Список разделов › Прочее › Беседка
Там, конечно, сочно описано. Презентация всё таки.Марфа_М писал(а):Ты предлагаешь мне перечитать?

monroe писал(а):Апокалипсис на мой взгляд это бизнес-план, там есть цифры, сколько народу должно остаться. Предмет торга совершенно не укладывается в концепцию бог есть любовь в том понимании любви, как её себе видят люди.
С. Саровский всё же не зря писал "жизнь наша - торжище".
mimo писал(а):monroe писал(а):судьба или жизненный сценарий или ветки вероятностей у некоторых людей устроены так, что нет реализации ни через что.
monroe, что такое - реализация? Есть конкретное обозначение для ВСЕХ?

А почему в кавычках? Статьи как статьи, получше многих.Марфа_М писал(а):к своим "статьям
monroe писал(а):А почему в кавычках? Статьи как статьи, получше многих.Марфа_М писал(а):к своим "статьям
В силу алгоритмов Дзена мне валится неимоверное количество разного написанного по эзотерике и "исследований" дух лита.
mimo писал(а):mimo писал(а):monroe писал(а):судьба или жизненный сценарий или ветки вероятностей у некоторых людей устроены так, что нет реализации ни через что.
monroe, что такое - реализация? Есть конкретное обозначение для ВСЕХ?
Добавлено Чт, 16 октября 2025, 13:26:
monroe, ?

Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Апокалипсис на мой взгляд это бизнес-план, там есть цифры, сколько народу должно остаться. Предмет торга совершенно не укладывается в концепцию бог есть любовь в том понимании любви, как её себе видят люди.
С. Саровский всё же не зря писал "жизнь наша - торжище".
Я тоже тут наткнулась на картинку, когда искала иллюстрацию к своим "статьям".
В стиле:
"Бог конечно прекрасен.
Он якобы дал нам свободу воли,
а потом жестко наказал,
когда мы его не послушали".

У меня вчера случилась сбыча мечт.Марфа_М писал(а):я всегда ощущала, что можно сделать и лучше.
мысль "как бы у меня шкуры скользить не начали по такой шлифовке как по катку Медео". Всего то надо было снять занозистый слой.Горький не уточнил, что когда платишь за сам факт существования, тут о свободе какие рассуждения?Brittany писал(а):Горький (словами Сатина о свободе выбора): "Человек - свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за все платит сам, и потому он - свободен!.."
monroe писал(а):Горький не уточнил, что когда платишь за сам факт существования, тут о свободе какие рассуждения?Brittany писал(а):Горький (словами Сатина о свободе выбора): "Человек - свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за все платит сам, и потому он - свободен!.."

Причем сам Алексей Пешков очень любил драгоценные камни и имел их большую коллекциюmonroe писал(а):Горький не уточнил, что когда платишь за сам факт существования, тут о свободе какие рассуждения?Brittany писал(а):Горький (словами Сатина о свободе выбора): "Человек - свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за все платит сам, и потому он - свободен!.."

Что это значит - платить за факт существования?monroe писал(а):Горький не уточнил, что когда платишь за сам факт существования, тут о свободе какие рассуждения?Brittany писал(а):Горький (словами Сатина о свободе выбора): "Человек - свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за все платит сам, и потому он - свободен!.."

mimo писал(а):Modus operandi, ты читал Книги ДК?
Ответа так и нет..

во истину , так сказатьmonroe писал(а):Горький не уточнил, что когда платишь за сам факт существования, тут о свободе какие рассуждения?Brittany писал(а):Горький (словами Сатина о свободе выбора): "Человек - свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за все платит сам, и потому он - свободен!.."
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 20 гостей