, уже писала, и вопрос быстро решился даже с надбавкой о которой я и не помышляла.
А я раз пожаловался на плохое отопление. Но как выяснилось НЕанонимность в РФ гарантируется.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Бабка прибежала, ломилась. Но я спал. Потом я ей дверь поджог. Потом смотрю она записку вывесила типа обращение. Посмеялся и забыл забил.
ambient

#5925 iriss » Вт, 12 июля 2022, 13:07

ambient писал(а):
iriss писал(а):Еще и депримировали, когда Вы пошли им на уступки, ой не любите Вы себя, не любите. И бы тоже пригрозила знанием законов. Я в таких случаях обычно говорю: Я между прочим Путину могу написать, уже писала, и вопрос быстро решился даже с надбавкой о которой я и не помышляла.
А я раз пожаловался на плохое отопление. Но как выяснилось НЕанонимность в РФ гарантируется.

Добавлено Вт, 12 июля 2022, 13:05:
Бабка прибежала, ломилась. Но я спал. Потом я ей дверь поджог. Потом смотрю она записку вывесила типа обращение. Посмеялся и забыл забил.
Ну и методы у ВАс. Нет, я в рамках закона дейтвую.
iriss
Аватара

#5926 СТ » Вт, 12 июля 2022, 13:26

scarly писал(а):Подожду ещё каверз с той стороны, это становится даже интересно с тз психологии и менеджмента.
это хорошо наблюдать из безопасного места с финансовой подушкой. А без этого лучше отстаринться и заняться собой (здоровьем, поиском чего-то другого). На вот это вот всё ресурсов нет.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 8 месяцев

#5927 соль22 » Вт, 12 июля 2022, 13:37

Ну так если она устроена полностью официально с белой ЗП тогда суд в помощь, если с серой ЗП, то о чем речь, странно ждать другого… но можно отомстить и наслать какие нибудь проверки)))
соль22
Темы: 14

#5928 ambient » Вт, 12 июля 2022, 13:45

iriss писал(а):
ambient писал(а):

Скажу по секрету в РФ всё бесполезно кроме блата.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
соль22 писал(а):Ну так если она устроена полностью официально с белой ЗП тогда суд в помощь, если с серой ЗП, то о чем речь, странно ждать другого… но можно отомстить и наслать какие нибудь проверки)))
Вы таки думаете какой процент россиян работает с белой ЗП? Хорошо если половина. Обычно даже не в серую, а в чёрную.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
iriss писал(а):
ambient писал(а):

Я тоже хотел бы в рамках закона. Но это только бесполезно потратить время и ничего не решишь.
ambient

#5929 iriss » Вт, 12 июля 2022, 13:53

соль22 писал(а):Ну так если она устроена полностью официально с белой ЗП тогда суд в помощь, если с серой ЗП, то о чем речь, странно ждать другого… но можно отомстить и наслать какие нибудь проверки)))
Можно припугнуть.
iriss
Аватара

#5930 ambient » Вт, 12 июля 2022, 13:53

Кстати, имейте в виду, если вы на кого-то жалуетесь в РФ, тому доложат кто на него жалуется. Проверено.
ambient

#5931 iriss » Вт, 12 июля 2022, 13:56

Скажу по секрету в РФ всё бесполезно кроме блата.

У меня всё получилось даже получила свыше чем ожидала. Суть была в выплатах по безработице, я просто пожаловалась на отвратительную их работу, в итог всё заплатили очень быстро и еще компенсацию выплатили. Но писала 2 раза.
И на работе всё время отстаиваю свои права. Тут нас с коллегой хотели обмануть на 21 000, не тут то было не на ту попали. Всё возместили.
iriss
Аватара

#5932 ambient » Вт, 12 июля 2022, 13:58

Ключевое слово два раза.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Если у меня что-то украдут, вряд-ли я в полицию буду обращаться. Единственное что они делают, бумажки пишут. Проверено.
ambient

#5933 соль22 » Вт, 12 июля 2022, 14:17

ambient писал(а):Кстати, имейте в виду, если вы на кого-то жалуетесь в РФ, тому доложат кто на него жалуется. Проверено.
А я инкогнито не жалуюсь, что за бред :wacko:
соль22
Темы: 14

#5934 iriss » Вт, 12 июля 2022, 14:18

ambient писал(а):Кстати, имейте в виду, если вы на кого-то жалуетесь в РФ, тому доложат кто на него жалуется. Проверено.
Да и по фиг, я прошу своё. Которое сами должны были дать и вовремя. В школе да, лучше не жаловаться. страдать будете ребенок.
iriss
Аватара

#5935 Gulya » Вт, 12 июля 2022, 14:22

Это же все карма работает, если позволяешь на себе ездить, получай и распишись :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

#5936 scarly » Вт, 12 июля 2022, 14:33

Не собираюсь судиться.
Хочу просто уйти.
С такой машиной воевать жизнь себе сокращать.
Писала здесь уже, прошлого главврача, ещё в 1 мой заход, в 14, спросила - почему с его опытом он работает на гегеральнлго, а не организует свое производство стелек.
Он так засмеялся, и говорит : "да вы что. Он же меня сожгет".

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Выбрали с сыном унитаз.
Вышла покурить, на улице уже дышать нечем, такое пекло

Сильный скачок, циклон пришёл.
scarly

#5937 iriss » Вт, 12 июля 2022, 14:47

scarly писал(а):
Не собираюсь судиться.
Хочу просто уйти.
С такой машиной воевать жизнь себе сокращать.
Писала здесь уже, прошлого главврача, ещё в 1 мой заход, в 14, спросила - почему с его опытом он работает на гегеральнлго, а не организует свое производство стелек.
Он так засмеялся, и говорит : "да вы что. Он же меня сожгет".

Добавлено Вт, 12 июля 2022, 14:34:
Выбрали с сыном унитаз.
Вышла покурить, на улице уже дышать нечем, такое пекло

Сильный скачок, циклон пришёл.
Судиться никто не хочет, до суда доходит в крайнем случае. Надо знать просто свои права и добиваться их, любым способом.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Изображение
Не люблю такие фото(
iriss
Аватара

#5938 Samersen » Вт, 12 июля 2022, 14:55

ambient, в Америке наверно лучше ситуация, там тебе еще дубинкой наваляют.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 477
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#5939 Gulya » Вт, 12 июля 2022, 14:55

Зачем сразу судиться? Можно просто прийти в тр. инспекцию, написать заявление, что обманули, недоплатили столько-то денег, все.
Но сначала честно предупредить работодателя, что если не вернут полный расчет, то пойдешь в тр. инспекцию.
В любом случае никому не нужны проверки.
10 тыщ это не 10 рублей, стоит потратить пару часов времени на поход туда.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 8 месяцев

#5940 Samersen » Вт, 12 июля 2022, 14:56

ambient писал(а):Если у меня что-то украдут, вряд-ли я в полицию буду обращаться. Единственное что они делают, бумажки пишут. Проверено.
Если ты по пьяни потерял кошелек, конечно будут бумажки писать, его никто уже не найдет.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 477
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка